0

Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Интересно с какой карты это взято? Судя по картинке, на этом участке границы должно быть как минимум 6 погранпереходов.
А она как правило грунтовая. Спроси у Москита.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Негативные моменты можно по разному обсуждать. Можно спокойно и конструктивно, а можно с заламыванием рук и
А "негативные моменты" есть даже в самых благополучных странах.
--- Добавлено чуть позже ---
И что? Когда рыжая корга подбегала, лапала и слюной брызгала на Чуркина, чего ты тогда молчал? Все нормально было?"«Ты сегодня говорил, господин Райкрофт, не по повестке дня заседания,— зачитал российский дипломат текст своего выступления.— Не смей оскорблять Россию больше!» По словам господина Сафронкова, Мэттью Райкрофт испугался сотрудничества Москвы и Вашингтона. «Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано... Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?» — обратился заместитель постпреда России к британскому дипломату."
По мне так вполне себе поставил на место велосипедника.
Исправлено.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Американский политолог Збигнев Бжезинский умер в возрасте 89 лет
Международная панорама 27 мая, 5:45
27.05.2017 01:15
ВВС Египта атаковали позиции боевиков в Ливии
Египетская боевая авиация атаковала позиции связанных с "Аль-Каидой" (запрещена в РФ) боевиков в районе ливийского города Дерна. АРЕ готова наносить удары по террористам как в стране, так и за ее пределами, заявил президент республики Абдель Фаттах ас-Сиси.
Глава государства добавил, что террористы - это не только те, кто совершает теракты, но и те, кто их поддерживает и финансирует. Президент также отметил, что Египет ведет борьбу с терроризмом "от имени всего мира", передает РИА Новости.
Авиаудары были нанесены по шести позициям местной группировки "Совет шуры моджахедов Дерны", их складам с оружием и боеприпасами. Сообщается, что среди экстремистов есть убитые и раненые. Был полностью разрушен главный штаб радикалов.
Налеты осуществлялись в координации с командованием вооруженных сил других государств региона, а все истребители благополучно вернулись на базы.
Авиаудары были нанесены после атаки, осуществленной 25 мая группой боевиков в провинции Эль-Минья к югу от Каира. Жертвами тогда стали 29 египетских христиан, в том числе девять детей."
Сегодня 08:57
ВКС РФ разбомбили колонну боевиков, направлявшуюся к Пальмире. Террористов из Ракки выпустили курды
Воздушно-космические силы Российской Федерации уничтожили колонну боевиков террористической группировки «Исламское государство», которая направлялась из Ракки в Пальмиру. Об этом сегодня, 27 мая, пишут «Известия» со ссылкой на источник в Министерстве обороны России.
Сообщается, что российское командование по разным каналам получило информацию о том, что сирийской Ракке между командованием курдских отрядов из состава так называемых «Сирийских демократических сил» и лидерами действующих в этом районе группировок «Исламского государства» достигнута договоренность об открытии для боевиков безопасного «южного коридора».
Курды предоставили террористам возможность беспрепятственно покинуть Ракку при условии, что они направятся в район Пальмиры.
Когда эти сведения были получены, российское командование приняло меры по предотвращению выхода боевиков из Ракки. Были усилены все виды разведки для эффективного мониторинга ситуации. В частности, на всех возможных маршрутах движения террористов к Пальмире были задействованы беспилотные летательные аппараты.
В итоге, 25 мая в пустыне по дороге на Пальмиру была обнаружена колонна из 39 пикапов боевиков с вооружением.
В воздух были подняты вертолеты и самолеты ВКС России, которые быстро уничтожили автоколонну террористов. Также были задействованы Силы специальных операций (ССО).
По данным российских военных, в результате авиаудара по колонне были уничтожены 32 пикапа с установленными на них крупнокалиберными пулеметами и более 120 террористов.
Боевики ИГ уже не первый раз пытаются атаковать Пальмиру из Ракки. В декабре 2016 года террористам удалось захватить ранее освобожденную от них Пальмира во второй раз. Сирийским правительственным силам при поддержке ВКС РФ и ССО удалось вернуть Пальмиру под контроль только к марту 2017 года."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это. Про финские дороги. Они там гораздо круче, чем наши в окрестности границ, и как на карте, то так и есть. Они асфальтированные, хоть один там дом, хоть не один. А у нас грунтовка. Может и такое же количество, но на дороги они похожи только названием![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
хамло, а не хипстер. Ты, наверное, не знаком с хипстерами. Яркий их представитель Павел Картаев. Они с Главкомом это как небо и земля
Блеать, я стараюсь, но мне столько не выкурить выпить
Кто там говорил почему ВВП курдам оружие не поставляет?
Группировка «Исламское государство» договорилась с курдами о выходе боевиков из сирийского города Ракка в сторону Пальмиры, российские военные в Сирии приняли меры для предотвращения этого. Об этом РИА Новости сообщил источник в Минобороны России.
«По информации, подтвержденной по нескольким независимым каналам, в Ракке между командованием курдских отрядов из состава так называемых "Сирийских демократических сил" и лидерами действующих в этом районе группировок ИГИЛ достигнута договоренность об открытии для них безопасного "южного коридора". Террористам предоставлена возможность беспрепятственно покинуть город при условии, что они направятся в район Пальмиры», — отметил собеседник агентства.
Источник добавил, что после получения этих сведений командование российской группировки войск в Сирии приняло меры для предотвращения выхода боевиков в южном направлении. В частности, российская авиация в четверг, 25 мая, уничтожила 32 пикапа и более 120 боевиков «Исламского государства», направлявшихся из Ракки в сторону Пальмиры.
Собеседник агентства подчеркнул, что все попытки передвижения боевиков в сторону Пальмиры и наращивания там группировки будут жестко пресекаться. Российские беспилотники круглосуточно мониторят пути выхода террористов Ракки в сторону Пальмиры, были усилены все виды разведки. На возможных маршрутах выхода боевиков круглосуточно работают российские беспилотные летательные аппараты.
Самолеты и вертолеты ВКС России и подразделения Сил специальных операций привлечены к уничтожению групп боевиков ИГ в этом районе, сообщил источник.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Короед, нет и еще раз нет..... я всего лишь опустился уж извини на уровень общения оппонента - и тебе об этом говорил....по той простой причине что Магнум в каждом своем сообщении позволяет по-хамски относится к нашей стране и ее людям - оскорбляет Россию, называя всех пропагандонами и шлюхами, мои сообщения это всего лишь ответка или можешь называть это симметричный ответ , можешь назвать это полсловицей , что перед свиньями бисер не мечут, а можешь антисанкциями - выбирай что тебе по - вкусу.
Короед к тебе у меня претензий нет , но есть нехороший факт , ты пропускаешь много оскорблений от моих оппонентов, и замечаешь даже самый незначительный от меня.
Вопрос - почему ты так поступаешь ? Ты непорядочный человек ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |