0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
есть факт использования, а рыночная оценка на то и рыночная, что ее можно оценить, даже если она не прописана в договоре
по закону - совершенно так - это твоя выгода, другое дело ,что этим не пользуются ...
--- Добавлено чуть позже ---
так и твой дед вырезал татар, и захватил все эти земли ...ты ничем не моральнее сороса
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Оккупанты короче! Захватчики!
Каждое утро в течение 5ти лет?
Факт есть? точно? Достоверно снято непрерывное видео, как медвед туда приехал и там бухал в одно лицо?
Шьйёортт побьерри! Надо было, чтобы дед захватывал земли где-то у южного моря. А не у татар!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ну оцени стоимость эксплуатации имущества.
Вот когда сегодня медведев подписал льготу на добычу урана без НДПИ для кента, а завтра с ним же поехал бухать на средиземку - это палево.
А когда это разнесено во времени и бухают они на даче-дворце 3го лица - это дружеские отношения. Все логична, чо! :-)
18+
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Ну, насчет доказательств насчет аморальности Джорджа Сороса, можно навести справки в Великобритании. В Венгрии, кстати, тоже.
Что касается Юнкера, с его благословления, во время когда он премьерствовал в своей стране, некоторые крупные международные корпорации, получили льготы в масщабах миллиардов Евро... Все ето старательно документировано и самим им им не отрицается. К судебному разбирательству его не подвели... евро-атлантические стандарты типа " паршивая сука, но все же наша паршивая сука ", но вот насчет морали в его действиях, точнее в ее отсутствии, думаю сомнений нет. Можно добавит и его действия в качестве председателя еврокомиссии, по вопросу с визовым режимом для некоторых стран ЕС для США и отказ еврокомиссии, подчиниться решению Европарламента, по етому поводу, за что она, по всей вероятности пойдет под суд. Вот такой он моральный, Юнкер.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У Киндора опять контакты искрятА на западе просто бы продали Сечину кусок берега. И в чем разница?
Что там, что там - один кер этот кусок берега у человека с баблом.
Вот чисто поржать. Природоохранные законы. Красные зоны вдоль берегов водоемов. Нельзя капиальные постройки и т.д.
А тут бац - Монако. Так оно по факту на 90% в охранной зоне, где в РФ нельзя строиться..
Какое дело Монако до природоохранных норм РФ?
18+
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кидонт изначально утверждал, что разницы особой нет как приобретаются ништяки, как на западе за большие деньги или как у нас - состряпав нужный закон. Типо один фиг - богатым всё принадлежит.
Ребят, причём тут соросы и вырезанные индейцы? У нас нарушена социальная справедливость и такие действия вызывают протест, а там нет.
В этом и есть большая разница. У нас возрастает социальная напряжённость, а у них нет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Я и не перестал это утверждать.
А пример про индейцев это чтобы показать, что нынешние состояния на западе созданы точно также путем отъема богатств у безобидных аборигенов.
18+
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
никому не кажется подозрительным, что у микка и главкома дни рождения совпадают?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
но получается, что разница всё-таки есть. Издержки нашего пути - соц.напряжённость.
А чем народ больше всего возмущён: ценами, кризисом, пенсиями? Хрен там - именно несправедливостью.
Вся наша история говорит об этом, что на первом месте у нас должна стоять соц.справедливость, а затем уже остальное. Нет её - всё под откос.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да какие богатсвтва?
Основные богатсва в сегодняшнем НАСДАКе - это технологичные компании и услуги, а всякие шевроны и шеллы - уже не делают никакой погоды. Какие богатсва у Сингапура? Кого они вырезали? Ну и почему у них зп 3 тыс долл по вашей логике?
То что отняли у индейцев - ну оно тогда и не стоило ничего. Все равно что сейчас в монголии земля ничего не стоит, а если построить там новый ГонКонг - цена тут же взлетит в миллиарды раз. Будет ли это значить что эти богатсва основаны на "золотой" монгольской земле?
Дык, они-же братья-близнецы!
Что, я один это знал?
да какие богатсвтва?
Основные богатсва в сегодняшнем НАСДАКе - это технологичные компании и услуги, а всякие шевроны и шеллы - уже не делают никакой погоды. Какие богатсва у Сингапура? Кого они вырезали? Ну и почему у них зп 3 тыс долл по вашей логике?
То что отняли у индейцев - ну оно тогда и не стоило ничего. Все равно что сейчас в монголии земля ничего не стоит, а если построить там новый ГонКонг - цена тут же взлетит в миллиарды раз. Будет ли это значить что эти богатсва основаны на "золотой" монгольской земле?
Кидонт просто не представляет себе других способов заработать, как продать бабушкино наследство.
Пусть даже и чужой бабушки.
![]()