3

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да мне по-й что пишут журнашлюхи. Парой страниц тому обратно уже выложили сцылку, как ректор "накручивал" средние зряплаты.с тобой не согласны. Вот тут http://vesti.karelia.ru/news/petroza...gogov_karelii/ пишут что средняя зарплата учителя в Карелии 36,6 тыс. рублей. Может это лично ТЫ столько зарабатываешь? Но при этом хочешь думать, что остальные столько же зарабатывают?
Как ты думаешь, кому я поверю - своему расчетнику или журнашлюхам, которые врут даже когда у них спрашивают их собственное название?
Потому что я работаю с педагогами по всей Карелии и Северо-Западу. Я вижу дырки в штатках, я вижу как директора выкручиваются, чтобы не потерять специалистов...Я не опыт перенс, а попытался до тебя донести ФАКТЫ.
Какие бабки, Саня? Я тебе даю ниипический шанс выполнить одну из тобой озвученных мантр - сделать мне хорошо и ништяк. Что не так? Мантра не работает или установки пистежными оказались?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В Томске пенсионера МВД, ветерана боевых действий, не пустили на территорию УВД из-за несоответствия дресс-коду В Томске пенсионера МВД, ветерана боевых действий, не пустили на территорию областного управления внутренних дел из-за того, что его одежда не соответствует дресс-коду. Об этом сообщает местный сайт ТВ-2.Евгений Корнев пришел в управление, чтобы получить справку о размере своей пенсии. Он был одет в брюки защитного цвета, футболку и кроссовки. Дежурный на КПП заявил, что по распоряжению начальника УМВД разрешен только деловой стиль: черные брюки и туфли.Корнев, в свою очередь, отметил, что это указание может распространяться на сотрудников полиции, а не на гражданских. Кроме того, покупка костюма ради получения справки в его бюджете не предусмотрена – пенсия у него небольшая. Он также попросил руководителя УМВД выделить ему материальную помощь для приобретения костюма, рубашки и туфель в размере 12 с половиной тысяч и пообещал предоставить полную финансовую отчетность.тынц
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 201 Отправлено: 316 |
И что ты преподаешь если не секрет? А у нас что, любой без педагогического образования может быть педагогом? И как это с полуторной нагрузкой, а как же твой основной бизнес, что то там с камнем было связано или там все четко отстроено и идет по накатанной, что можно и для души уже найти занятия и пойти в педагоги с полуторной нагрузкой?
*это не в тему спора со Стэном, просто интересно.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну понятно. А ты не думал что зарплата учителя тоже зависит от кучи параметров? И что зарплата студента ВУЗа будет мягко говоря отличаться от зарплаты учителя со стажем?
Я верю тебе, но опять же ты пытаешься всех под одну гребенку грести, а скорее всего разница в зарплатах очень сильная. Дырки в штанах сильно зависят от опрятности и аккуратности человека. Если ему покер на это, то имея миллионы он может в засаленных потертых джинсах ходить. А может даже имея скромную зарплату отнести дырявые штаны в ателье, где ему их зашьют за 200-300р.Все так. Но чтобы получить сайт в него надо вложить бабки. И я действительно сделаю тебе согласно всем мантрам круто и хорошо![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
madbull,
Sten,
а чего свои отношения в личке не решаются никак?
или о домике на двоих обязательно должна знать вся страна?![]()
Три пассата было...
кое что.
Только - никому.
А то - кое кто сделает кое кому кое что
Если объединить все, то я - аналог трудовика. Основы авиации, техническое моделирование, стендовое моделирование, судомоделирование.
И - да, с образованием есть небольшие проблемы. Нет профильного. Из за этого не могу руководящих постов занимать более полугода. В образовании, имеется ввиду.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
домик на двоих лол)) как хорошо в отпуске - нет времени в политике сидеть тут)) всем пис!
было 4 пассата...525
так все таки трудовик или сори аналог (ты сам так сказал), то есть ведешь типа кружка внеклассного получается. Так?
А раз так, то вроде как все эти кружки - это уже как бы немного другая история.
Опять же - с таким же успехом Саня может везти фотокружок в соседней школе, но он от этого не станет преподавателем. Так для души, да еще и пару копеек получит за внеклассную работу.
Или я что то напутал?
Мне не нужно думать, я это знаю.
Ты сейчас одной ногой стоишь на той же дорожке, где уже обгадился на тему запасных частей. Будь осторожен.
Стопэ! Твоя главная мысль о том, чтобы доставить удовольствие окружающим.
Я тебе даю шанс - действуй! А я готов милостиво принять от тебя такой дар, тем самым даю тебе возможность доставить мне удовольствие. Тут нет места презренным деньгам. Есть место удовольствию моему, доставленному тобой мне. Все в соответствии с твоими постулатами.
Ты уж либо придерживайся их и давай мне уже сайт, который меня ниипически обрадует, либо скажи, что ты сбалаболил для весу и мы навсегда-навсегда закроем тему "захотел?-поменял мир вокруг!".
В очередь, блейать! Я первым эту багу нашел, мне её и пользовать!!!!
Я никуево совмещаю и сплю по четыре часа. Хочешь, замахнемся? Я ж уже предлагал как то...
--- Добавлено чуть позже ---
Педагог внешкольного образования.
Т.е. я занимаю ваших детей пока вы на работе. Не даю им нюхать клей и колоться марихуанной.
Бро, ко мне в кружки в Доме творчества уже очередь на следующий учебный годДля меня лично это показательно
Я ведь хотел для разнообразия годик тут покрутиться...И вот как то так...
Ты крайне оригинально мыслишь. Если я что-то уточнил, задал вопрос, при этом я честно сказал что мне интересна данная тема, то выходит что я обгадился?Ну ппц, буду знать теперь что вы тут делаете когда вопросы задаете
![]()
Вопрос - а почему я должен доставить удовольствие именно тебе?
Так а мое решение, хочу я лично тебе давать такой сайт или нет, уже никого не волнует?Ай малацца. Я ж выше написал - за бабки все будет. Нигде не написано что я и мои сайты должны доставлять кому то удовольствие бесплатно.
Ну вот и используй если сможешь. Но ты не сможешь. Я не хочу делать тебе бесплатно сайт. Для этого согласно учению, ты мне должен что-то дать что мне надо, и в ответ ты получишь то что надо тебе. Мне надо денег.Перечитай еще раз что я выше писал.
Так ты внештатник выходит, допобразование... Так бы сразу и сказал. Вань, не только лишь ВСЕ педагоги внештатники и получают 8-11 тыс за факультативы
Так сними помещение, открой платный кружок, вложи баблосы в качественные модели и еще больше народу будет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
____Если объединить все, то я - аналог трудовика. Основы авиации, техническое моделирование, стендовое моделирование, судомоделирование.
И - да, с образованием есть небольшие проблемы. Нет профильного. Из за этого не могу руководящих постов занимать более полугода. В образовании, имеется ввиду.
Три пассата было...
Это безусловно здорово, тут ни чего не скажешь. Честь и хвала тебе за это.
Но значит мой вывод верный - ты все таки не преподаватель основных предметов, а внешкольного образования, как я и сказал, типа кружка, а у них я подозреваю (ИМХО) совсем другая ставка.
Ну типа как раньше типа вот были на районах в "Красных уголках" шахматные, радио, фото кружки и тп., там тоже дяденьки энтузиасты преподавали. Не буду утверждать, но и им наверно за это что то платили наверно какие то копейки за общественную деятельность.
ну как бы да, но я в соседнем доме с ним живу, так что я ближе![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вам как бы говорят что Магнум видит квитки по зарплате не только свои. Но и педагогов. А вы сразу рака потащили за камень. Но не только лишь все могут это понять...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а с какого ему их показывают? Обычно что было не было всяких слухов и скандалов в коллективах, начальство старается не особо такое выставлять на общее обозрение. Ну Бухгалтер знает еще, а остальные сомнительно как то.Разве не так?
Вот у тебя, как я понял (может ошибаюсь) ты тоже типа хозяин своего минибизнеса, все сотруднику знают зарплаты друг друга?
Тем более Иван препод внеклассного образования.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так это у Магнума спроси почему он их видит. А мои конечно знают. Они же в торговле. Оклад+% с продаж. Кто-то еще за старшинство получает. Но все курсеа с какого ему их показывают? Обычно что было не было всяких слухов и скандалов в коллективах, начальство старается не особо такое выставлять на общее обозрение. Ну Бухгалтер знает еще, а остальные сомнительно как то.Разве не так?
Вот у тебя, как я понял (может ошибаюсь) ты тоже типа хозяин своего минибизнеса, все сотруднику знают зарплаты друг друга?
Тем более Иван препод внеклассного образования.
Ну ты отсыпь ему своей забористой дури и поинтересуйся у него.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил