1

Получено: 135 Отправлено: 57 |
Заказал тот же номер в Экзист . Но предварительно переговорил с менеждером . Он сказал , то что на офф сайте у производителя заявлено , то должно и приехать , цвет и размер до миллиметра . Если нет возможности проверить запчасть на офф сайте , то мы не рекомендуем заказывать такую запчасть .
короче , дальше ещё смешнее )))
продаван вернул радиатор поставщику вместе с моей писулькой . и когда я был в Экзисте сегодня за радиатором под тем же номером , звонил мне уточнял почему мне он не нравится и пытался впарить назад, но я сказал, что нахожусь в экзист и тут мне просто молча вернули бабки, т.к. радиатор в коробке оказался таким же левым как и в первом случае . как оказалось, что экзист что первый продаван, брали у одного этого поставщика, который мне представился офф дилером хелла, на что я ему ткнул что никакой он не дилер, ибо на сайте хелла его нет в списке, а есть другая ставропольская фирма . короче, заткнулся он ))) ну а в экзисте сами охренели, начали фоткать с линейкой и т.п., сказали, что вернее будет вернуть мне бабки, ибо если перезаказать, то х.з. что опять приедет ))))
Тут же по телефону набрал офф дилера с сайта хелла , и заказал этот же номер за 5900р , бабки не платил . как перекинут со склада в Ростове на Ставрополь, позвонят , возможно и завтра . Порошу у них фото на вибер , что б если чё не ехать .
Если опять та же песня будет , то тогда буду заказывать премиум немецкий за 9300р .
Мне отвечают быстро , сегодня два раза уже писали .не поверишь, я тоже обратился тогда по контактам, указанным на сайте. Меня также попросили прислать дополнительные фото и ждать ответа. Ответа уже месяцев 6 жду. Если раньше отвечали хоть, то сейчас даже после очередного вопроса (ну что там - разобрались или нет?) полная тишина. 2 раза уже писал - молчат.
щаз отправил им фото радиатора с приложденной рулеткой .... вместе с менеджером Экзиста фоткал , он себе я себе )))
Антифриз у меня Непа 999++ , всё новое и чистое , ибо мотор только что отмыл и собрал . да и слитый старый антифриз прозрачен . так что возрастной авто это не повод ставить дешманские вещи .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
B5+Driver, ну что ж? Удачи!![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
это ты скажи радиатору печки в салоне и именно бехр-хелле. У нее как раз конструкция с толстыми трубками. Другой вопрос есть ли в этих трубках спирали, которые обеспечивают торможение циркуляции жидкости именно в дешманских радиаторах.
Поговаривают, что нет, поэтому они такие легкие.
Я лично отказался от радиатора бехр с тонкими трубками решив что это фуфло и купил бехр хелла с толстыми трубками, хотя мне сказали разницы НОЛЬ.
--- Добавлено чуть позже ---
B5+Driver, может тогда сразу оригинал ? )) Хорошо когда есть возможность прийти и вернуть или отказаться на месте, а не писать письма и ждать неделями ))
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, да он уже офпреда у себя нашел. За оригинал тыщи четыре придется добавить.
Получено: 135 Отправлено: 57 |
не , у нас оригинал в экзистах автодоках 12500р , хелловцы предложили премиум радиатор BEHR-HELLA 8MK 376 766-351 , которые ставятся на конвейер и изготавливаются на заводах поставщиках на конвейер . стоит он 9300р у оффдилера , да и в автодоке такая же цена .
посмотрю что приедет за 5900 в третий раз подномером BEHR-HELLA 8MK 376 720-591 , потом уже у оффов куплю BEHR-HELLA 8MK 376 766-351 , думаю он будет в копейку как оригинал . мой родной на вид в копейку бехрхелла .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Passat46, прошу прощения за занудство, а 1 200руб. это нормальная цена для FAG?
Получено: 7 Отправлено: 96 |
Подшипники вроде всегда SKF в Оридже были.
На перед VKBA 1356 если чё
Или BAH 0011 AB вроде старый номер.
Я себе такие брал, давненько уже.
Серебристый сарай 2001 1.9 тди AWX механика.
WVWZZZ3BZ2E201505
Такой же сарай 2004 WVWZZZ3BZ5E030380
B5+Driver, мог бы эксперементнуть - заказать чисто БЕХР - сто пудняк пришел бы как ты хотел - тонкие плоские трубки.
1.8T 02, AWM
Смотрел в 2-х магазинах, полно всяких Феби, Рувиль, Патрон, Сваг и прочей херни. Но ни СКФ ни ИНА болемень знакомых в продже нет. Есть еще оригинал и ФАГ.
Получено: 201 Отправлено: 7 |
при заказе радиатора отопителя салона под одинаковыми номерами выскакивал отдельно BEHR от дельно HELLA и отдельно BEHR-HELLA я заказал BEHR - пришел именно BEHR чисто BEHR. Конструкция его была другая от той что была в оригинале BEHR-HELLA. Видимо этот радиатор был произведен отдельно компанией BEHR.
--- Добавлено чуть позже ---
Behr 8MK376720598 дн.
5 965 ₽
1.8T 02, AWM