0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Правильно сказано. Все в пределах правил. Пацана, кстати, перевозили на переднем сиденье без спец сидухи вне правил (до 12 лет)Юра-Рязань, успокойтесь вы уже со Стеном. Реально обосрались вы в той ситуации. Дураку понятно, что оружие было применено по закону. Всё .
Так что в той ситуации можно обсуждать только закон. Магнум там всё по полочкам разложил.
Ну а какие американцы плохие мы и так все знаем, по тв только об этом и рассказывают.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что, спасибо бы сказали?А если бы из машины вышел то
Просто окошко опускаю и даю доки. Зачем мне его из базуки, я ж не больной.
я знаю что вы любите выдавать желаемое за действительное.
Дык нация уголовников и отщепенцев, весь сброд туда переехал, что еще можно сказатьПотому ничего удивительного
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
прочитал. Только как ты сюда попрошайничество притянул? Попрошаек не видел? мальчишка бухой был и мама тоже под дозой? Ну ты сам прочитай что выложил, потом сопоставь. Как там с диссонансом, не возникает?
Гамлета попрошайка читает. Ухожен. Опрятен. Сам-то веришь в эту ахинею?
А вот то что для артиста привыкнуть к публике это тоже навык -и его оттачивают, звучит куда убедительней.
Что-то у тебя с логикой в последнее время![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А как ты это понял, при ВЫКЛЮЧЕННОМ звуке на видео, до омента выстрелов?
Что ты видел? Едет машина и по ней начали стрелять?
А СКАОГО КЕРА по ней начали стрелять? Она что сбила кого-то?
Вот как и на основании чего ТЫ сделал вывод, что оружие было применено ПРАВОМЕРНО??????
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
И за это надо расстреливать теперь?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну поясню, "вовлечение несовершеннолетних в распитие алкоголя ИЛИ употребление нарктических препаратов ИЛИ вовлечение в бродяжничество/попрошайничество."
Разъяснтить, что значит слово "ИЛИ" в русском языке?
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ага, если бы он без копилки навык оттачивал - пофик. Я был бы на его стороне.
А так извините, когда говорят что он тренировался с копилкой и был замечен неоднократно - пахнет "пстежжом"!
18+
обычная практика у них применение оружия при неподчинении. Вывод простой, если стреляют даже на улице при неподчинении требованиям, то в машине тем более актуально. Этого достаточно, чтобы не зная закон сделать такой вывод.
Вы уже наверно, проштудировали закон штатов. Выкладывай, что нарыл.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Еще раз. НА ОСНОВАНИИ КАКИХ фактов ты сделал вывод, что отец того мальчика что-то нарушил? Почему нам так обтекаемо дали ролик?
Там сказано: "машина отца мальчика врезалась в полицейскую машину." А может у папы плохо со здоровьем стало. Зачем сразу стрелять?
У тебя презумпция невиновности к копам?
Абсолютно НЕ достаточно.
Копы тоже люди и ошибаются. И тот кто ошибся и не убедился что в машине ребенок и открыл стрельбу - должен это понимать.
Ты только представь, что было бы если в питере или краснодаре аналогичная херня случилась. Да полицеского бы уже по лагерям затаскали и увоолили накер. И либероды бы активно этому помогали, как с гамлетом.
18+
Ну так это же неправильно, потому я и сравниваю их с фашистами которые точно также применяли оружие. У фашистов своя правда была когда они пришли, и некоторые за них были, бандеровцы там всякие например... И говорю что общество больно которое это поддерживает
у американского правосудия такая презумпция. Может быть формально водитель был и прав, но учитывая статистику правоприменения закона, думаю, для большинства американцев это закономерный исход.
Исходя из сюжетов по тв , для меня тоже - это закономерно, хоть и не справедливо.
Это выводы ,конечно, оценочные, или ты ждал от меня юридически выверенных? И в общую логику, они согласись - укладываются, также как и в случае с мальчиком артистом.
А вот твоя логика, извини, но выглядит весьма натянутой. С моей , конечно, точки зрения.
--- Добавлено чуть позже ---
так про то разговор и был: что обсуждать тут имеет смысл только закон.
Ну у фашистов тоже была похожая логика. Может жители деревень и были правы, но их все равно сжигали и расстреливали. Так что для большинства жителей это был закономерный исход...Можно сколько угодно СЧИТАТЬ СЕБЯ правым, но это в данном случае то же что и фашизм.
Шарий продолжает добивать Навального....
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
У человека или есть честь и совесть, или ее нет. Если ее нет, то закон тут никак не поможет. Еще раз, прежде чем расстреливать машину, с точки зрения нормального человека, надо было удостовериться кто там. Ну просто по совести. Если страшно, ссыкотно, боязно итп - какого хрена он делает в полиции??? Поэтому произошедшее с точки зрения нормального человека это казнь, фашизм. И плевать на законы в данном случае. У фашистов тоже были законы, и чего?
США - фашистское государство. Несут свою фашистскую идеологию по всему миру.
Тазер, газ, резиновые пули? Не, не слышали. Надо сразу валить...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!