0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну, если честно, то считаю это не аргумент. Меня вообще не напрягает это. Хоть камаз, хоть газель, хоть тонированная в хлам малолитражка. Главное - чтобы тонировка не стала причиной ДТП из-за ухудшенной видимости. Задняя полусфера никак не влияет на это. Ну разве что при движении задним ходом. Но там скорости не те, да и камера помогает (если чистая)![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Запилю и я своего
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну и я свою запилю.
фото сразу после того как забрал у дилера
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Бамбарбия Кергуду, не надо ля-лядилер передние фары и туманки тонирует в базе
![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ИМХО (большими буквами) - борьба с тонировкой: борьба нанайских мальчиков/наполнение бюджета, особенно на юге России...
очередная волна и не более того - пару-тройку месяцев и все, новые задачи перед ментами/ГАЙцами, заслоняющие предыдущие приказы... как и телефоны...
нарушил - добавь за наличие тонировки 30%-50% к ответственности ...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А потом все жалуются,что несоблюдаются законы...
Вы же сами их нарушаете....
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Иди отседыва, редиска! Хватит тут проповедывать, законы, законы...У них там личное пространство, им нельзя, чтобы их, не дай Бог, кто то видел! Как они в магазин или на работу ходят, хрен его знает, конечно, но им виднее. Наверное, это круто. Наверное...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я не понимаю, вы на ночь с лобового тонировку скатываете, что ли? Или она у вас в нарушении всех законов физики, супер прозрачная, и светопропускная способность у нее такая же, как у обычного лобового? если это не так, то это не законы дурацкие, а те, кто считает, что он пи...ц какой зоркий и всегда может остановится вовремя. А это уже, простите, клиника!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
тонировка - японка.
изнутри ночью как днем.
сплошные плюсы - дураки с колхозны ксеноном не слепят.
с женским полом можно делать делать во дворах не боясь запалиться.
ковыряться в носу - тоже важно
а вот это - зависть.
признайся, самому бы хотелось, но ты придумываешь себе отговорки![]()
В носу ковыряться?У меня даже сзади нет тонировки, потому что я прекрасно выгляжу и прятаться мне нет смысла. И ее отсутствие мне не мешает в носу ковыряться!
![]()
От ить эти японцы! Все законы физики им по барабану! Так затянут, что даже лучше видно, чем без пленки. Я бы на сайт ГИБДД написал, чтобы внесли поправку к данному закону-запрещена любая тонировка, кроме японок.
откуда зависть то опять![]()
Бамбарбия Кергуду, поднажми![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |