0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ба опять по чужим карманам заглядывает?
Демократичненько так шарит и завидует всем.
https://www.youtube.com/watch?v=QPEU...layer_embedded
https://youtu.be/Jzu-vG2Jo-w
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Kidont , с днём рождения! Здоровья , счастья, удачи!
--- Добавлено чуть позже ---
Так и скажи!Не знаю.Я подскажу. Национализация всех природных ресурсов страны.Для начала.
P.S. И просьба мне не "вы"кать.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
всё проще.
я просто пока выхода не вижуи предложений у меня нет - нельзя сделать экскаватор не имея ковша и гусениц. и где их взять - я тоже пока не знаю.
а на митинги ходить воздух сотрясать - и без меня есть кому![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Какие же выводы делаем?
Давай лучше сказку расскажу.
Вот живешь ты себе, живешь, более менее норм, хояйство свое крепкое, на завод старенький ходишь.
И тут приходит на завод новый директор - говорят даже грузинский вор в законе, но может только говорят... короче посылает теперь этот директор своих пацанов к работникам домой - они отбирают у тебя все что в холодильнике, в погнребах - и так 2 года. Тебе аж жрать нечего с семьей, а кто-то из родственников вообще от голоду умирает (извини, сказка). А дир продает вашу жратву и строит новый завод, хороший... говорит что он теперь ваш. Ну как ваш - продать обменять ты его конешно не можешь, а все ништяки забирает себе менеджмент (хотя нет, дадут съездить в сочи в щитовой домик или еще что). Короче твой завод, не спорь... вроде работает завод, платят зп, но жизнь течет - устаревает он, директор теперь новый пришел - Лехой звать. Он классный мужик - зп поднял, работать не заставляет - можно в шашки полдня играть. Продукция завода нахер уже никому не нужна, но Леха кредитов набрал, чтоб работникам хорошо жилось, народу на завод побольше - чтоб не тунеядились по дворам - в-общем развитой такой завод получился. Но , блин, помер Леха, а кредиты заводу отдавать надо. А нечем ... приходится банкротить завод - а он нахер никому не нужен. Пришли новые братки, продали все что оставалось , остальное на металлолом. Назвали их капиталистами (почему - хер знает. Точнее не хер, а один крендель с около инженерного отдела - он тоже в нарды играл с пацанами, да и какие то ништяки ему перепали, когда завод пилили - он не хотел, плакал, но ел кактус, короче знающий человек - доверять ему можно...)
Теперь ни завода , ни хера. Мужики на заводе серчают - помните, говорят, какой у нас вначале рост был , ну когда у нас помирать все начали? Вот это все благодаря первому классному директору. А помните , какие классные зарплаты были при директоре Лехе и не напрягал он нас сильно? Щас бы взад все вернуть. Это ведь настоящий социализм, а не то что эти рыжие тут натворили.
А тем временем в другом месте, которое тоже почему то называют капитализмом, вводят 6 часовой рабочий день, дают зарпалаты в 5 раз выше, чем при социализме ( ну и требуют конечно больще), пенсионеры с таких заводов ездят по миру. Пропаганда , говорит рыжий директор. Точно говорит, крендель с около инженерного отдела - капитализм должен быть уничтожен.
Kidont, с днюхой. Ну и шоб визу , наконец, тебе дали, да и долгов поменьше, а здоровья побольше!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
vit, в твоей сказке нужно ещё упомянуть, что рыжий крендель охотно пользуется ништяками реального капитализма.
Не спешит себе в чём-то отказывать.
Ну и 6-часовой рабочий день - это и вправду сказка.
Киндору к Днюхе - соляры в яхту за пол-цены и абонемент во все монакские аутлеты, какие он найдёт (если найдёт).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну спасиба пацаны, и здоровья и соляры дешевой и скачухи в аутлетах пожелали :-)
жызнь прекрасна!
надо какой нить заводик обанкротить :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Kidont, с днём рождения!тебе всего уже нажелали , поэтому с тебя хватит
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А чо молдаванам российская виза нужна?
Kidont, с Днём рождения! Здоровья. Вина и коньяки у тебя есть. Счастья. Процветания. Многа леев. Не меньше ойро. Социалистического капитализма! Уря!
СС, 2012, CDAB, МКПП
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Kidont, С Днюхой ! Всех благ !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Безотносительно личности Милошевича и его действий, просто о "правдивости" данной картинки
Так называемое оправдание Милошевича заключено в параграфе 1460 на странице 1303 более чем 2500-страничного приговора по делу тогдашнего лидера боснийских сербов Радована Караджича. Трибунал признал, что в ходе следствия не было найдено доказательств того, что Милошевич «был согласен» с общим планом на осуществление геноцида боснийских мусульман посредством этнических чисток.
Фактически с Милошевича было снято только обвинение за геноцид в Сребренице. И снято в очень обтекаемой формулировке:
«Трибунал констатировал то, что Милошевич в целом одобрял политические цели руководства боснийских сербов и оказывал им активную помощь персоналом и вооружением, но, указывая на факты расхождений и конфликтов между Милошевичем и боснийско-сербским руководством по частным вопросам, не нашел достаточными доказательства, что Милошевич одобрил общий план, который вменялся обвиняемым».
Остальных обвинений с Милошевича никто не снимал. Никакого полного оправдания не было. Дело было закрыто в связи с его смертью. Байку о полном оправдании Милошевича запустил итальянский журналист Джульетто Кьеза. Бывший руководитель Федерации молодых коммунистов Италии и московский корреспондент газет «Унита» и «Ла Стампа».
Какой пустячок - всего лишь геноцид (когда про евреев, то это называется холокост).
А за оставшиеся пункты обвинения всё равно положена смертная казнь.
Для справки: Порошенко за то же самое и круче - медаль и деньги на летальное оружие (выдача в кассе Гаагского суда).
Вот это правдивость. Вот это я понимаю.
Не по формальным параметрам, а по сути.
Сипсаиба, :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Читай выше - речь только о твоей картинке. А на картинке - враньё.Какой пустячок - всего лишь геноцид (равно холокост).
А за оставшиеся пункты обвинения всё равно положена смертная казнь.
Для справки: Порошенко за то же самое и круче - медаль и деньги на летальное оружие (выдача в кассе Гаагского суда).
Вот это правдивость. Вот это я понимаю.
Не по формальным параметрам, а по сути.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Kidont, с Днем Рождения!
Тут как то спор был, по поводу мальчика американскогоТак вот по мелочи.... http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5933c2e19a79477d204c8f9d
это конечно не полиция постаралась, а просто суровые будни![]()
Опять же, я не говорю что у нас все плохо, это действительно часть бытия.... выпили, закусили, не поделили, в финале некоторое количество жмуров.....но вот к Америкое не надо докапываться... у них одни расклады, у нас --- вот такие![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Kidont, с днем рождения!![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Kidont, будь здороввсего самого хорошего
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
У меня его тоже нет.
У меня тоже к тебе просьба - не публикуй сомнительную (мягко говоря) информацию.
В наше время очень многое проверяется двумя-тремя кликами в интернете.
У Кидонта и у Навального сегодня День рождения.
Совпадение?...![]()