0

За Алексея
За ЕР
свой вариант в комментах
против всех
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
да ладно. тут давеча один ф инн интерсовался чеченскими гоморасами у захаровой. Она ему пообещала устроить устроить туда командировку, что западные сми уже отъиппались уже от чечни и тяжелой жизни пидосексуалистов в том регионе.Врёшь - их остались единицы. Буквально единицы.
Даже дизели с Euro3 почти не попадаются - их очень дорого содержать.
О чём-то другом ещё можешь думать?
Вы там в своей Москве реально **зданулись на этой теме.
Даже в теме про катализаторы про педиков напишут.
Чубуки со стенами и прочие киселёвы ссат вам в уши, а вы ещё шире их распахиваете.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Посмотрел тут ролик на ютуб по типу "где ваши 86% доверия Путину?" Конечно вырезать и врезать можно все что угодно в монтажку, но поразило несколько факторов, определяющих степень желания голосовать за ВВП. Почти все, кто выразил свое намерение отдать голос за ВВП выглядели в ролике весьма психически неуравновешенными (прости Господи) дЭбилами. Почему именно так - сложно сказать, но на вопросы зачем , почему следовала невнятная речь индивида, без мозгов, повторяющего штампованные фразы по типу "если не, то кто. а другого такого нет. а старый проверенный лучше нового и прочее"
У людей нет своих мозгов, они не могут логически мыслить - промывка прошла успешно.
И хренаса с этим Навальным, который действительно не блещет умом управленца государства, да и и вообще за весь период своих "расследований" не сказал ни слова о своем пути выхода России из клоаки.
Но надо отдать ему должное за то, что он хотя бы рассказал многим и показал, что и как.. Поражает степень терпения народа. Но я уже неоднократно писал, что каждого, кто видит, что действия того или иного управленца ведут в Ж.. и при этом "бомбит" что все оппозиционеры дураки и сопляки, видимо не накрыло еще тем самым продуктом деятельности того самого управленца (у меня все хорошо, я езжу на майбахе, у меня ЗП выше средней по стране в 100 раз и прочее)
Думается мне, находясь в этом же положении я тоже бомбил бы идиотов, пытающихся что-то изменить. Зачем что-то менять, ведь может случиться так, что меня раскулачат.. Не, лучше уж ВВП пущай.. Пусть все будет также.
Честно, очень надоело слушать и читать оправдания необходимости выбора в очередной раз ВВП. Каждый срок одно и тоже.
Другой вопрос в том, что НЕТ в стране нормального кандидата, способного бороться со всем свинарником у кормушки. Ну придет он новенький, умный, сильный, да его загнобят и сожрут свиньи у кормушки. Система сгнила на столько, что попытки лечить ее не приведут ни к чему хорошему. Надо все сжечь к едрене фене и начать заново.
А ВВП, а что ВВП... А нет никого, что прикрыл бы все, что "нажито". Ельцину прикрыли задницу, пообещали спокойствие до конца жизни.. А кто здесь то пообещает? Ведь статус лица государства освобождает от многих процессуальных преследований..
1.8T 02, AWM
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не надо смотреть какие-то ролики.но поразило несколько факторов, определяющих степень желания голосовать за ВВП. Почти все, кто выразил свое намерение отдать голос за ВВП выглядели в ролике весьма психически неуравновешенными (прости Господи) дЭбилами. Почему именно так - сложно сказать, но на вопросы зачем , почему следовала невнятная речь индивида, без мозгов, повторяющего штампованные фразы по типу "если не, то кто. а другого такого нет. а старый проверенный лучше нового и прочее"
достаточно почитать полит тему нашего форума.
вывод будет 1 в 1
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Золотые слова!!!![]()
Правда успеет ли расстрелять?
--- Добавлено чуть позже ---
Бамбарбия Кергуду, да у меня сейчас ютуб вместо телека. Телек врубаю только когда совсем тошно от компа становится. И то, только новости, чтобы понять на сколько в очередной раз пытаются нае.ать народ. Что в уши заливают, что на уши вешают.
А ролики дают наглядное представление о "стаде", которое и так не блещет наличием мозгов, так еще и не стесняется на камеру это демонстрировать.
Интересно, если голосующему предложить по 1000 рублей или дополнительных 2-3 дня оплаченных отпускных к общему отпуску, народу больше придет на выборы? И каков будет результат? Если исключить конечно промывку мозгов перед самым избирательным участком.
И как бы срез возрастной по кол-ву проголосовавших то узнать? Кто голосует? Молодежь, пенсионеры?
1.8T 02, AWM
Получено: 177 Отправлено: 110 |
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 177 Отправлено: 110 |
альтернатива то есть недееспособным!?
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Посмотрел тут ролик на ютуб по типу "где ваши 86% доверия Путину?" Конечно вырезать и врезать можно все что угодно в монтажку, но поразило несколько факторов, определяющих степень желания голосовать за ВВП. Почти все, кто выразил свое намерение отдать голос за ВВП выглядели в ролике весьма психически неуравновешенными (прости Господи) дЭбилами. Почему именно так - сложно сказать, но на вопросы зачем , почему следовала невнятная речь индивида, без мозгов, повторяющего штампованные фразы по типу "если не, то кто. а другого такого нет. а старый проверенный лучше нового и прочее"
У людей нет своих мозгов, они не могут логически мыслить - промывка прошла успешно.
И хренаса с этим Навальным, который действительно не блещет умом управленца государства, да и и вообще за весь период своих "расследований" не сказал ни слова о своем пути выхода России из клоаки.
Но надо отдать ему должное за то, что он хотя бы рассказал многим и показал, что и как.. Поражает степень терпения народа. Но я уже неоднократно писал, что каждого, кто видит, что действия того или иного управленца ведут в Ж.. и при этом "бомбит" что все оппозиционеры дураки и сопляки, видимо не накрыло еще тем самым продуктом деятельности того самого управленца (у меня все хорошо, я езжу на майбахе, у меня ЗП выше средней по стране в 100 раз и прочее)
Думается мне, находясь в этом же положении я тоже бомбил бы идиотов, пытающихся что-то изменить. Зачем что-то менять, ведь может случиться так, что меня раскулачат.. Не, лучше уж ВВП пущай.. Пусть все будет также.
Честно, очень надоело слушать и читать оправдания необходимости выбора в очередной раз ВВП. Каждый срок одно и тоже.
Другой вопрос в том, что НЕТ в стране нормального кандидата, способного бороться со всем свинарником у кормушки. Ну придет он новенький, умный, сильный, да его загнобят и сожрут свиньи у кормушки. Система сгнила на столько, что попытки лечить ее не приведут ни к чему хорошему. Надо все сжечь к едрене фене и начать заново.
А ВВП, а что ВВП... А нет никого, что прикрыл бы все, что "нажито". Ельцину прикрыли задницу, пообещали спокойствие до конца жизни.. А кто здесь то пообещает? Ведь статус лица государства освобождает от многих процессуальных преследований..
а чо тут сложного
нас 2% полезных ископаемых 40%
рента каждому россиянину 10.000 у.е. в месяц не ходя на работу это немного, ещё останется на дороги и прочее
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Опрос для детского сада ? где профессионализм ?ОПРОС: ЗА КОГО!?
Этот опрос будет закрыт 06.07.2018 в 17:56
 За Алексея
 За ЕР
 свой вариант в комментах
 против всех
 Результаты опроса
Напрашивается ответ - за все хорошее, против всего плохого.
Опрос о чем вообще ? какие выборы ? где все кандидаты ?
Тему в топку. Кто участвовал - на кол.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus