0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Было такое, да.
Только недолго, буквально пару лет и не везде. Опять-же всё было по распределению.
Мой свояк жил в области (Пермской), купил Москвич 2140 Люкс в кредит. Дядька-же и ещё пара знакомых не могли купить Москвичи в Перми.
Свояк свою машину быстро расхлестал и отдал мне на продажу. Новая цена была, емнип, 7500 рублей, я его продал со всех сторон покоцанного и без переднего бампера за 6500. Да и то знакомому, подешевле.
Это на тему спроса на Москвичи.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня батон брал в кредит (тогда ссуда вроде называлось) мотороллер
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ну давай посчитаем: отец 1550, мама 120, 270 на круг. на 5 человек это много? Дети растут, одежка на маленьких "горит". Это сейчас синтетика неснашиваемая, ее только огнем можно уничтожить. Не помнишь такой термин донашивание одежды? Я помню. Жигуль стоил 5 тыр.Сколько надо копить не жравши? Так что времена совершенно разные и сравнивать![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
отец 1550? это же дохуа вроде
ну и семья с 3 детьми - это уже многодетная семья, что ты хотел?
если з/п 1,5 тыс., а жигуль - 5 тыс. - копить полгода
при цене на обед на всех пару рублей (это неточно)
--- Добавлено чуть позже ---
инструкция для хохлов по безвизу, на форуме их изжили, но всё же:
Скрытый текст:
Памятка отъезжающим.
48 часов.
Нет, это не ультиматум.
Это время до часа Ч, когда рухнут в пыль барьеры, и миллионы наших соотечественников пересекут границы ЕС, дабы лично пощупать, шо ж воно там такое.
Волнующий первый раз, это как секс, с неприступной красавицей, причем вряд ли кого то укатывали так долго.
Да, покажи обратный билет, это не лучшее начало в сексе, но ведь все знают, хорошо расстаться, это самое трудное.
Итак, ряд вопросов, и ряд ответов.
1) Что лучше всего привезти в подарок из Европы?
-200 евро. Поверьте, сам кучу всего возил, и мне возили. Не то. Никакая футболочка с рогами оленя не порадует так, как этот унылый клочок бумаги.
2) Жильё.
-Нет, не пугайтесь. Вас не арестовали, это именно то, что вы выбрали на букинге.
А что вы хотели?
Вы же 40 евро на визе экономили не ради того, чтобы в Версале жить, верно?
Да, немного похоже на обезьянник в РОВД, но смело закрывайте глаза, рай в шалашах, он такой.
3) Еда.
-Да, это едят.
Нет, это не вымогательство, это счёт.
Да, шарик мороженного 5 евро.
Вы сожрали четыре, как в Бердянке.
Твари?
Согласен.
Но это ж вы угрожали пройтись по набережной Круазетт, а не они по бердянской.
Дождетесь их в гости, отомстите.
4) Нет, это не лошадь, сбежавшая из зоопарка, это бельгийка.
Страшная?
Да.
А вы, Ален Делон?
Нууу, не настолько?
Позвольте, но вам же тысячу раз говорили, что наши женщины самые красивые.
Не говорили про тех?
Но если наши самые красивые, зачем говорить про каких то других, а?
5) Да, вы приплыли.
Поймите, нажраться посреди Брюсселя- не лучшая идея.
Полицейский, да.
Нет, это снова не ультиматум, это штраф.
Не нужно было мочиться на памятник писающему мальчику.
Ему не нужна солидарность.
Не хочет слушать?
Не хочет.
Вы ж хотели по закону, и он хочет.
О чём вы хотите ему рассказать?
6) Вы чувствуете, что никому не нужны?
Да.
А почему вы начали чувствовать, что вам все должны?
Противоречивые чувства, понимаю.
7) Нет, фотографироваться можно сколько угодно.
Просто если вы и дальше будете делать это так непринужденно, все сразу догадаются, в каком городе будут хранится ваши фото.
8) Нет, не грабеж.
Вы сели в автобус.
Да, дорого.
Но вы же мечтали о европейской зарплате, и водитель автобуса мечтал.
Ещё дома, в Сирии.
9) Нет, никому не интересно, как вы поставили на колени бывшего губернатора и подожгли фургон с шинами на площади.
Расскажите, какие у вас интересные проекты.
Нет проектов?
Молчите про фургон.
10) Да, на чужбине тяжело.
И многие вещи лучше видеть по телеку.
Не издеваюсь, всю жизнь бредил Пирамидами, но смотреть не поехал.
Не захотел уродовать мечту.
Последнее.
Возвращайтесь)
Нам вы родные, им нет.
И вы это поймёте уже через пол часа по прибытию.
Жаль, что не поняли раньше.
Хорошего отдыха!)
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
да и синтетику кой-че выкидываем ща
ну и мелкий за старшим донашивает вещи
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот за такие слова лицо нужно царапать
Глупо думать вообще.
Давай счас пенсионную систему РФ не будем ПОКА рассматривать, ок? Только за неё уже едорасов с кремлядями есть смысл ставить к стенке...
Ты где то увидел призывы сепаратистского толку? Тебе показалось.
Ну так помониторь, откуда рыба у тебя на столе. Раньше была. И каков дефицит рыбы в РФ сейчас в абсолютных цифрах...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не передергивай. Разговор был о продаже территорий (Родины). Ты сказал, что кто-то собрался продать родину, поэтому ему нельзя в президенты, а нужно оставить действующего (ты же за это, или нет?)
На что я возразил, что действующий уже точно продал родину и продолжает этим заниматься, а претендент собирался со слов стена.
ШАХ и МАТ.
Путин только китайцам острова подарил на Амуре и Медведев кусок шельфа норгам
А анальный и Крым бы отдал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
о чем я и говорил. Наши патриотики вполне так не проч и Родину продать. Тут важен не факт продажи - а кто продает. Наши любимые двойные стандарты. Пу практически всю сибирь китайцам в аренду сдал - они захимичили там посевные поля и свалили , когда с полей все выкачали. Теперь этот яд будет там 100 лет разлагаться. Но это же пу- тут все норм. Своим можно и вороват и продавать и с мальчиками в постель (см интервью Дерипаски).
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не знаю как насчет распределения, но точно знаю несколько примеров как брали без блата.
Схема была проста: приезжаешь в автомагазин и смотришь что там есть. Если устраивает - оформляешься. Если не устраивает - записываешься в очередь и тебе говорят, когда будет очередная поставка машин.
В день Х - звонишь и выясняешь был завоз или нет. Если повезло - все накер бросаешь и ломишься в магазин.
Вот тут начинался "блат или везение": главное было первым попасть на день завоза, чтобы была возможность выбрать цвет, и иногда комплектацию или модель. Для москвичей это были типа универсал/комби или седан. Для АЗЛК - можно было угадать на комплектацию "люкс" с пластиковым обвесом.
А если прошляпил - приходилось выбирать из "поносного цвета" или слегка покоцанных экземпляров (мелкие царапки и прочие незначительные косяки, на котороые скидку не делали).
Ты же банкир. Правильно называй вещи. Тогда это называлось - РАССРОЧКА.... ты не переплачивал от цены. Стоила вещь 1000 рублей, вот именно 1000 рублей ты за год (или какой срок был) отдавал....
А чо папа токарем или фрезером не пошел на завод, чтобы в одно лицо 300 получть???
Назревает драчка с короедом!
Засыпал пачку попкрона в микроволновку!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Кидонт, именно ссуда вроде и называлась, т.к. беспроцентная:
Ссуда – это один из способов экономических отношений, закрепленных договором займа, при котором, на условиях возвратности, участники соглашения – ссудодатель и ссудополучатель – договариваются о передаче товаров или денежных средств во временное использование, при этом данная услуга может быть оказана безвозмездно, то есть без выплаты ссудодателю вознаграждения – процента за оказанную услугу.
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Дык и свояк мой взял без блата - он вообще случайно узнал в бухгалтерии, что можно Москвича купить
Распределение было на город и на область. В городе выбрали весь лимит, а в области стояли машины никому не нужные.
Точно так-же в районах можно было купить мебель, например. И прочие ништяки.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну я те по другому скажу, что в моих примерах брали машины в городах. Ваашпе без проблем.
Уговорил! Чертяка языкатый!Кидонт, именно ссуда вроде и называлась, т.к. беспроцентная:
Ссуда – это один из способов экономических отношений, закрепленных договором займа, при котором, на условиях возвратности, участники соглашения – ссудодатель и ссудополучатель – договариваются о передаче товаров или денежных средств во временное использование, при этом данная услуга может быть оказана безвозмездно, то есть без выплаты ссудодателю вознаграждения – процента за оказанную услугу.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А говорите нет призывов к насилию. Или это провакация ? И этот человек кого-то еще учит ? Ему в зоопарке за решеткой сидеть.
чушь не неси, Кто Родину то продает ? шахматист епрст
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus