0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, просто та пропаганда, она тоже работает, и липерные пропагандоны очень хорошо финансируются. Тут на самом деле цели разные. Наша пропаганда все пытается с переменным успехом найти какую то цель, чтобы люди поверили. А та пропаганда тупо заменяет цели людей на свои. И люди искренне уверены, что это на самом деле их цели. Этому очень сложно сопротивляться. И наша пропаганда честно говоря, пока проигрывает т.к. до подмены целей не доходит. А истинная цель той пропаганды - под любыми предлогами разделить колонии. Найти противоречия и отделить все и вся друг от друга. Предлогов массу как видим нашли, полно всего что разделяет общество. Далее цель - стравить между собой то что разделили. Это тоже прекрасно видно на примере происходящих войн. Обычный принцип "Разделяй и властвуй", но прежде врага надо ослабить и измотать, что и пытаются сделать. Все ж очевидно. Сейчас укре дали безвиз чтобы они еще дальше ушли от России, потом поддержат разделение самой укры (как в Югославии было), если начнется война то отменят безвиз )))) А в идеале вообще укру на РФ натравить. Как с этим бороться? Хз, разве что поднимая сепарские настроения в Европе и США чтоб тоже разваливались потихоньку, по тому же принципу.
--- Добавлено чуть позже ---
Политику обсуждаем, форумчан не затрагиваем, что не так? А вот ты взял и сразу на личности перешелЭто к слову некоторых товарисчей, что Стен со всеми ругается... Просто понаблюдайте как в ответ на мои сообщения по теме, вообще никак не направленные на конкретных людей, некоторые товарисчи сразу переходят на личности
Очень показательно между прочим.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
итить колотить..Не, просто та пропаганда, она тоже работает, и липерные пропагандоны очень хорошо финансируются. Тут на самом деле цели разные. Наша пропаганда все пытается с переменным успехом найти какую то цель, чтобы люди поверили. А та пропаганда тупо заменяет цели людей на свои. И люди искренне уверены, что это на самом деле их цели. Этому очень сложно сопротивляться. И наша пропаганда честно говоря, пока проигрывает т.к. до подмены целей не доходит. А истинная цель той пропаганды - под любыми предлогами разделить колонии.
все просто как 2*2
что не так, написано в сообщении которое ты процитировал не полностью.
это тоже твоя фирменная фишка - замечать только то что ты желаешь заметить
в данном случае я тебе показал как ты ведешь диалог.
но ты даже конструктивной критики не увидел, а начал возражать на то, что ты себе придумал
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я нормально все процитировал, что не так?
И как же? Обсуждаем станки и все остальное, никого не трогаем. Ты перешел на личности зачем то.В общем все и так понятно
Ну типа того, еще Геббельс основы изложил.А за столько лет знаешь как это развилось.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ну вот, вместо того, чтобы полностью перечитать то сообщение, понять что к чему продолжаются дальнейшие фантазии
действительно..
ну совсем внимательно прочитать что к чему этого не надо..
главное быстрее фантазии свои включить
а я не про геббельса, а скорее про кличко
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Как бы то ни было, это шаг к цивилизованному обществу, каждый житель страны сам решит что ему с этим делать, дома сидеть или свободно передвигаться по миру. Лучше равняться на Европу чем на Северную Корею.
Для львиной доли украинцев Россия нужна как источник заработка, теперь у них в этом плане больше и продуктивнее "поле деятельности", а тем, кто к родным ездит, думаю, не проблема визу получить, или будут ездить через Приднестровье.
Ты там был? Где пруф? Про Путина кричали, но несколько иное, и не только они, а про "Маскаляку" попробовали бы крикнуть, сам-то думай что говоришь.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
ну а как же не начать, когда ты в 100500ый раз выдал свои фантазии за мысли оппонента.
но да, согласен, это было зря.. т.к. ты не читаешь собеседника
ну а как тут не перейти, когда ты сумбур достойный бывшего боксера написал
Не совсем так. Людям предлагают безвиз в Европу взамен на полный разрыв отношений с РФ, включая торговые и экономические, и войну в Донбассе. Вопрос - а самим людям это надо? Тем более учитывая что народ то один и культура близкая. Если б развивали и отношения с РФ и безвиз, это совсем другое дело. Может референдум провели и мнение людей спросили? Там сразу будет видно кому это надо, или всему народу или продажным нацикам у власти.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
к какому цивилизованномв обществу? в котором рулят теже олигархи, что и при януковиче?
в том в котором обвиняли януковича за то что посадил тимошенку за газовые контракты, а теперь снова говорят что юлька дура и подписала говно?
так одним из лозунгов ругулюции был "свободу Юле - узнице совести и януковоща"
а ща ее снова в тюрьму? :-)
или в том государстве, что отказалось покупать российские прививки от бешенства, а европейские и индийские тоже не купили? и теперь люди укушенные дикими животными не могут получить адекватное лечение?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
и перестали обращать внимание на спистинг, роспопил, рост количества миллиардеров в кругу дружбанов,
Конечно ,не доходит. Она их перевыполняет. А цель - одна отвести внимание быдлапипла от разбазаривания и разграбления.
Феерический персонаж.
То у него Америка срется кирпичами от вида угольно-парового недоавианосца, то у него укра на РФ нападает.
Будь хотя бы последователен в своих бреднях - или РФ угрожает США и является претендентом на первое место в мире, или РФ боится только что разваленной и разграбливаемой страны третьего мира...
Вот тут ты свою натурку и своих кураторов слил в чистом виде. Задача тебя и аналогичных тебе пропагандонов шатать маятник по всему миру. И неважно, что цель шатания - не совсем чистая - всего лишь сферы влияния, чтобы пистить еще больше, главное - шатать под знаменами крабэ
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты, Лёха, сам того не желая, сформулировал главную цель олегархов той цивилизации, в которую вы все стремитесь (в олегархи собрались европейские?).
Так почему же там это хорошо, а доморощенное - плохо?
Или ты всё-таки против мироедов капиталистов вообще?
Латентный боец Зюганова...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Пля как заскакали, любо дорого поглядетьКак же хочется Стену рот заткнуть. Беги скорее жаловаться что я на русском форуме Россию защищаю.
Мне виднее что в таких случаях нужно проводить референдум и далее решать. А ты открыто хунтят поддерживаешь.
Разве Россия хочет визы с украми ввести?
Ваня, воин ты наш, тебя разве не учили давать сдачи на агрессию? СССР развалили, Россию дербанят со всех сторон, натравливая всех подряд, пора и ушатать врага. А на войне все средства хороши.
Так одно другому не мешает.
Ты за это так переживаешь потому что тебе не досталось?![]()
Ну чего Ваня, я смотрю ты окончательно перешёл на личности и все ранее достигнутые договоренности не работают?![]()