0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но если у меня с другими на стандартном авто получалось, то почему ты должен быть каким-то редким исключением?
Ведь у остальных тоже в совокупности наблюдаются; выраженный прирост мощности, высокая стабильность мотора, вода, отсутствие запахов, и на фоне всего этого, разумеется, и снижение расхода! И почему я должен относиться с доверием к твоей информации, если она индивидуально сильно идёт вразрез с подавляющим результатом у остальных юзеров девайса?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
И не надо забывать, что 8-мь вычислителей в разный период с 13-го года эксплуатируются в регионах страны, и что-то никто мне не пишет, не звонит и не требует возврата. Ну с чего бы это, если гарантия и право обмена бессрочные? Я то с удовольствием обратно приму, только никто не желает возвращать.кэп, это не серьезно.
смущать должно то, что именно у двух, технически хорошо подкованных людей, и именно отсюда, твой девайс "не встал". причины того что "не получилось" не так важны как важно то, что у каждого из них они были свои и - разные.
шапито последних пяти страниц было веселым только по началу, на мой взгляд Ваня и так уже залез в задницу слишком далеко под твоим руководством.
и всё бы смотрелось на круг по-другому, не будь предварительно твоих пафосных бравад о том что вокруг тебя доильник из терпил, а поистине уникальные технологии предназначены лишь для избранных. мне изначально не нравилось то, что некоторые позволяют себе оскорблять тебя лично не имея на то объективного основания. но теперь, если Ванин вопрос в течении ближайших дней не решится, понятие "каждый имеет то что заслуживает" будет применимо к тебе чуть больше чем полностью.
надеюсь, все разрешится хорошо.
и твои слова найдут практическое подтверждение.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
То есть именно в такой последовательности? А снижение расхода- это побочный эффект значит... Фоновый.
А почему я теперь должен относиться с доверием к твоим словам двух недельной давности... Что этот мотор не представляет сложностей с подключением....
Сложности-то вот они.
Я их наблюдаю своими глазами. Разгребаю своими руками.
И на данный момент я выполню все твои рекомендации, даже странные, не столько ради достижения результата, ибо уже почти не жду его, сколько ради справедливости.
Ну может быть где- то в глубине души (где- то очень глубоко (с)) теплится надежда, что тебя реально озарит и ты скажешь: "Еп! Ма! Я- же совсем упустил из виду... ВОт этот провод сюда, а этот туда"... и прибор заработает, как надо.
Не, Леш. Тут мы пока на поверхности барахтаемся. Самое страшное, что сделано с автомобилем- это порезаны провода у двух датчиков. Спаять их обратно- дело техники. А замена свечей и ДПДЗ- это так... Спишем на не запланированные потери.
Ведь мог датчик за 17 лет наипнуться уже... И свечи могли выйти из строя. Даже новые...
Поэтому за это переживать не надо.Тут все основные заморочки теперь ведутся вокруг разъема тубуса, куда сходятся 6 проводов. Вот их варианты подключения и перебираем.
Хорошо хоть, что пока не было отказов критичных и этот эксперимент в принципе не мешает работать. Но даже на этот случай у меня припасены две перемычки, дабы моментом вернуть штатную конфигурацию системы.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, я думал над этим. Но смысла особого не вижу.
Предположим, что на самом деле машина стала экономить бензин, а недопробеги получаются по причине недолива.
Но тогда представляешь, какой недолив должен быть?
3-4 литра с тех самых 14-ти...
А это навряд- ли.
Но за ради справедливости проверю следующим образом...
Запитаю машину из банки. Есть у меня типа установка для промывки топливной аппаратуры. Залью туда ровно литр и поеду. Но это наверное завтра.
Да никому это нафиг не надо, тем более выплясывать такую рекламу ещё и на публику.
Где можно в привате, мне сообщают правду, поскольку никто и не знает на форуме - что такое испытание идёт.
Вот чел из москвичей, получил почтой летом 14-го г., сам поставил и до сей поры не ипёт ничем мне мозги. Но кроме него и меня, об этом никто больше не знает, поскольку договорённость о покупке была в тайне от общественности на форуме.
И такой же тайной является по сей день.
Но я смотрю ты вообще просто акуенно проницательная натура, и с таким апломбом всё утверждаешь, а сам даже мощность тубуса пальцем не крутил.
Вообще, норов у тебя надо сказать не мужской, всё делаешь в жутком накале эмоций - как с оголённым нервом. Даже неприятно наблюдать всю эту истерику, и думаю не только мне.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Чем спалил, ты знаешь лично его и адрес прописки, чем он при этом рискует? Тем более 3 года уже прошло.
Он никогда не был и не будет зарегистрирован на этом ресурсе, он и на свой форум крайне редко заходит.
Скрины я выложил с целью показать всем, что снижение расхода есть даже по говёному бортовику.
Также могу пригласить в эту тему людей из Орла, которые ездят с девайсом, и они об этом же скажут.
Просто неудобно их напрягать такой (ненужной для них) ерундой.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Адамс, а чего твои клиенты все тайные?
Видимо чтобы в глазах других не показаться лохом.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
акцент клуб суровые ребята похоже, в июне месяце стилизация кнопок все ещё под снег ;)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А ты у них спроси, видно тубусом торкнуло - по самый не балуй.
Владелец кроссовера тут выше видосы я выкладывал, проф. установщик ГБО и мы с ним договаривались, что если у него всё пойдёт с хорошим результатом, то он берёт мою технологию себе на вооружение - для ликвидации сложных клиентов.
А теперь нормально ездит, добился обеднением газовых карт, того что в идеале хотел, а вот про планы в отношении проблемных клиентов как-то вдруг подзабылось, хотя проблемных по ГБО машин с которыми он безвылазно ковыряется, там много.
Значит жаба - это очень неподкупное существо...![]()
То есть раньше мне наливали норму, а теперь, с тубусом, они не доливают с-ссски! Не иначе, как Сережу нашего подставить хотят передо мной... И перед всеми вами...
Я не проницательная натура, а наблюдательная.
На меня не действуют твои рассказы о якобы работающих тубусах по всей территории нашей Необъятной...Не действуют не понятные видео, на которых ХЗ что запечатлено.
Я верю своим глазам.
И если глаза мои увидят, что происходят положительные изменения, то я не буду молчать и объявлю это во всеуслышание.
Так-же, как не буду замалчивать и отрицательный результат.
Мне интересно, что ты в итоге придумаешь....
Ты сам себе противоречишь...
Что значит "Жаба"? В каком смысле?
Наладить клиенту машину и взять за это деньги- в чем тут жаба?
Или это у его клиентов жаба, которые не хотят платить деньги за хрен знает что?
Тогда да... Тут всё сходится.
Ты мне настрой прибор, так я сделаю заказ на пяток штук и буду впаривать по двадцатке...
И никакой жабы...
Вот только похоже не суждено мечте сбыться.
На меня жена смотрит, как на придурка: "Лучше- б шесть кубов березовых дров купил..."
А я с этими проводами под капотом вожусь...
Поначалу обнадежил её, типа: Не ссы, Люсь, вот начнет машина бензин вырабатывать во время езды... И дрова не понадобятся... На Канары переедем жить.
А сейчас...![]()
Что-то я вот этой твоей реплики совсем не понял, ты что же не рассчитываешь вернуть свои деньги назад теперь?
То есть, ты влетел с покупкой так, что из тебя теперь девайс обратно и клещами не вырвешь, что ли?![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Адамс, главное чтоб это не являлось помехой для управления автомобилем![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Естественно рассчитываю вернуть. Либо прибор твой заработает наконец и начнет экономить, либо я верну его тебе, а ты мне деньги взад. Тут просто имеется некоторая специфика.... Дрова необходимо заготавливать по весне, до начала движения воды в деревьях. Тогда больше шансов, что к зиме они высохнут.
Я-же с тубусом этим пролетел, как фанера.... И теперь, даже если я закажу дрова сейчас, то они будут сырыми, ибо деревья расцвели уже.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
антилогика
кстати почитал про очередные адамсовые потуги))) насчет акцента- эта машина итак бензин нюхает-нахера там адское изделие???
Camry 2016