0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Логи до немецкого прокси-сервера? И чё?
Ну попросить то могут, а обязан ли я им это сообщать?
Не их компетенция.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
madbull, ты цитаты выдающихся людей себе не приписывай
автора указывать надо![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вы все такие смелые до тех пор, пока кипятильник в жопе не торчит. Ты правда думаешь, что если на тебя кто-то даст команду фас и ты им скажешь, что ничего не обязан, они извинятся и уйдут?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сань, там не дураки встречаются.
И когда тебе покажут много аргументов против тебя, деваться тебе будет особо некуда.
Вот представь, ты втемную нарисовал сайт, типа кавказ-центра, или какой-нить бармалейской конторы. Ну, думал, что будет просто новостная хрень на арабском языке. А они взяли и давай там бармалейский рейх восхвалять и отрубленные бошки гяуров постить.
Формально к тебе какие претензии? Ты сайт нариовал, а контент вбивает клиент.
Так вот перед тобой поставят вопрос ребром: "или мы тебе вешаем пособничество бармалеям, или ты рассказываешь, с кем взаимодействовал при разработке, откуда прихдоили бабосы"
Можешь даже не говорить, какой вариант сотрудничества ты выберешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
СергейМ, Серег, ты просто вспомни что сказал Лапачев по поводу реального Стена и успокойся. Это он в интернете Рэмбо и знаток всего , а в реалиях ....видишь и тему про паяльник быстро подхватил и вспомнил что от паяльника в жопе болит очко. Черный властелин он такой
--- Добавлено чуть позже ---
Очевидно же: тема "Кинул не добросовестный заказчик с сайтом - 2. "Помогите![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я чуть чуть знаком с ними - они доказательств собрать не смогут.
Что до паяльника - они гаишникам боятся удостоверения показывать, ибо себе дороже.
P.S. И чё вы меня пугаете!? Я и так боюсь.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Никакого криминала. Никого лично я не оскорблял. Если кто-то что-то увидел в моих постах и воспринял на свой счёт, то это значит что попал на мозольку.
--- Добавлено чуть позже ---
Будет РЕАЛЬНЫЙ интерес к твоей персоне, пришлют тех, кто не боится.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
наблюдаю на севере и юго-западе МО сильнейшее зарево.
слышу раскаты
также доносится запах сероводорода
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я тоже знаком. И не чуть-чуть. Если надо будет, то паяльник покажется детской шалостью. И если у тебя рыльце еще и в пушку... А удостоверение показать , наверное школьники боятся. Был бы человек , а статья найдется. Кто-то великий
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
По такому принципу работают торренты. Сайт перерегистрируется на иностранного гражданина (любой страны). Заключается договор купли-продажи на символическую сумму. По документам сайт иностранный и владелец - иностранец. А кто там реально рулит - никто не знает. Ну вот приходят и ставят вопрос ребром - а им адвоката, договор купли продажи где есть все данные этого гражданина. Типа я продал, что с ним дальше делают - я хз. Любые действия тех кто пришел обжалуются т.к. официально сайт продан, подаются иски в ЕСПЧ. Посмотри как с торрентами было, именно по такой схеме действовали. Но в итоге поднималась буча что невиновных кровавая гебня репрессирует, и их суд оправдывал.
Смотри, ты продал машину, на ней хз кто сбил человека, но тебя пытаются привлечь. Согласись что нонсенс? Так и тут.
Хм, и ты опытный. Мда уж, рыбак рыбака...Как запрыгали то сразу
Любо дорого поглядеть. А говорили что неуловимый Джо
Вот так всегда, и про паяльник сначала ляпнули а потом спохватились. Ну бывает, чо.
![]()