0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
батенька, опять глобус украины вам спать не даёт - в здешних широтах летом световой день = 21-22 часа
загугли хозрасчет
раньше в Турцию ездить было дороже, чем в Анапу
--- Добавлено чуть позже ---
а рабочие на заводах-то сколько вкалывают в немециях?
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
АЛЕКСАН_ДР, сдай анализы или выпей яду.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
А зимой всех строителей отправляли отдыхать в эмираты и тай, ога.
сколько себя помню, сравнительно одинаковый по качеству тур обходился всегда и существенно дорроже. Правда тут некоторые умники сравнивают турцию AI5* и Анапу с проездом в плацкарте и жильем у бабушки в курятнике. Ну тогда да, чо уж..
на конвеере практически везде смена 8-11 часов. Но при этом 2+2 и 40 ч рабочий день. Есть , конечно и другой пример - Япония, там могут и по 20 ч сидеть. Но там свои заморочки , на производительность они плюют. И могут сохранять файл на диск и по полчаса...
я с этого и начал- это типичный элемент капиталистического устройства. Со своими ньюансами, скажу вам, которые не позволяют ему дотянуть до типично капиталистического уровня производительности.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Российский актер Геннадий Свирь обратился в полицию Санкт-Петербурга и заявил, что его избил и ограбил неизвестный. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в правоохранительных органах в понедельник, 5 июня.
Инцидент произошел в восточной части города на проспекте Передовиков. По словам Свиря, он увидел, как мужчина справляет нужду возле подъезда. Актер сделал ему замечание, после чего между ними произошла перепалка. Неизвестный ударил Свиря в голову, и тот потерял сознание. Когда артист очнулся, то обнаружил, что у него пропал травматический пистолет «Оса».
Полиция проводит проверку по факту произошедшего.
ну красавчеГ. Ну и на кой ему эта оса? Пусть спасибо скажет что очнулся не от выстрела из осы в задницу
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Тебя по ходу не только с чужих тачек жаба плющит, но даже от "плюсиков"
Юр, найди себе деффку, выпей водоффки, будь мужиком, блеать!
А то какой-то юнец со спермотоксикозом. Офигевший от собственной неудовлетворённости с зашкаливающими амбициями и желанием всех поучить и наставить на путь истинный.
То за тачками чужими следит, то ещё за чем то... С тобой точно всё нормально?
P.S. Я тебе там "плюсанул", чтобы как то сгладить твои комплексы.... И загладить свою вину)))
https://www.youtube.com/watch?v=DoxzXRi0Ifo
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
при СССР
а я тут как раз травмат думал не прикупить ли
но пользоваться надо тоже уметь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 74 Отправлено: 138 |
ога...так что эти травматы-штравматы - больше для спокойствия, но могут отдельных личностей наоборот на агрессию провоцировать
лучше наверное перцовый баллон возить
подошел такой тип к окну машины, стекло опускаешь и он уже плачет![]()
было 4 пассата...525
очевидно, безотносиельно к либералам или нелибералам
если бы в истории так все и было - глупо ломать существующее, то мы бы так и сидели в первобытных общинах в юртах и пещерах. А чего ломать?
Ломать всегда непросто. Но это зачастую единственный способ прогресса. Еслиб Петр 1 не ломал нашу систему , так бы и сидели в феодализме с бородами. Еслиб князь владимир не ломал систему русских племен, так бы и сидели в языческих общинах, раздробленных без государства и собирания земель русских. Еслиб в англии не ломали систему при промышленной революции, на было бы технического прогресса доселе - ездил бы чубук на конной бричке либо осле, не было бы в сша ломки устоев при гражданской войне , давшей началу многим структурным изменениям в современных государственных институтах (суды, полиция и право), не было бы современной экономики вообще. Зачастую для перехода на новый уровень прогресса нужен хороший пендаль, ибо существует энергетический переход в виде консерватизма и првычек общества. И именно лидеры, способные не консервировать , а дать этот пендаль - приводят свои страны к процветанию и прогрессу. Посему, хоть и правильно сказано, что большинство населения - сторониики так называемой монархии, в этом случае на большинство не стоит обращать внимания (да недемократично , но полезно), а нагайкой нянуть народ в светлое будущее. Принципы демократии тут будут все равно соблюдены - не понравится народу - он сможет переизбрать такого деятеля. Но если уж избрал - то вмешиваться в процесс управления народ не должен иметь права (в пределах компетенции изьранного менеджмента и закона , конечно)
причем тут ссср? ты же сам начал сравнивать турцию и анапу. При ссср?![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Да чтож такое? И этот в бан сам просится.Воскресенье вечер - обострение... а если честно я испытываю чувство вины за то, что нанес психологическую травму, повлекшую за собой цепочку необратимых реакций.
В моем случае дать симметричный ответ - это еще больше усугубить данную ситуацию, .......настолько навредить мне не позволит совесть.
Но надеюсь господа модераторы знают, что нужно сделать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Плюсанул, Главком. Приезжай, дам порулить семерой![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты погугли, как выглядели крестьяне в середине 19 века.
Тебе прислать фотку?
Про казаков просто промолчу.
Про Петра 1-го досужие вымыслы. Единичные выбросы, не переросшие в систему (при нём так точно).
Большинство заслуг ему приписано (несправедливо).
Так что там хозрасчёт?
Изменил форму собственности в СССР?
https://youtu.be/jV9uXh_1Pso
Тебе простительно.
Закон перехода колчества в качество аналитегам неизвестен.
Пендель - пенделю рознь
Некоторые пендели ведут к регрессу.
И только ВОЛШЕБНЫЙ пендель - к светлому капиталистическому завтра.
Ты ли это, бро?
На этом надо было и останоvitься.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
а ты погугли фотки 9 го и 19 века - потом сравнивай
ааа, понятно, справедливо то что придумали про себя коммунисты, чо уж.
правильное решение. Про остальное нужно было делать также:
закон управления, классический.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Интересно, что я там должен увидеть?
Крестьяне на ярмарке.XIX век.
Все как один выбритые до синевы по заветам Петра Великага.
Волшебный пендель тебе под дых, аналитек!
А арихметика тоже только капиталистическая бывает, если считать прибыль?
Ты и в управлении-то, как видим, не рубишь, а всё туда же - бороды рубить...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!