0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Есть хороший ролик о том, что видят в (N-1)-мерном пространстве его обитатели, когда через него проходит N-мерное (или более N) тело.
Круг (или шар) пересекает линию.
Шар пересекает плоскость.
Так вот, видят они изменяющееся тело размерности своего пространства (возможно появляющееся и исчезающее).
К чему это я?
К тому, что размножения частей N-мерного тела при пересечении им (N-1)-мерного пространства НЕ ПРОИСХОДИТ.
Не все части попадают в проекцию.
Но попавшие в неё присутствуют там В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ.
ВЫВОД:
НЕ МОГУТ (в нашем конкретном пространстве).
Коллега, выводы о компетенции говорящего этот бред, сделайте сами.
Если он говорил об одном теле сразу во многих пространствах - то, возможно, и не бред.
(т.к. рассуждения про сферических коней в вакууме бредом не считаются, почему-то)
Но реальное пространство у нас одно. Остальные - виртуальный вымысел, пока не доказанный.
Находиться одновременно в нескольких без разрыва шаблона (мосха) пока ещё никому не удавалось.
Пример с аквариумом хорош, но и он вполне сносно работает в ОДНОМ пространстве.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
vit, Приходит Стен к Директору и говорит: Дир, Круз хочу, а монет не хватает, давай поднимай мне гонорар за шатание маятника. А Дир ему отвечает: не, братуха, Кипр оплатил, Порш тут маячит, давай все по старому? А Стен: ну тогда я на дачу поеду, железо менять на пару недель, если чЁ звонидальше чудесное возвращение, монеты на круз и тд и тп
Но я больше склоняюсь к:
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это применимо не ко всем пространствами не ко всем телам - наверное ролик тебе показал только простейшие тела, а дальше ты не захотел думать. Элементарно если бублик так пропускать через плоскость не плашмя - получишь уже 2 тела, сначала разделяющиеся, потом соединяющиеся
Шевелим мозгами!
рыба тоже думает , что суши не бывает? И хренк ей что докажешь!
если бы это сказал не хокинг, а....путин например, вы бы по другому заговорили. Проблема в вашем восприятии информации, кмк
отнюдь
да и не ново это. В математике очнь хорошо развиты описания N пространств. Есть разница между четными и нечетными пространствами, например, есть сложнейшая проблема (и решения) заломов пространств. Есть элегантные методы решения сложных задач в маломерном пространсвте с помощью переходов в многомерные. Не все описывается ютюбом, бро...
--- Добавлено чуть позже ---
в моем запасе 28 564 слова. Заи..шся менять ...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, просто немного удивило бессилие очередного персонажа, когда у него слишком быстро закончились аргументы. Впрочем, в данном случае это было ожидаемо.
Самый интересный рассказ я приберег на сладенькое. От него в скором времени произойдет настоящий термоядерный бадабум пуканов некоторых особо одиозных членов клуба любителей Стенли![]()
Не, житель Опреловки тут никак не канает![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Скромняжность зашкаливает:
Прям образец для подражания и нищеброд, какой-то. За 8 лет не сносил смокинг и тапки!Мишель Обама рассказала в Сан-Хосе, штат Калифорния, на конференции разработчиков Apple, что каждый её выход в свет тщательно разбирался модными критиками и обозревателями, в то время когда её муж – глава государства – оказывался в тени. Никто и подумать не мог, что за годы президентства Барак приходил на каждое мероприятие в том же смокинге и ботинках.
«Люди обращали внимание на все детали моего гардероба, фотографировали мои браслеты, разбирали по крупицам мой образ, но при этом они не обратили внимание на то, что он (Барак Обама – прим.авт.) все восемь лет носил один смокинг и одну пару обуви» — сообщила Мишель.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Опять про заграницу?
Когда о внутрироссийских проблемах будут говорить?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Sten, есть такая наука Психология. Она немного другого мнения о тебе и твоих, якобы, вбросах![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
vit, у тебя цитирование не работает?Или просто руки кривые? Никак не пойму...
Ого, так ты у нас оказывается - целая наука?Блин, что люди себя Наполеонами и Цезарями возомнили - слышал. Но чтоб наукой...
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Хм, эта тема показывает обратноеИ ты и несколько других членов клуба любителей Стена непрерывно пытаются подловить меня на вранье чтобы с чистой совестью назвать лгунишкой
Кстати, это слово в оборот ввел именно ты
Так что про неуловимого Джо - чья бы корова мычала...