0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
То был фашист, не разобрался и начал валить всех подряд. Наверняка понаехальщик. А так-то в России всегда все по душам разговаривают, в перерывах между строительством великого будущего.И он скорее всего убедился, что в машине нет ребенка, и только тогда начал всех мочить. Чуешь разницу?
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ну ты и демагог.ну мне реально интересно, когда по-существу что-то обсуждают, мнения всякие, у Навального много из того что по тв в принципе не обсуждают, да что там обсуждают - не упоминают даже, поэтому бывает смотрю. Ты скинул ролик на Шария, из 4 минут он 3 врал и передёргивал. Зачем мне смотреть остальное?
Притом что изначально ролик не привносит какой-то информации, а нацелен на обычный срач.
Вообще, скажу честно, из того что смотрел, всё по-существу, без передергивания фактов, весьма объективно, на мой взгляд, в общем, в лукавстве его трудно уличить, даже там где ситуацию можно обыграть в нужном для себя ракурсе - оценивает объективно.
Я до сих пор весьма критично отношусь к нему, но при всём желании, лукавства там не нахожу, даже в тех оценках на которые у меня другое мнение. То есть в его рассуждениях и позиции есть чёткая последовательная логика. Это, в принципе, редкость в нашей политике.
--- Добавлено чуть позже ---
Короед, я должен понимать, что после терактов в метро нужно сразу стрелять на поражение всех кто ходит с рюкзаками за спиной ?
Иной раз когда читаю ......чувство что все с другой планеты, вроде и лет много всем и не глупые, но несут такую ересь,..... что показывает всю сущность данного индивида.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дорогой, будь поосторожнее, по радио передали, что по шоссе какой-то неадекват по встречке едет. - Один?? Да их тут сотни!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Гречка еле успевает подтягиваться за ростом доходов.
--- Добавлено чуть позже ---
=B O N D=, бедолага, на СС денег то хватает ?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
=B O N D=,
А вот доходы, средние естественно. http://maxpark.com/community/7370/content/5594853
Два пассата было![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
пассат - дорогая машина, может по миру пустить
так это во всех странах так.
Посмотрите на себя, жрать вотку на людях, ходить в сланцах /шортах для россиян и жителей приднестровья - норма, они даже этому внимания не придают. Захватить крым - так вообще , типа наше было и нии.ёт. Поддерживать опсолютно диктаторские режимы - так же как и янки - это наши сукины дети... Мы ничем не лучше. Хотим что то поменять - должны быть примером и крайне последовательны . И не сразу к нам потянутся ... не через год-два, конечно , успели уже замарать репу , но и не сотни лет..
![]()
ой стэнчик -стэнчик
мне вот такой герой стекло салона прострелил на пассате - я писал на сайте - меняли с ТМ, они еще накосячили с номером детали - так и вклеили, потом переделывали - Можешьпоискать темку. Шарик повредил даже кожу салона
=B O N D=, квартиры стоили в 2014 около 1150 $, сейчас около 650$ у нас в городе. Кому спасибо говорить? Обаме ?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
проблема в том, что хотим что бы кто-то тянулся, вместо того, что бы самим обустроить быт так, что бы никто не был нужен и уже самим выбирать, кто потянется, нужны ли они
а то куда не копни, везде одно и то же, нас не любят, нам надо менятся... сша бомбят все что хотят и ничего, все тянутся же