0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
в продолжение про мегаумного маска
Согласно последним данным Европейской ассоциации автопроизводителей (ACEA), продажи электромобилей (в том числе гибридов) в первом квартале 2017 года были весьма оживлены на большей части Европы: они выросли на 80% г/г в экологически дружественной Швеции, 78% в Германии, чуть более 40% в Бельгии и выросла примерно на 30% по всему Европейскому союзу...
Но не в Дании: здесь продажи сократились более чем на 60% по одной простой причине: правительство прекратило выдавать субсидии из денег налогоплательщиков...
Собственно это было сразу понятно - без госсубсидий продажи Теслы практически скатятся к нулю.
Маск во время визита в Копенгаген лоббировал против этого шага с предупреждением, что продажи будут уничтожены. Неясно, было ли предупреждение правительству, народу Дании или его собственному банковскому счету и акционеров, но он был абсолютно прав: в 2015 году Тесла продала в общей сложности 2 738 автомобилей в Дании.
В 2016 году число сократилось на 94% и составило всего 176 единиц.
Новый налоговый режим «полностью уничтожил рынок», сказал Bloomberg Ларке Фладер, глава Датского электромобильного альянса.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Опять сова на глобус натянутаСогласно последним данным Европейской ассоциации автопроизводителей (ACEA), продажи электромобилей (в том числе гибридов) в первом квартале 2017 года были весьма оживлены на большей части Европы: они выросли на 80% г/г в экологически дружественной Швеции, 78% в Германии, чуть более 40% в Бельгии и выросла примерно на 30% по всему Европейскому союзу...
Но не в Дании: здесь продажи сократились более чем на 60% по одной простой причине: правительство прекратило выдавать субсидии из денег налогоплательщиков...
Собственно это было сразу понятно - без госсубсидий продажи Теслы практически скатятся к нулю..
А что, кроме Теслы никаких электромобилей нету? Тесла не самая продаваемая марка.
И да, субсидия в 4000 € (Германия) для авто стоимостью в 75000-100000 € - охрененный стимул для покупки.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Мальцев задержан......может почки ему отобьют.
--- Добавлено чуть позже ---
Судьба Василича неизвестна.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Эй, лингвист в маминой кофте, ты это сам придумал?
Без - это ohne.
Kein - это отрицание, работающее в паре с существительным. Nicht работает в паре с глаголом.
Ich kann lesen ohne Wörterbuch - я могу читать без словаря.
Ich brauche kein Wörterbuch - мне не нужен словарь (я не нуждаюсь в словаре, дословно).
Василич нашелся ..
![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
А нука давайка посчитаем ка. Чо там про штоерфортайл унд бензинкостен? 7000 евро?
Эй, папина красавица. Я помню, что у тебя в телевизоре диагональ большая, и ты по ней читаешь :-)Эй, лингвист в маминой кофте, ты это сам придумал?
Без - это ohne.
Kein - это отрицание, работающее в паре с существительным. Nicht работает в паре с глаголом.
Ich kann lesen ohne Wörterbuch - я могу читать без словаря.
Ich brauche kein Wörterbuch - мне не нужен словарь (я не нуждаюсь в словаре, дословно).
Читай что я выше написал. "В данном случае, я не смог придумать более удобнуу форму для дословного перевода слова KEIN, которое означает отрицание"
Ich spreche kein Englisch. - дословно "Я говорю без английский" или как ты хочешь "Я говорю нет английский".
Как по мне, так дословно "без английский" звучит лучше, о чем я сразу и написал....
Вот примерно как я дословно переводил немецки на русский - старые одесские евреи и строили свои предложения на русском.
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
12.06.2017 14:20
Дуров рассказал о попытке подкупа сотрудников в США и давлении ФБР
Павел Дуров. Фото: REUTERS/Albert GeaПавел
Павел Дуров, основатель социальной сети "ВКонтакте" и мессенджера Telegram, написал в своем Twitter о попытках подкупа его команды в США и о давлении, которое оказывалось со стороны ФБР.
"Во время недельного визита нашей команды в США в прошлом году было две попытки подкупить наших разработчиков агентствами США + оказывалось давление на меня со стороны ФБР", - написал Дуров.
"И это всего за одну неделю", - сказал бизнесмен, добавив, что "было бы наивно думать, что вы можете запустить независимый и безопасный CryptoApp (приложение для шифрования - Ред.), разработанный в США".
Напомним, что 1 апреля 2014 года Дуров ушел с поста генерального директора "ВКонтакте", а спустя некоторое время покинул Россию и запустил мессенджер Telegram.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
При чём тут налоговое преимущество и бензин?
Речь шла о субсидии, которая составляет в среднем 5% от стоимости машины.
Если уж ты всё собрался сравнивать, то страховку не забудь. Тесла мощная и скоростная (осаго) и ремонт её стоит, как чугунный мост (каско).
Дык я и говорю - глупость написал. "БЕЗ" тут вообще никаким боком.
У тебя ещё и с русским проблемы.
Я написал, почему я выбрал именно для тех фраз слово "без".
Потому что налоговое преимущество (льгота) - это тоже субсидия.Государство могло взять бабло за импортный товар, увеличив его цену для конечного потребителя, но не взяло.
Если посчитать для теслы все по чесноку, то там цена будет настолько неудобная, что продажи упадут еще больше.
Пихают эту теслу как чудо и ппанацею, коей она совсем не является. А если копнуть глубже, то окажется, что там настолько все пролоббировано и без этого лоббирования весь "успешный" проект просто развалится накер.
18+
Одни "Мурзилки" на акции протеста.![]()
Бгггг. Проклятые путинские наймиты, и там до паши дотянулись.Павел Дуров, основатель социальной сети "ВКонтакте" и мессенджера Telegram, написал в своем Twitter о попытках подкупа его команды в США и о давлении, которое оказывалось со стороны ФБР.
"Во время недельного визита нашей команды в США в прошлом году было две попытки подкупить наших разработчиков агентствами США + оказывалось давление на меня со стороны ФБР", - написал Дуров.
"И это всего за одну неделю", - сказал бизнесмен, добавив, что "было бы наивно думать, что вы можете запустить независимый и безопасный CryptoApp (приложение для шифрования - Ред.), разработанный в США".
Яйки в двери зажмут и будет знать что такое настоящая демократия.
Ищи Василича. Он должен быть на пару голов выше!![]()
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как будто загон открыли...https://lenta.ru/news/2017/06/12/poland
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
обычная картина. интересно сколько отправили назад, когда не смогли объяснить нах в прльшу едут.Как будто загон открыли...https://lenta.ru/news/2017/06/12/poland
18+
Рассмотрел твою картинку. Опять ты пальцем в небо...
7000€ - сумма сэкономленных дорожных налогов и бензина за 5(!) лет.
К субсидии никакого отношения не имеет.
Электромобили импортируются на равных условиях с другими авто.
За ними будущее.Если посчитать для теслы все по чесноку, то там цена будет настолько неудобная, что продажи упадут еще больше.
Пихают эту теслу как чудо и ппанацею, коей она совсем не является. А если копнуть глубже, то окажется, что там настолько все пролоббировано и без этого лоббирования весь "успешный" проект просто развалится накер.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Сегодня из- за этих митингующих тварей полдня центр города перекрыт.
Суко, из -за 300 человек полгорода имеет проблемы на дорогах.
Где справедливость, блейать?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Ура товарищи, свершилось!
Важнейшее медиа событие года!
Пьем, гуляем и передергиваем!
http://www.mk.ru/politics/2017/06/12...ossiyskim.html
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
18+