0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
все что надо знать о российских министрахВозьмите ручку, бумагу, умножьте 16 клубов на 5 россиян – и увидите, что 60 человек играют.
https://www.sports.ru/football/1052034537.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Попробую разнообразить офтопом.
А то за последние 10 страниц нечего почитать, не говорю уж про обсуждать, одни срачи.
Тем временем, госдума, поняв, что проигрывает в инет пространстве, решила создать совет блогеров. Кто не знает, недавно в Госдуму даже приглашали одну из блогерш Сашу Спилберг. В инете полно роликов и обсуждений этого выступления.
вот один из них. Кратко, емко, чтобы понять что и к чему, вместо сотни ссылок.
так вот сегодня решили пойти дальше и создать совет блоггеров, разослав им приглашения. Тоже тема активно счас обсуждается в инете.
Ну, думаю, и так всем понятно для чего. Киселёв уже не торт. Даже моя тёща принципиально его не смотрит, как и Соловьёва, поэтому народ потихоньку перемещается в инет пространство за новостями.
Тут вот можно почитать: немного, но понятно и доходчиво изложено.
Совет блогеров при Госдуме
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, это тебе только так кажется, да и нету у меня проблем 3*тьфу о которых ты пишешь. На самом деле ты ща зацепил огромный слой населения с В/О, сказав что они на самом деле косили и прятались. А я ведь ничем не отличаюсь от таких же отучившихся в институте и закончивших военку.Знаешь, это напоминает мнение деревенского мужичка который в навозе ковыряется и считает что он на самом деле работает, а все остальные в городах - ворье, живут за счет него, а он на самом деле крутой и офигенный, просто его недооценили
Я даже готов допустить, что ты это ляпнул неподумавши, бывает, чо, но в любом случае этим ты себя здорово опустил в глазах многих ребят, ну да ладно, это твоя жизнь
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, реально достали. модератор хренов, подтёр бы все посты не по теме, вместо того чтобы сраться тут.
Трансфергинст, ни одного слова в свой адрес не пропускаешь, при этом на каждом углу кричишь, что тебе пох на мнение других. Было бы пох не строчил бы каждый день по 10 страниц оправданий, цепляясь за любой упрёк в свой адрес.
Создайте отдельную ветку, там и обсуждайте. Последние 5 страниц вообще читать нечего, люди заходят и пролистывают.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Внатуре театр двух, трёх актеров. И рязанский в антрепризеSten, реально достали. модератор хренов, подтёр бы все посты не по теме, вместо того чтобы сраться тут.
Трансфергинст, ни одного слова в свой адрес не пропускаешь, при этом на каждом углу кричишь, что тебе пох на мнение других. Было бы пох не строчил бы каждый день по 10 страниц оправданий, цепляясь за любой упрёк в свой адрес.
Создайте отдельную ветку, там и обсуждайте. Последние 5 страниц вообще читать нечего, люди заходят и пролистывают.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП