0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Поздняк метаться. Всё уже записано в блокнотик!
Зря мы так
Вот сижу на работе и думаю, если бы я в свои 14-ть думал не о сиськах-письках прелестях своих одноклассниц, а всё больше о политике и судьбе России, о её роли на мировой арене и внутренней ситуации в стране....
То сейчас бы натягивал потолки и либералов, что могут не только лишь все!
А так ощущаю себя: «Тварь я дрожащая или право имею?»
Вот так и проффтыкал усёи к успеху не пришёл....
Даже о политике побазарить поговорить с умным рязанским человеком, и то не получается
Да и понять его могу не только лишь всегда, когда завтра пройдёт вчера и мы увидим сегодня
Скрытый текст:
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дык а не срать ли на то, как работают украинские журналисты? Они все работают так, как им скажет тот, кто им платит деньги. Мазута ты береговая, шилову тебе фплоть по самые шарии![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот и я о том же![]()
Включаю зомбоящик --- там идет документальный фильм , рекламирующий заслуги КудринаНе иначе как в правительство вернут
Включаю комп -- там следующая новость, радующая меня тем, что мои доходы вернуться на уровень 2010-го года аж к 2023-ему
Я просто счастлив
Немного омрачает мысль что могу и не дожить, но другие то уж точно доживут
А вот пенсионерам нечего радоваться, им доходы 2010го года возможно вернуться аж в 2035 ом
Точно не доживут.
Б..ять, там в этом правительстве вообще что ли с ума ...бнулисьС такими заявлениями. Лучше уж молчать тогда
А нам предлагают обсудить как работают украинские журналисты. И вообще, что там в этой Украине происходит. Да похер глубоко, это их проблемы. Нам свои бы разгрести![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
КогоМожет опрос замутить, ставки какие сделать
Хорошо что на работе/в кабинете нет телевизора. А вот по радио Сатановский жжетСейчас объяснял ситуевину в Крыму - накануне сезона решили выбить всю кормовую базу, начали со свиней. Вести ФМ если чо.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ну собственно, кто-то ожидал другого?
Кто ни разу не был в суде, тот считает что суд в чем-то там разбирается и ищет истину. Кер там плавал.
Суд рассматривает доказательства, предоставленные сторонами. И у кого писжжшеее официальные бумажки - тот и "прав".
А вот с доказательствами у Лёхи - не совсем.
Да, ежу понятно, что и как, но по документам - всё чисто.....
p.s.
Надо было пойти в юриспруденцию, выучиться на судью и, сидя в мантии на троне, наблюдать как гладиаторы мочат друг друга. Аве, Цезарь!
18+
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Люблинский районный суд Москвы обязал оппозиционера Алексей Навального опровергнуть сведения, изложенные в расследовании о российском премьер-министре Дмитрии Медведеве. На это у политика есть три месяца, сообщает «Медиазона».
Кроме того, оппозиционер должен в течение 10 дней удалить публикации про бизнесмена Алишера Усманова, которые признаны порочащими его честь и достоинство.
«Вернулась судья, зачитывает решение. Иск Усманова удовлетворить. Признать порочащими сведения о даче взятки Медведеву, [первому вице-премьеру Игорю] Шувалову, цензуре в "Коммерсанте" и все остальное (...) Удалить и все остальные публикации и ролики в интернете и извиниться», — написала пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в Twitter.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
любопытно, КАК он будет опровергать?Ну собственно, кто-то ожидал другого?
Кто ни разу не был в суде, тот считает что суд в чем-то там разбирается и ищет истину. Кер там плавал.
Суд рассматривает доказательства, предоставленные сторонами. И у кого писжжшеее официальные бумажки - тот и "прав".
А вот с доказательствами у Лёхи - не совсем.
Да, ежу понятно, что и как, но по документам - всё чисто.....![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
И получить "Эффект Стрейзанд"
--- Добавлено чуть позже ---
Как тут!
Вовочка сидит на уроке и все время говорит своей соседке Маше:
— Маша — дура, Маша — дура, Маша — дура!
Учительница, услышав это, выгоняет Вовочку из класса и говорит:
— Иди и подумай! Потом зайдешь, повторишь три раза «Маша — не дура» и извинишься.
Вовочка выходит из класса, заходит обратно и говорит:
— Маша — не дура. Маша — не дура? Маша — не дура?! Ну, извините…
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть