Политика, новости, комментарии 8 - Страница 366
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

0 Вы не можете благодарить!

спасибо, Бонд, держись там
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    держись там
    чойта?

Почему русских так боятся в Америке

Скрытый текст:
    Оригинал взят у vlad_dolohov в Почему русских так боятся в АмерикеНам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских.
    Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг.

Первый раз это было в Афганистане. Я обеспечивал охрану, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла. Я видел, как улыбался русский летчик.
    …Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые. Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,
    Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать пизды и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но чтобы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать пизды обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем пиздить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.
    …Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, блять! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? Знаешь чем? Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!
    Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!
    А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать! Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.
    И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.

отсюда
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

=B O N D=,
    Мат. Не твое, но под спойлер надо

--- Добавлено чуть позже ---

Mikke, Микки Рурка с ДР
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Получено: 2,516
    Отправлено: 4,977

Mikke, Мишаня, с прошедшим всего наилучшайшего
    - Расскажите о себе в двух словах.
    - Всякое бывало.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Эммануэлем Макроном, премьер-министром Канады Джастином Трюдо и премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, лично объяснив свое решение вывести страну из Парижского соглашения по климату. Об этом сообщается на сайте Белого дома.
    Трамп поблагодарил всех четырех лидеров за «откровенные, предметные дискуссии» по этому вопросу на протяжении первых месяцев его пребывания на посту.
    Он также заверил своих зарубежных коллег, что «Америка по-прежнему привержена трансатлантическому альянсу и решительным усилиям по защите окружающей среды».
    Трамп отметил, что США добились значительных успехов в сокращении выбросов и способствуют развитию технологий экологически чистой энергетики. По его словам, Соединенные Штаты при его администрации станут самой экологически чистой страной на Земле.
    «Все лидеры согласились продолжить диалог и активизировать в будущем сотрудничество по экологическим и другим вопросам», — отмечается в пресс-релизе.
    Ранее Трамп на церемонии у Белого дома заявил о выходе США из соглашения по климату. По его мнению, оно невыгодно для Соединенных Штатов. Президент сказал, что США начнут переговоры либо о повторном вступлении в Парижское соглашение, либо о заключении «новой сделки на условиях, справедливых для Соединенных Штатов, их предприятий, работников, граждан, налогоплательщиков».
    Администрация Евросоюза, а также ряд ведущих стран ЕС выразили свое разочарование в связи с решением Трампа.

Администрация президента США Дональда Трампа еще в первые недели своей работы была готова нормализовать отношения с Россией, однако назначенцы прежней администрации Барака Обамы и штатные сотрудники Госдепартамента этому всячески противодействовали. Об этом сообщает портал Yahoo! News со ссылкой на ряд источников.
    В частности, утверждается, что высокопоставленные чиновники Белого дома почти сразу же после их вступления в должность поручили сотрудникам Госдепа разработать предложения по снятию экономических санкций, разблокированию дипломатической недвижимости, а также по другим шагам, чтобы снять напряженность в отношениях с Москвой.
    Усилия по ослаблению или устранению карательных мер, введенных Обамой в ответ на приписываемое России вмешательство в дела Украины и в президентскую кампанию в США в 2016 году, встревожили некоторых чиновников внешнеполитического ведомства. Они сразу же начали убеждать лидеров Конгресса быстро принять законы, препятствующие администрации нормализовать отношения с Москвой.
    Ветеран Госдепартамента Дэн Фрид, который до отставки в конце февраля занимал пост главного координатора США по политике санкций, рассказал, что «в Белом доме всерьез рассматривали вопрос об отмене санкций в одностороннем порядке». По его словам, в первые несколько недель работы новой администрации он получил несколько «панических» звонков от правительственных чиновников, которые сказали ему, что им было поручено разработать пакет мер по снятию санкций. Они спрашивали Фрида: «Пожалуйста, ради бога, ты можешь прекратить это?»
    Фрид добавил, что, будучи сам встревожен, связался с единомышленниками на Капитолийском холме, в том числе с сенатором-демократом Бен Кардином, членом меньшинства в комитете по иностранным делам, чтобы призвать их быстро разработать документ, который бы «кодифицировал», то есть закрепил на уровне закона, действующие санкции, и затруднил бы Трампу их отмену.
    Высокопоставленный представитель Белого дома подтвердил, что администрация начала изучать вопрос возможного изменения санкционной политики в отношении России. Он уточнил, что это проводилось в рамках более широкого пересмотра политики, который все еще продолжается. При этом, по его словам, речь в данном случае идет не только о России. «У всех режимов санкций есть механизмы облегчения», — отметил он, добавив, что в Белом доме надеялись, что «русские воспользуются этим», выполнив соглашение о прекращении украинского конфликта. «Но они этого не сделали», — констатировал чиновник.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Самолёты летают?
    нет , не летают. ПАК - 50 как был 10 лет назад проектным авиа комплексом , так им и остался. В то время как НАТО 12 год уже летает на пятом поколении. И хорошо, что пока не приняли - даже по скромным данным из сми там столько нерешенных проблем, что при реальных боевых действиях они будут только обузой, которая к тому же оттянет средства от производства уже принятых вооружений.
    Калибры с корветов и лодок запускают?
    по папуасам? Ну чо , браво

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    11 год один из самых благополучных, а именно тогда самые большие протесты прошли.
    я бы не так сказал. В начале был 2008, с кризисом, и таким же омерзительным отношением к гражданам от элиты, тогда тоже говорили - потерпите, немного потерпели, и тогда уж был подъем 2011 го, но цены на нефть выросли, элиты немного испугались, что вышли за красную линию и кинули косточек (благо нефть еще позволяла).

прорывное скрытное развитие военно-промышленного комплекса и армии.
    узнаю Карусельщика, никто не знает - даже разведка НАТО (это же скрытное развитие!), а Чубук знает
    Уверен, кроме скрытного развития ВПК у нас также проиходит скртыное развитие образования, медицины и скрытно повышают з/п бюджетникам!
    развивается то, что защищено от либерастической ветви власти гостайной и госбезопасностью (оборонка и т.п.).
    ага, прям Сердюков с Васильевой и защищали
    ВПК - лучший драйвер любой экономики при правильном использовании.
    дилетантство,
    ВПК - это ВСЕГДА затраты, это всегда нагрузка на экономику.
    А то что , чтото изобретается или проектируется - это не заслуга впк , а результат колоссальных вливаний, которые при ВПК всегда неэффективно, тк. не преследует цели эффективности.
    ВПК уже похоронили одну империю (а скорее и не одну), а скромная приписка "при правильном использовании" - ничего не стоит, но намекает на то что и сам ее автор сомневается (иначе бы рассказал, что значит правильное использование и главное как его добиться в реальном мире)
    А вы, говнюки, стонали бы при этом и воняли, что армию просрали, больше всех.
    А вы? (с)
    почему не стирают С. Корею?
    И это , неговнюк, тут истинные патриоты , а не псевдо, как вы, возмущаются не наличием армии, а тем, что на те средства, которые вы, неговнюки, тратите на армию, можно содержать десяток таких армий, если не покупать картины, недвижку сотнями гектаров на рублевке и тп.
    Mikke,

с днюхой,
    Памяти тебе крепкой чтоб воспоминания о большом спорте всегда были с тобой!

Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    Ты ж не Навальный речь шла, о предролагаемом отдыхе на яхте, даче, который (отдых) был предполагаемо предоставлен в дар, а это налогом не облагается
    причем тут навальный?

Гражданский кодекс не допускает дарение, за исключением обычных подарков, стоимость которых не превышает 3000 рублей, лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности, государственным служащим, муниципальным служащим, служащим Банка России в связи с их должностным положением или в связи с исполнением ими служебных обязанностей (ст. 575 ГК РФ).

соответсвенно, подарком быть не может, а если пользуется регулярно бесплатно , значит имеет выгоду с неоплаты , а это признается доходом , который попадает под налогообложение либо вовсе конфискуется, если признается подарком

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Получено: 2,516
    Отправлено: 4,977

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    Гражданский кодекс
    Усе вопросов нет этот момент я упустил
    - Расскажите о себе в двух словах.
    - Всякое бывало.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

а если пользуется регулярно бесплатно , значит имеет выгоду с неоплаты , а это признается доходом
    Ну как можно признать "регулярным пользованием" тусение на днюхе у друга в даче дворце на майские?
    А потом на днюху, а потом еще день конституции :-)
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Ну как можно признать "регулярным пользованием" тусение на днюхе у друга в даче дворце на майские?
    иди в плес

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Российская экономика пережила «потерянное десятилетие», заявил глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин в ходе делового завтрака «Что ожидать после мая 2018?», организованного Сбербанком на Международной экономическом форуме в Санкт-Петербурге.
    «У нас, включая 2017 год, если у нас экономический рост будет 1,5 процента или 2 процента, то с 2008 по 2017 год — десять лет средний темп роста один процент. Это потерянное десятилетие», — сказал он.
    Кудрин отметил, что в России за прошедшее десятилетние не сложилось инновационной экономики. «Коллеги, мы говорим про экономику знаний последние лет 10. В России не сложилась экономика знаний», — сказал он.
    По его словам, количество предприятий, занимающихся инновационными разработками, было в течение 10 лет на уровне 7-8 процентов и сегодня остается почти на том же уровне — 8-9 процентов.
    «В концепции долгосрочного развития ставилась цель — достичь 40 процентов. За 10 лет не изменилась ситуация. Значит, мы не научились добиваться этого. Но мы и не обеспечили ресурсами и теми механизмами, в том числе», — заключил Кудрин.
    В апреле, выступая на Красноярском экономическом форуме, Кудрин назвал одну из причин слабого роста российской экономики. По его словам, одной из крупнейших структурных проблем является чрезмерное присутствие государства. Причиной низкой мотивации госкомпаний он назвал в том числе их большую долю в ведущих отраслях и как следствие — слабую конкуренцию.
    «В ведущих отраслях большую долю составляют государственные компании — от добычи до финансов, где вообще не должно быть государственных компаний», — сказал он.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Российская экономика пережила «потерянное десятилетие»
    как сказала канделаки на снижение показателей на матч тв, это не снижение, а рост.
    просто надо смотреть иначе
    точно так же и тут.
    нечего раскачивать лодку.
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    как сказала канделаки на снижение показателей на матч тв, это не снижение, а рост.
    просто надо смотреть иначе
    точно так же и тут.
    нечего раскачивать лодку.
    Дело в том, что когда лично у тебя рост, непросто говорить о чьем-то падении

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    Дело в том, что когда лично у тебя рост, непросто говорить о чьем-то падении
    Вот это рост, не то что у всяких терминаторов:

МОСКВА, 2 июня, ФедералПресс. Дочь пресс-секретаря российского президента Елизавета Пескова написала пост в Instagram, в котором в издевательской манере ответила всем, кто критикует ее образ жизни.

Она отметила, что это первый текст, который пишет она сама, а не нанятые люди. Кроме того, она сообщила, что у нее есть рабы для выполнения других дел.

«Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы. Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание», – написала Пескова.

Также она привела примеры своей «роскошной» жизни: Лиза уверяет, что перед каждым физическим усилием делает золотое обертывание, спит на мраморной говядине, а ее карман, в который она складывает народные деньги, расшит бриллиантами.

В такой же манере она пояснила, что ее побудило написать этот текст: «Совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить».

Примечательно, что незадолго до публикации этого поста Елизавета Пескова устроила распродажу своей одежды, не указав при этом цены. С помощью функции stories она продемонстрировала белые кроссовки Adidas с черными стразами, красный пиджак Tara Jarmon (на сайте ЦУМ цена указана в диапазоне 18-32 тыс. рублей), кроссовки Fenty x Puma by Rihanna в бархатном мешке (14 тыс. рублей на сайте ЦУМ), рубашку Ralph Lauren в красно-белую полоску (примерно 50-60 тыс. рублей на сайте ЦУМ). «Зачем купила, не знаю. Мама предупреждала», – прокомментировала некоторые записи Лиза.

Как сообшал Nation News, на свадьбу отца с фигуристкой Татьяной Навкой Лиза не пошла «из-за справедливости».

Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

2 Вы не можете благодарить!

Разве кто против сильной армии? Написал же что это скорее вопреки действиям правительства
    Вот, давай просто разберём, что ты сейчас сказал.
    1. Как можно потратить бюджетные деньги вопреки действиям правительства?
    2. Кто их тратит на ВПК, если правительство против?
    3. Кто эти кто-то, если они не правительство, а против него, но бюджет тратят?
    4. Если они действуют правильно, как и ты говоришь, вопреки власти, то едина ли власть, которую ты огульно поливаешь?
    5. Если власть не едина, а расколота, то почему ты против всех во власти (и против правительства и против тех, кто правильно тратит деньги на ВПК и армию, поднимая всю экономику)?
    Тебе не кажется, что ты огульно всё в одну кучу замешиваешь и всех ругаешь несправедливо?
    Может пора приглядеться попристальнее и подетальнее, кто что именно делает в верхах?
    ...

vit, пока такие как ты и Кудрин, считающие себя элитой, будут иметь возможность влиять на власть в стране и на нашу жизнь, -
    ничего хорошего не будет.
    146%

А то что , чтото изобретается или проектируется - это не заслуга впк , а результат колоссальных вливаний
    Если бы "под грифом секретности" у вас это не отняли и не вложили в ВПК хотя бы так, как получилось, то всё ушло бы за бугор незаметно для окружающих.
    Причём не только без каких-либо результатов, а с отрицательными результатами, как это было в 90-х.
    ВПК - это единственное, что удалось сделать в направлении индустриализации, о которой трындят Димоны, причём именно вопреки трындящим.
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

ЦБ объявил о создании национальной криптовалюты
    ЭКОНОМИКА
    12:33 02 июня 2017
    6
    ОБСУДИТЬ
    Банк России начал работу над созданием национальной виртуальной валюты. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя председателя Центробанка Ольга Скоробогатова.

«До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем. Над этим мы уже начали работать», — заявила она в ходе Петербургского международного экономического форума.

Скоробогатова отметила, что все регуляторы пришли к мысли о необходимости создания национальной криптовалюты. По ее словам, ЦБ через месяц представит вариант нормативных документов по налогообложению криптовалют как цифрового товара.

Неделей ранее «Коммерсант» сообщил о планах ввести национальную криптовалюту. По данным издания, основные принципы функционирования криптовалюты в условиях российского рынка уже разработаны.

Напомним, после серии парижских терактов в ноябре 2015 года власти стран «большой семерки» рассмотрели вопрос введения более жестких правил для электронных валют. Позднее министры внутренних дел и юстиции стран ЕС предложили ужесточить наблюдения за всеми переводами денег, совершенными анонимно или с использованием криптовалюты.
    Теги: центробанк
    Хотят биткоин подорвать или возглавить движение против доллара?
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Записей в дневнике
    3

пока такие как ты ... будут иметь возможность влиять на власть в стране...-

я чего то не знаю?

ничего хорошего не будет.
    у вас точно тогда ничего хорошего не будет - разгоню дармоедов и казнокрадов к чертям собачим
    Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Хотят биткоин подорвать или возглавить движение против доллара?
    ага, начали с процессора Спутник и собственной операционной системы

Сообщение от Чубук
    пока такие как ты ... будут иметь возможность влиять на власть в стране...-

я чего то не знаю?
    А ты разве хоть что-то знаешь?
    Это миф...
    "Аналитики отвечают на вопросы не потому, что знают на них ответы; они отвечают потому, что их спрашивают."
    (Киндер-сюрприз)

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Как можно потратить бюджетные деньги вопреки действиям правительства?
    Чубук, все понятно, вроде написал.

Вопреки - это когда благодаря обстоятельствам не зависящем от твоего образа жизни, ты вынужден вспоминать про свои прямые обязанности. Бросать пить и гулять и вспоминать о семье, когда деньги вдруг закончатся, а кушать захочется. Вот и вынужден ты хоть чуток поработать и купить не ящик водки, а оторвав от сердца - половину, чтобы дети тебя из дома не выгнали.
    Это и есть вопреки. Вопреки всей твой жизни и всем твоим усилиям.
    Надеюсь на все пять пунктов ответил.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Записей в дневнике
    3

А ты разве хоть что-то знаешь?
    Это миф...

Надеюсь на все пять пунктов ответил.
    То есть ты считаешь, что это Димон с Наебулиной и Силуановым по завету Кудрина, от резко проснувшейся совести вспомнившего о детях, вложили немеряно бабок в армию и ВПК?

С тобой всё гораздо хуже, чем мне казалось ранее .

vit, Толстого даже от церкви отлучили...

Страница 366 из 562 ПерваяПервая ... 266316356364365366367368376416466 ... ПоследняяПоследняя