1

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Юра-Рязань! С днём рождения! Здоровья и счастья!И Поменьше максимализма.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Да ладно... Принц Уельский, ежедневно у соседей просит разрешения воду в унитазе ночью сливать...ты также далек от запада , как и от китая. На западе, скажем в каком то поселке городского типа вроде манхэттэна , малибу, или Лаго маджоре, ему не просто не продадут ничего, если он не понравится соседям и остальные члены СНТ будут против такого соседства, так и еще запретят шуметь по ночам и сливать воду в унитазе после шести часов под страхом вызова полиции![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Водоем. Сколько там у тебя от дома до линии уреза воды?
О том и речь. Разницы нет. Сечин ты или Джобс. Русский ты олигарх или американский или дубайский.
Если есть бабло - ты просто покупаешь то что ТЕБЕ НАДО, либо напрямую, либо через принятие законов и т.д. Все стоит своих денег.
А вот уровень желаний уже зависит от твоего менталитета. Цукерберг - вроде скромный парняга.
Сечин - же из грязи в князи. У таких в большинстве случаев рвет башню от вседозволенности и бабловой всемогущетвенности.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
О том и речь. Разницы нет. Сечин ты или Джобс. Русский ты олигарх или американский или дубайский.
Если есть бабло - ты просто покупаешь то что ТЕБЕ НАДО, либо напрямую, либо через принятие законов и т.д. Все стоит своих денег.
А вот уровень желаний уже зависит от твоего менталитета. Цукерберг - вроде скромный парняга.
Сечин - же из грязи в князи. У таких в большинстве случаев рвет башню от вседозволенности и бабловой всемогущетвенности.![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
что если?
в этом случае - налог НДфл
если позвал - одно дело . Если регулярно используется лицом для отдыха - то другое
тем более ты получил доход.
не важно.
Если я тебя пущу на месяц ночевать к себе, это будет интерпретировано как доход, соответснвенно стебя - налог. Не заплатил в очсобо крупном - турма. Что непонятно?
Это ты привел фото, значит отвечаешь за них ты - вот сам и разбирайся.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
НК РФ Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
18.1) доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено настоящим пунктом.
--- Добавлено чуть позже ---
"Не верю"(с)
Про то и речь![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
ну и? дача, яхта - подпадает под налогообложение.НК РФ Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
18.1) доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено настоящим пунктом.
полностью пункт
это вопрос к религии18.1) доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено настоящим пунктом.
Доходы, полученные в порядке дарения, освобождаются от налогообложения в случае, если даритель и одаряемый являются членами семьи и (или) близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации (супругами, родителями и детьми, в том числе усыновителями и усыновленными, дедушкой, бабушкой и внуками, полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Разница есть. Там соблюдены нормы морали и социальной справедливости, а у нас нет. Какая малость.
Юра-Рязань, с днюхой! Всех благ!![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Юра-Рязань, Главком , с днюхой. Здоровья тебе. Физического и моральногоку7 в гараж и 3 кило хамона и сыра на стол
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
КоргиПолучается, что то, что можно легко проверить, на деле оказывается самым настоящим набросом. И это не первый раз. Помните историю про корги Шувалова, тогда сперва пришло разоблачение про собак. А про собак Навальный налажал очень сильно, об этом снял смешной ролик Алексей Воробьев. Чуть позже было серьезное разоблачение сути самого расследования и юристы Навального расписались в своей некомпетентности прямо в эфире передачи "Катус" с Венедиктовым хронометраж 1:06:15.
Тёма
Чуть позже Алексей Навальный прижал к стенке и провёл расследование в отношении Артемия Лебедева. Исключительно из-за обиды, так как Артемий позволил себе посчитать Навального популистом, заявив об этом публично. Тёма тоже слил дебаты, однако Алексею так и не удалось доказать причастность Артемия к серым схемам.
Деревья
Потом была история с деревьями на Тверской. Тогда Навальный выпустил расследование, в котором обвинил власти в краже тех самых деревьев, хотя на момент расследования договор ещё не был закрыт. А потом оказалось, что ничего не крали.
Ковальчук
И вот на днях Навальный выпустил ещё одно расследование с огромным количеством косяков. Это был ролик про совладельца «Национальной медиа группы» (НМГ) Юрия Ковальчука. Подписчики нашли такое количество грубейших ошибок, что ФБК пришлось его удалить.
Вывод
Получается, что любое расследование это только гора эмоций, разжигание социальной розни и популизм. В том же ответе Усманову, Алексей открыто заявляет, что когда придёт ко власти, будет оказывать давление на органы следствия и прокуратуру, обещая, что сделает всё, чтобы на скамье подсудимых оказался тот же Усманов.
А сам при этом отказывается исполнять решения суда.
А знаете почему ему это сходит с рук?
ПыСы
И, что удивительно, несмотря на всё это, Алексей остается победителем, поскольку он сейчас просто единственный представитель оппозиции. Плохой, но свой. Так что у "либералов" просто нет выбора - или любить Навального или ...
http://nemihail.livejournal.com/590450.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
18+
Так ему их не дарят. :-)
Их даже в чартер не сдают вообще, т.е. у них них нет рыночной оценки стоимости аренды.
Вот если я тебе перфоратор дам или газонокосилку - это тоже твой доход будет? Ведь ты мог в аренду на рынке за 500 рублей взять их.
Ну у людей есть яхты и дачи. Разрешают друзьям поюзать. В чем трабла то?![]()
18+
Да ладно. Какая в жопу мораль, когда твой прадед вырезал 1000 индейцев 100 лет назад и захватил их земли. А сейчас там нефть нашли. А на эти бабки ты выкупил кусок берега. Справедливо?
Стопэ, чтобы я тебе отдал ящик отравленной изабеллы - ты мне сначала должен его презентовать за свой проигрыш в споре!
18+