1

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
вчера встретил старого знакомого - давно не виделись , но помню он раньше работу нормальную найти не мог, то на рынке подрабатывал, то в магазине продавцом, потом в торговую фирму устроился - щас уволился - ремонт по дому делает. Спрашиваю сколько получал - ответ 70 штук, а за сколько хочешь устроится ответ не меньше или край 50 штук.первая мысль, что 22.6 млн наших граждан получают меньше прожиточного минимума. Мыслей много, но о зависти даже намёка нет. Скорее наоборот. Я искренне не понимаю зачем столько имущества и как о всём этом заботиться. Это ведь масса забот и дополнительных переживаний. Бедные люди, не в смысле финансов, конечно.
Допускаю, что у некоторых людей, к чувству искреннего негодования примешивается и чувство зависти. Вполне естественные чувства, хоть и не очень хорошие.
Вот Путин страну довелработать не хотят да german,
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
FerrumB5, английский знаешь - просмотри на вашем канале и посмотри оригинал.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, блин честно не охота вникать - но я Соловьеву верю - что вырезали. У меня щас других проблем море - я даже щас не должен с Вами тут быть.![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
смотря как иметь: честно заработанным путём или наворованным. Ладно, не наворованном, а так скажем - не совсем честно заработанным, при этом осознавая, что пятая часть населения живёт за чертой бедности. Изначально у любого человека совесть будет ёкать, потом , конечно, уже покер - считаешь что всё по-чесноку - это ты заслужил, своим умом и сообразительностью(возможны варианты).
Т.е перефразируя твой вопрос: согласен ли ты за бабло отречься от своей совести, принципов и т.д.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Утратил ты широту русской души...
Меркантильный
Знаешь в чём правда, брат?
Скрытый текст:
![]()
Есси чё, под спойлером шутка была...![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
german, ты не пропускай мои к тебе сообщения....и след вопрос - Как ты считаешь Василич считает себя что он бедно живет или как ?смотря как иметь: честно заработанным путём или наворованным. Ладно, не наворованном, а так скажем - не совсем честно заработанным, при этом осознавая, что пятая часть населения живёт за чертой бедности. Изначально у любого человека совесть будет ёкать, потом , конечно, уже покер - считаешь что всё по-чесноку - это ты заслужил, своим умом и сообразительностью(возможны варианты).
Т.е перефразируя твой вопрос: согласен ли ты за бабло отречься от своей совести, принципов и т.д.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Михаил Хазин. Кризис позднего возраста: Путин попал в такой тупик, с каким еще не сталкивался
3 часа назад
Уже практически всем ясно, что та модель развития (ее можно назвать моделью «вашингтонского консенсуса» в интерпретации Гайдара-Чубайса), которая реализуется у нас последние 25 лет, зашла в тупик. Она уже не может дать экономического роста, и ее продолжение означает неизбежную в скором времени внутриэлитную войну, по итогам которой никто из этой элиты не может себе гарантировать безопасность. И, значит, нужно либо менять радикально модель, либо серьезно ее реформировать..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
FerrumB5, дал команду - передачу аж целую подготовили (я тока что передачу увидел - саму инфу от Соловьева услышал)
https://www.youtube.com/watch?v=LFch6uPUFbA
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я не знаю как живёт Василич. Вроде, крутится как-то, возможно что неплохо по российским меркам. И чего? Ты думаешь что всё в этом мире определяется только материальной стороной дела? или что?
--- Добавлено чуть позже ---
не хочу расстраивать, но уже 10 лет как ясно. Думаю, Путину, в том числе.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).