1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
главное, что вы оценили
мне тут зуб недавно удаляли - вот ужос где был![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Но-но-но! Там пострадало только навесное, и ни одного внутреннего элемента, а сделали все так, что в сервисе, где машину проверяли при вас (когда даже в двигатель заглядывали) даже мысли у них не возникло, что машина была чуть стукнута! А раз так-значит и не было!
Здарова!
Я лечусь!Не помогает!
--- Добавлено чуть позже ---
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Ээээээ..Ротовую полость ищут только при помощи молотка. Когда берут зубило, это значит ее не нашли и нужно сделать новую.
--- Добавлено чуть позже ---
Да еще и хвалил, сцуко! А это теперь так называется?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да мне-то по барабану как ты понимаешь, раз я тогда ниче тебе не сказал. я сам оцениваю машины всегда именно по такому принципу - если сделана хорошо, то значит всё ровно.
но нафига ты об этом не сказал, когда он у тебя прямо спрашивал красил ли ты сам че и попадал ли в дтп- мне было не понятно. на покупку бы это никак не повлияло, ибо действительно фигня и на скорость не влияет. Но я там пяткой в грудь себя бил за твою честность, и потом чувствовал себя несколько неловко. но щас-то уж че, это было столько лет назад что я даже не помню когда![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
нет, нельзя так просто ему с рук спускать.да мне-то по барабану как ты понимаешь, раз я тогда ниче тебе не сказал. я сам оцениваю машины всегда именно по такому принципу - если сделана хорошо, то значит всё ровно.
но нафига ты об этом не сказал, когда он у тебя прямо спрашивал красил ли ты сам че и попадал ли в дтп- мне было не понятно. на покупку бы это никак не повлияло, ибо действительно фигня и на скорость не влияет. Но я там пяткой в грудь себя бил за твою честность, и потом чувствовал себя несколько неловко. но щас-то уж че, это было столько лет назад что я даже не помню когда
предлагаю сейчас ему этот чепик вбить![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Гм...это да. Это теперь мне стыдно.Причем и на туарег клабе и на этом форуме были подробные темы про мою аварию. Честно говоря, не стал говорить именно по причине того, что там реально все было сделано супер, я все новое покупал из запчастей и столько балбесов на рынке, что если будешь про это говорить-хрен продашь. Все думают, что б/у машина, это как новая, только стоит в 5 раз дешевле.
Лап, извинись за меня, плз, с меня бутылка коньяка твоему партнеру.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Пупсёныш, Любишь подглядывать как вбивают чёпики?![]()
Das Uaz
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну он потом ее и нашел. но уже сльно потом
это да, согласен. но речь щас не обо всех, а о своих)) вы ж не случайные продавец-покупатель, а а мною так сказать друг другу рекомендованные. меня-то ты знаешь, а за ромку я ручаюсь. стал быть можно было все по-честноку, люди-то адекватные.
короче все, проехали!-))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!