0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Понравилось про "полиция и дубинки и газ в Америке". А бутылки в анус в отделении? Забитые до полусмерти при задержании?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да и не 25 лет этой модели, а 17 лет эту вертикаль строил сам Путин и никто другой.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
дело не в том....не туда смотришь.....вопрос в том что сколько бы человек не получал и зарабатывал - он всегда будет недоволен. Вот ты как думаешь как далеко Василич поднялся относительно тех людей о которых ты пишешь что сводят концы с концами ? Это же излюбленная тема ....думаю далеко так, что не догнать за целую жизнь. А он считает себя обделенным. Интересно, а кем его считают вот эти на самом деле которые бедные и обделенные ? Он для них зажравшийся мажор или как там вернее будет сказать слово не подберу, с вытекающими к нему отношениями. Два класса людей цели вроде одни а мыслят иначе - это как в математической задачки - все принесли правильный ответ - а развернули решение - у всех разное.
и как тут получается всем угодить![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
трэш. Не знаю куда запостить.
https://twitter.com/SERG__ROTENBERG/...19860683304961
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
спасибо за спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
какой-то антипутинский рэп зачитал)))
просто ты лишком напористый..
а в этом деле важно нейро-лингвистическое прораммирование.
манагеры они такие..
ссылка не открылась..трэш. Не знаю куда запостить.
но от чего то пришла мысль, что Васильич это форумный Роттенберг, только в зазеркалье
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
меня там не было ....увижу п...ц всем будет.трэш. Не знаю куда запостить.
https://twitter.com/SERG__ROTENBERG/...19860683304961![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Классический приём кисилёвщины: типо, недовольство оно есть всегда и на нём играют либералы.
Юра, недовольство недовольству - рознь. Одно дело быть недовольным по каким-то естественным причинам, другое дело по причинам которые мешают тебе полноценно жить. Градус недовольства, соответственно разный: от простого возмущения до революции. Если у тебя потолок бракованный, ты на улицу не пойдёшь возмущаться, а если твою контору прикроют, а тебя разорят и уголовщину пришьют, ты не только на улицу готов будешь выйти.
на это, извини, даже отвечать не буду. Откуда такие выводы? Про обделённых, мажоров и всём прочем. Это бредовые фантазии с претензией на спасибку.А он считает себя обделенным. Интересно, а кем его считают вот эти на самом деле которые бедные и обделенные ? Он для них зажравшийся мажор или как там вернее будет сказать слово не подберу, с вытекающими к нему отношениями. Два класса людей цели вроде одни а мыслят иначе - это как в математической задачки - все принесли правильный ответ - а развернули решение - у всех разное.![]()
не знаю как видео из твиттера вставлять, ссылка, видимо меняется
вот с этой страницы , видео про подростков https://twitter.com/SERG__ROTENBERG
нет german, все намного проще ---- у тебя просто нет ответа . вот когда доберешься до моей ступеньки лестницы жизни - я тебе этот вопрос задам еще раз.
у меня все открылось....
у Василича спроси. Я могу за себя только сказать. Впрочем, говорил не раз уже.
это что за ступенька такая?
ну что значит нет ответа. Ты пишешь , что Василич считает себя обделённым. Василич-то считает так? Подозреваю, что так считаешь только ты.
Ну про мажоров из той же оперы. Если человек мало зарабатывает - это совсем не значит, что всех кто зарабатывает больше него он считает за мажоров. Опять же - это ты так считаешь.
Боюсь, тебе с твоей ступеньки это не понять.
Ответил, на всё?![]()
наверное, ступенька шести-семи классника
наверное, ступенька шести-семи класника
про кошек в невесомости понравилось..не знаю как видео из твиттера вставлять, ссылка, видимо меняется
вот с этой страницы , видео про подростков https://twitter.com/SERG__ROTENBERG
даже какие-то ассоциации с Юркой на этом форуме родились))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ээээх Бамбарбия Кергуду, сказал бы ступенька стремянки - была бы хохма
Бамбарбия Кергуду,
german,
мои наблюдения показывают что Василич держится обособленно -- даже тут я не припомню от него разговорчивости или фразы юмора... отсюда вывод что он держится в своем круге - слабо идет на контакт...т.е. его круг лиц по работе....... блин долго все писать ...скажу короче ....он ходит на марши понятия не имеет как живут обездоленные малоимущие люди. Не удивлюсь если есть знакомые в правительстве, которые рассказывают ему о кровавом режиме. И тут борец за справедливость лыжи навострил...вон готовится как за 44 штуки резину купил к 12 июню. Я до сих пор на зимней езжу - летняя вся стерлась новую покупать надо. У меня причин на марш идти в сто раз больше. Но только не на этот.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Рэмбо, Джон Рэмбо. Задам вопросы
В1. Тебя так пиз..ли толпой? Если да, то ты навалял всем? загасил?
В2. Ты так пиз..л толпой? Если да, тебе навалял избиваемый? Загасил?
В3. Если не В1 и не В2, то ты просто тупо стоял и смотрел как толпа пиз..ит одного/одну?
Других вариантов нет
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну это просто предположение было. А ты сразу с вопросами накинулсяРэмбо, Джон Рэмбо. Задам вопросы
В1. Тебя так пиз..ли толпой? Если да, то ты навалял всем? загасил?
В2. Ты так пиз..л толпой? Если да, тебе навалял избиваемый? Загасил?
В3. Если не В1 и не В2, то ты просто тупо стоял и смотрел как толпа пиз..ит одного/одну?
Других вариантов нет![]()