0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короед, нет и еще раз нет..... я всего лишь опустился уж извини на уровень общения оппонента - и тебе об этом говорил....по той простой причине что Магнум в каждом своем сообщении позволяет по-хамски относится к нашей стране и ее людям - оскорбляет Россию, называя всех пропагандонами и шлюхами, мои сообщения это всего лишь ответка или можешь называть это симметричный ответ , можешь назвать это полсловицей , что перед свиньями бисер не мечут, а можешь антисанкциями - выбирай что тебе по - вкусу.
А при чём тут Магнум? С какого перепугу ты причислил его к фанатам Навального?
--- Добавлено чуть позже ---
Ты сам там не обмочись, плешивый!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО по-хамски и с оскорблением к России относятся те, кто поддерживает нынешний режим управления страной...по той простой причине что Магнум в каждом своем сообщении позволяет по-хамски относится к нашей стране и ее людям - оскорбляет Россию
P.S. Только что вернулся из Германии. Был там по работе, не туристом, если что. В глубинке... Живут же людиА могли бы и мы так жить...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
пямять коротка ?
1 - Да потому-что он фанатично оскорбляет всех форумчан, кто не согласен с ним по - какому-нибудь вопросу.
2 - Ну если человек одобряет критику власти, и сам ее критикует, считается что они соратники, одного поля ягоды, Хочется это признавать или нет но это факт.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Короед,![]()
Я - порядочный человек.
А вот неправда.
Это самый первый раз, когда я написал об оскорблении с твоей стороны.
Не согласен? Давай пруф.
По Бамбарбии ты тогда прошёлся самыми погаными ругательствами.
Ты просто брось эту идиотскую привычку дописывать свои сообщения после их появления на экране.
Не получается сразу на монитор и на клавиши смотреть.
Так и запишем - Магнум с Навальным соратники.
А как еще назвать поддержку бандитско - воровской администрации, которая никогда не даст России стать лучше?
Брауншвейг и пригород, Ганновер - выставка Лигна, пригород Бремена. Всегда был проездом, не было возможности оценить. А тут оценил в полной мере. Че там говорить, между Германией и РФ пропасть, во всем![]()
P.S. Затарился сыром и прошютто в РЕАЛе - килограмма 3 взял. Как с голодного края приехалНадоело наше не пойми что есть
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Короед, буду наставлять на путь истинный...
Если твой сосед каждое утро умышленно тебе обоссывает входную дверь, что ты сделаешь ?
1- не заметишь этого факта - ты же не скандальный - мальчик одуванчик.
2- сделаешь замечание но это злодеяние - итак каждый день,
3-сделаешь ответный шаг - обоссышь ему дверь тоже...будите сать друг другу каждый день.
4-дашь ему по щам да так сильно, чтобы и в мыслях не осталось желания повторить.
Кто здесь переступил грань ?
но я не видел , чтобы ты другим делал замечания. А если как ты пишешь
то эти замечания должны быть, а их нет. Выходит несоответствие . Нарушено логическое утверждение .
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Заява в мусарнюЕсли твой сосед каждое утро умышленно тебе обоссывает входную дверь, что ты сделаешь ?
1- не заметишь этого факта - ты же не скандальный - мальчик одуванчик.
2- сделаешь замечание но это злодеяние - итак каждый день,
3-сделаешь ответный шаг - обоссышь ему дверь тоже...будите сать друг другу каждый день.
4-дашь ему по щам да так сильно, чтобы и в мыслях не осталось желания повторить.
Кто здесь переступил грань ?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил