1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В Орландо произошла стрельба с многочисленными жертвами
На месте происшествия работает полиция, многие улицы города перекрыты
Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - В городе Орландо в американском штате Флорида произошла стрельба, сообщает в понедельник телеканал Fox News.
Как отмечается в официальном аккаунте шерифа округа Орандж в твиттере, стрельба привела к "многочисленным жертвам", однако их количество не уточняется. Подробности произошедшего пока не известны, полиция обещает их обнародовать в ближайшее время, после того, как уточнит информацию. Офис шерифа также информирует, что ряд улиц в Орландо перекрыт, на месте преступления работает полиция.
Стрельба произошла неподалеку от университета Фулл Сейл (Full Sail University) немногим ранее 9 утра по местному времени.
Интерфакс
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Где? В Англии, Америке? А мне кажется, что это своего рода договорняк. Четыре года я рублю ништяки, следующие четыре он. Больше ни кого к кормушке не подпускаем. А чтобы это не выглядело сговором, мы выборы внедрим. А если я два срока подряд (имеется ввиду моя партия) и последующие два ,но Василий из моей партии, так это конкуренция и этим мы позатыкаем рты обществу. Все справедливо.
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Германия подойдёт?
Здесь тоже правят две основные партии.
НО. Каждая, победившая из них вступает в коалицию с небольшой партией, получившей 5-10% голосов - с "зелёными" или либералами, например.
А представители этих партий получают несколько ключевых постов в правительстве - министр МИД, к примеру.
Сейчас AfD набирает силу. Получит достаточно голосов, тоже может попасть в руководящую коалицию.
--- Добавлено чуть позже ---
Это точно. Последние выборы в США это убедительно доказали.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
madbull, ключики оставляем - адрес пишем, доверенность....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
о как хорошо про пендаль сказал.очевидно, безотносиельно к либералам или нелибералам
если бы в истории так все и было - глупо ломать существующее, то мы бы так и сидели в первобытных общинах в юртах и пещерах. А чего ломать?
Ломать всегда непросто. Но это зачастую единственный способ прогресса. Еслиб Петр 1 не ломал нашу систему , так бы и сидели в феодализме с бородами. Еслиб князь владимир не ломал систему русских племен, так бы и сидели в языческих общинах, раздробленных без государства и собирания земель русских. Еслиб в англии не ломали систему при промышленной революции, на было бы технического прогресса доселе - ездил бы чубук на конной бричке либо осле, не было бы в сша ломки устоев при гражданской войне , давшей началу многим структурным изменениям в современных государственных институтах (суды, полиция и право), не было бы современной экономики вообще. Зачастую для перехода на новый уровень прогресса нужен хороший пендаль, ибо существует энергетический переход в виде консерватизма и првычек общества. И именно лидеры, способные не консервировать , а дать этот пендаль - приводят свои страны к процветанию и прогрессу. Посему, хоть и правильно сказано, что большинство населения - сторониики так называемой монархии, в этом случае на большинство не стоит обращать внимания (да недемократично , но полезно), а нагайкой нянуть народ в светлое будущее. Принципы демократии тут будут все равно соблюдены - не понравится народу - он сможет переизбрать такого деятеля. Но если уж избрал - то вмешиваться в процесс управления народ не должен иметь права (в пределах компетенции изьранного менеджмента и закона , конечно)
причем тут ссср? ты же сам начал сравнивать турцию и анапу. При ссср?
а чо тада сталина ругаешь и роль его принижаешь? :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
https://youtu.be/ArVsXkybNQg
К тому, о чём ты говорил.
Что надо давать руководителю доводить дело до конца, не мешать и не вмешиваться.
Столыпину не дали...
Чего не понятного?
vit говорит, что ещё даже и не начинали.
А ты можешь назвать 10 отличий в их правлении?Германия подойдёт?
Здесь тоже правят две основные партии.
НО. Каждая, победившая из них вступает в коалицию с небольшой партией, получившей 5-10% голосов - с "зелёными" или либералами, например.
А представители этих партий получают несколько ключевых постов в правительстве - министр МИД, к примеру.
В чём для тебя разница, кто из них правит?
Если нет для тебя существенной разницы, то Юра прав.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот это и получилась накладочка капиталистического пути развития на социалистическое воспитание/менталитет/реалии, как угодно. Самое тяжелое испытание - это испытание властью(с). Этого испытания новая капиталистическая интеллигенция не выдержалаПочему-то у финнов, норвежцев ситуация совсем другая.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Да легко могу назвать, возможно меньше 10, только тебе они ничего не скажут.
Разница есть, хотя и не критическая.
Они, образно говоря, ведут к одной цели, но немного разными дорогами.
Прав в том, что вы с ним единомышленники?
Если все западные выборы по-вашему профанация и показуха, то что-ж вы так против Клинтон топили? Реально-же боялись, что она к власти придёт?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Чубук, С современным образование не знаком/не сталкивался, но то что сказал Сергей Комков очень похоже на правду.
Даже не знаюОдно время меня тоже этот вопрос интересовал, куда во власть не посмотри - одни россияне. Да Бог с ними пусть сидят у руля, если такие умные, но надо ведь о народе думать немножко. Не будет народа, не будет армии, не будет страны и кончится лафа и плюшки от владения властью. Хорошо если это не приведет к Бухенвальду и Маутхаузену. Что-то вспомнилась продразверстка. Очевидно сейчас похожее время, только карман оказался поглубже и побогаче, вроде катерти-самобранки, сколько ни черпай, никак его не опустошить. Впрочем что такое 30-40 лет для истории и такой громадной и богатой страны. Как пел Высоцкий: Она вынесет всё, переждет, не записывай Землю в калеки.....
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
личинка магнума
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Прав в том, что это лишь иллюзия выбора и двухпартийности.
Как Путин с Димоном рокировки устроили, все возмущаться начали.
А у самих суть смены власти такая же.
Выбрать себе в начальники одну шайку упырей олегархов, вместо другой шайки упырей олегархов.
Они о своём народе и думают.
Проанализируй поведение властьимущих с этой точки зрения, - пропадут и двойные стандарты и кажущаяся шизофрения решений. Даже происходящее на Украине.
Наводит на размышления, каждого, умеющего сопоставлять факты и поступки.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть