0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
без изменения строя (на коммунистический, например) в России ничего не изменить кардинально в лучшую сторону
либеральнее Путина у нас только Медведев, так что "всепропальщики" непонятно кого хотят видеть во власти - Чубайса?
придут другие люди и также будут пилить млрд на госзакупках и проч. взятках/откатах (см. историю либерала Белых и т.д. и т.п.)
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Жизнь покажет. Пока не готов, т.к. многое тут держит. Так, грубо, если начинать с нуля - лучше там, чем тут - это 100%. А я еще к тому же к месту (географически) прилипаю сильно. Для меня даже в другой район Москвы будет трудно
А так - искренне понимаю тех людей, которые едут жить туда, где лучше. Это правильный и сильный поступок!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
я выше написал. СССР пожалел германию после победы. если бы не пожалел - они бы до сих пор рассчитывались за каждую загубленную душу.
если нужна более глубокая связь - могу напомнить про некоторые другие примеры, откуда растут источники благосостояния.
18+
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
есть только два варианта Путин с Медведевым или Чубайс с Гозманом.
Прально, если хочешь дискредитировать идею, представь её в крайностях.
Mikke, тебе просто сказать что-нибудь хочется, а по-существу нечего?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот видишь.
А ещё чукотских дядек, которых по всех стране служба носила, учить жизни пытаешься.
--- Добавлено чуть позже ---
Семибанкирщину забыли уже?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Слушай, а ты сам в РФ? Может пойдешь Чизинау чесать козе пупок?
Хорошее рацпредложение. Нужно а) перевести всех на общее время, б) уже оттуда плясать
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
что значит пожалел? Честно сказать, не понимаю таких эмоциональных оценок в политике. А при том раскладе, ни о какой жалости речи не шло. Запад своё получил от Германии, мы своё... и не только от Германии. Поделили Европу. Каждый получил - что хотел, по тому раскладу сил.
Совсем другое дело - как кто всем этим распорядился.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
а че ты сразу стойку демократа принял? ты первый пошутил про каддафи, я в ответ строго симметрично пошутил про бжезинского.
только СМИ скажут, что кидонт не уважает мертвых американских политиков, но забудут сказать, что каддафи был незаконно убит без пруфов. вот и вся демократия и свобода слова. ;-)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Именно так.
США, нажившиеся на войне и не имевшие разрушений и людских потерь, и СССР, где полстраны в руинах и - 27 млн чел?
Да ещё кормить и поднимать всех освобождённых в Европах.
Ты, из семьи колхозника, и сынок Трампа сумеют "этим" распорядиться по-разному.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
а ты погугли время ;-)
p.s. у тебя какая то мания последнее время развилась насчет чесания пупков животным. Нахватался ты гадостей :-)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
это был намек, что смена конкретного путина НИЧЕГО не решит для РФ, ибо не всё он решает.
мне лень гуглить - был ты за трампа или нет.
Но я говорил, что никера для РФ с его приходом лучше не станет. Пока что мои прогнозы работают на 146%.
18+