3

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
НЕ про Навального/Усманова, но все же злободневно:
https://www.vedomosti.ru/economics/a...hodi-vernutsya
Эта буча похлеще навальновской будет.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ты далек от темы, как я от балета.
Если господин Песков рассекает на яхте стоимостью 180 млн долл, а господин Медведев проживает на даче стоимостью в миллиард - это основание для затребования объяснений как минимум, доказательства - пребывание на данных объектах. Не государство, ПОВТОРЮСЬ, по конвенции собирает доказательства, а гражданин предоставляет их. Отдых на объекте - это тот же полученый доход (по налоговому законодательству), даже если ему отдых подарили - он должен заплатить с него НДФЛ 13% СТоимость аренды недвижимости примерна равна 1/100 в мемяц, т.е. 120 млн год - это очевидное общепринятая доказательная база , принятая налоговиками при получении косвенного дохода. Покажи мне умалишененого , кроме навального, кто эти доказательства будет запрашивать у вышеназваных персон? По Закону - они уже должны сидеть , как Аль Капоне, попросту за неуплату налогов. Но ктож его посадит (с)?
Тото и оно.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
У Дубая, кстати, как, естествено и у любого современного мегаполиса две стороны.
Одна, широко известная и рекламированная:
А другая, старательно и стыдливо упрятанная от взгляда туристов и бизнесменов:
В етих трущобах живет то большинство, проживающих в Емирстве, которое фактически построило и продолжает строить етот чудо-город.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Патриот
СС, 2012, CDAB, МКПП
такой же перегиб, как и вся пропаганда.
Большинство индусов-эмигрантов проживает в районе дейры. на 98% условия там вполне нормальные - обычный азиатский город, а не трущебы. Трущеб в эмиратах нет - как бы не пытались п..ть патриоты. Это все равно что взять картинку из далекого села гадюкино с бараком 20 х годов и сказать , что так проживает большинство россиян. А Большинство россиян живут гораздо лучше - в трущебах 30х годов при этом.
для сравнения фото "трущеб" дубая
грязи нет, абсолютно безопасно. Да , живут, как в общагах , но не хуже наших таджиков
Дача, стоимостью в миллиард долларов? Кстати кто ее оценивал? Навальный? Ведь я могу сказать, что ботинки персоны Х, стоят 2 миллиарда, однако доказать...
Господин Песков и господин Медведев, очевидно не дураки. Я конечно не знаю, да и не мое ето дело, но по всей вероятности яхта не Пескова, а на нее его просто пригласили хорошие знакомые. Дача не Медведева, а он там просто гость и т.д. Такое делается всюду. Офшоры ведь не Песков с Медведевым придумали, правда? А сами по себе, они есть законный инструмент укрытия доходов и избежания налогов. Еще в налоговом законодательстве есть положение, что любое лицо имеет право использовать любой метод, не противоречущий закону(нам), уменьшать свои задолжности к казне. но опять Dura lex, ex lex!
Вполне подойдет для оценки тот метод, который был в фильме - риэлтеры так и оценивают. Навальный, понимаешь, тоже не дурак, зачем ему приписывать лишнее. Тут даже на форуме скажешь, что сталин убил не 7 млн, а 7,5 человек - патриоты вой поднимают, что типа соврал на 0,5 млн - значит сталин - не тиран. ЧТо говорить о высших терках тогда...
Также есть такое понятие как фиктивные сделки и мошенничество, когда одна сделка прикрывает факт другой. Налоговики не задумываясь доначисляют налоги и садят за такое. Но наверное ты не знаешь об этом, судя по постам...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А на западе просто бы продали Сечину кусок берега. И в чем разница?Вот пример , - захотели в крыму (или сочи - не помню) дачу Сечину построить на берегу - а по закону - низя - берег общий. Делаем закон про производство устриц и огораживаем акваторию на пару километров до берега. Вуаля . В Черном сероводородном море устрицы не растут Ну суд поддержал сечина - теперь могут остреливать нарушителей, кто подберется Закон , что дышло... посему не надо нам рассказывать о законах, ок?
Что там, что там - один кер этот кусок берега у человека с баблом.
Вот чисто поржать. Природоохранные законы. Красные зоны вдоль берегов водоемов. Нельзя капиальные постройки и т.д.
А тут бац - Монако. Так оно по факту на 90% в охранной зоне, где в РФ нельзя строиться.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Соответствия закону мало. Это положение действует только при условии обоснованности получения налогоплательщиком такой налоговой выгоды.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А река это водоем? Тогда я почти олегарх - на родине дом на берегу реки
Тому у кого многа денех - ммможно.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Почитаем, сколько он "служил" адвокатом.
--- Добавлено чуть позже ---
Родственники Навального имеют доли в уставном капитале ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению»[32]. Навальный владеет 25 % уставного капитала ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению»[33] (в Одинцовском районе Московской области).
Некоторое время работал в банке «Аэрофлот»[34].
В 1997 году основал ООО «Несна», основным видом деятельности фирмы были заявлены парикмахерские услуги. Некоторое время «Несна» сдавала «нулевые» балансы, а затем была продана[33].
В 1997 году зарегистрировал ООО «Аллект». В 1998—2005 годах занимал должность заместителя директора по юридическим вопросам в этой компании. На думских выборах 2007 года фирма «Аллект» была агентом партии Союз правых сил по размещению рекламы. Всего СПС закупил через «Аллект» рекламы на 99 млн рублей, Навальный с этого получил комиссию в 5 %, то есть 5 млн рублей. По состоянию на 2011 год ООО «Аллект» находилось в стадии ликвидации[34][35][36][37].
В 1998—1999 годах работал в девелоперской компании «СТ-групп» Шалвы Чигиринского.[38] В числе прочего занимался валютным контролем и антимонопольным законодательством[34].
В 2000 году вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз». Навальный был владельцем 35 % акций этой компании и занимал в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже, в итоге эта компания разорилась. По словам Навального, играя на бирже, он проиграл «те немногие деньги», что у него были[34][37][39].
В 2001 году Навальный выступил соучредителем ООО «Евроазиатские транспортные системы». Фирма занималась логистикой, зарабатывая на автомобильных грузоперевозках[34][37].
В 2006 году был ведущим программы «Градостроительные хроники» на радиостанции «Эхо Москвы»[40].
В 2009 году Навальный сдал квалификационный экзамен в адвокатской палате Кировской области. В 2010 году Навальный перевёлся в Московскую городскую адвокатскую палату[35][36]. Согласно Банку решений арбитражных судов свою юридическую практику участвовал в 11 делах в арбитражных судах, причём только в двух из них лично, а в остальных случаях от его имени выступали его представители Д. В. Волов, А. В. Глушенков и В. Д. Кобзев.[38][35].
В 2009 году Навальный учредил ООО «Навальный и партнёры», в 2010 году эта компания была ликвидирована[37].
Одним из первых клиентов стала его семейная Кобяковская фабрика (владельцы брат и родители Навального), за работу с которой он по сведениям газеты «Ведомости» получил 750 000 рублей в 2010 году.[34]
В ноябре 2011 года исполнительный директор «Американского института современной России» и бывший адвокат ЮКОСа Павел Ивлев нанял Навального для оказания юридических услуг, выплачивая тому гонорар в размере $10000 в месяц. По словам Навального, чтобы обеспечить свои личные нужды, ему нужно два-три таких клиента.[34]
В феврале 2012 года Национальный резервный банк (НРБ) Александра Лебедева (владеет 15 % компании «Аэрофлот») выдвинул Навального кандидатом в совет директоров «Аэрофлота». Навальный согласился стать директором, заявив, что, если его изберут, он сконцентрируется на корпоративном управлении и антикоррупционной деятельности[41][42]. 25 июня 2012 года Навальный вошёл в совет директоров «Аэрофлота» согласно решению годового собрания акционеров. За Навального было отдано 787 млн голосов, что при общем количестве голосов в 12,1 млрд штук составляет 6,5 % (голоса НРБ и ряда иных миноритариев)[42][43]. Навальный вошёл в состав Комитета по кадрам и вознаграждениям Совета директоров «Аэрофлота»[44]. В феврале 2013 года было сообщено, что Навальный не был выдвинут кандидатом в новый состав совета директоров «Аэрофлота»[45].
После вступления в законную силу приговора по делу Кировлеса 16 ноября 2013 года Адвокатская палата Москвы лишила Навального статуса адвоката[46].
А это вообще законно?
Яхта не Пескова. Вот документы.
Дача не медведева. Вот документы.
Дальше что?
На дачу - друг пустил отдохнуть.Какой там НДФЛ? Если меня друг позвал на шашлыки, я ему что - должен стоимость мяса оплатить? или 13% оплатить от съеденных кусков?
или фонд оплатил. НЕКОММЕРЧЕСКИЙ!А вот тут - уже казус - можно требовать уплату 13%. Но а если фонд не платил, а это просто имущество фонда и объект НЕ сдается в коммерческий найм?
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
а если подарило физлицо?
18.1) доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено настоящим пунктом.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Я ведь достаточно четко сказал "Как и у любого мегаполиса".такой же перегиб, как и вся пропаганда.
Большинство индусов-эмигрантов проживает в районе дейры. на 98% условия там вполне нормальные - обычный азиатский город, а не трущебы. Трущеб в эмиратах нет - как бы не пытались п..ть патриоты. Это все равно что взять картинку из далекого села гадюкино с бараком 20 х годов и сказать , что так проживает большинство россиян. А Большинство россиян живут гораздо лучше - в трущебах 30х годов при этом.
для сравнения фото "трущеб" дубая
грязи нет, абсолютно безопасно. Да , живут, как в общагах , но не хуже наших таджиков
На фотографиях, в нижнем левом углу, указан их источник, претензии к нему. Могу дать ссылку на страницу - источник.
Ну яхта точно не Пескова. А насчет пригласили хорошие знакомые -. У пескова достаточно денег, чтобы арендовать такую лодку. Просто он это не декларирует. Либо для него ее арендуют хорошие знакомые. Но с этого надо платить 13%.
Ныне Российский Университет Дружбы Народов, бывший Университет им Патриса Лумумбы.
18+
СПасибо.
Ну вот, с.ка не ймется ему распилить последний кусок
Кудрин предложил приватизировать весь нефтяной сектор в России за 7 лет
ЭКОНОМИКА
10:45 01 июня 2017
4
ОБСУДИТЬ
Экс-министр финансов и глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин заявил о необходимости приватизировать весь нефтяной сектор в России за семь-восемь лет, передает РБК.
«Уменьшение государственного сектора, увеличение частного — в наших силах. Это наше черное родимое пятно — то, что мы не сократили государственную экономику, а, наоборот, стали в чем-то возвращаться. Например, нефтяной сектор должен быть приватизирован в ближайшие семь-восемь лет», — сказал он, выступая на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме.
Как считает Кудрин, России не нужно государственных компаний.
«Государственный статус скорее вред приносит этим компаниям, чем положительный эффект. Нефтяные компании сами справятся», — добавил он.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
тут джентельмены просят пруфов
ты также далек от запада , как и от китая. На западе, скажем в каком то поселке городского типа вроде манхэттэна , малибу, или Лаго маджоре, ему не просто не продадут ничего, если он не понравится соседям и остальные члены СНТ будут против такого соседства, так и еще запретят шуметь по ночам и сливать воду в унитазе после шести часов под страхом вызова полиции
и где "ржать"?Где это на брегах Невы , Сочи или МОсквы реки нельзя строиться? Вы с табуретки чебурахнулись, Кидонт Петросянович?
Нет, такой метод оценки не подойдет. Несерьезно и практически приравнено бабке базарной, т.к. оценитель, в случае, не несет никакой ответствености за свою оценку, т.е. наговорить он может все что угодно. Навальный конечно не дурак, но я серьезно подозреваю, что цели у него далеко не "непрестанное движение к чистой правде и справедливости". Он, по моему, просто нашел удобную для себя нишу, которая обеспечивает ему определенные и по всей вероятности, весьма существеные ... ну скажем удобства. Причем удобства сугубо материального, а не духовного характера.Вполне подойдет для оценки тот метод, который был в фильме - риэлтеры так и оценивают. Навальный, понимаешь, тоже не дурак, зачем ему приписывать лишнее. Тут даже на форуме скажешь, что сталин убил не 7 млн, а 7,5 человек - патриоты вой поднимают, что типа соврал на 0,5 млн - значит сталин - не тиран. ЧТо говорить о высших терках тогда...
Нет, такой метод оценки не подойдет. Несерьезно и практически приравнено бабке базарной, т.к. оценитель, в случае, не несет никакой ответствености за свою оценку, т.е. наговорить он может все что угодно. Навальный конечно не дурак, но я серьезно подозреваю, что цели у него далеко не "непрестанное движение к чистой правде и справедливости". Он, по моему, просто нашел удобную для себя нишу, которая обеспечивает ему определенные и по всей вероятности, весьма существеные ... ну скажем удобства. Причем удобства сугубо материального, а не духовного характера.
Ходорковский, кстати, тоже не дурак..а в тюрьму все-таки сел.
Ходорковский, кстати, тоже не дурак..а в тюрьму все-таки сел.