0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я писал не только про полагаться на себя, это очевидно. А про конкретные методики. Ты плохо читаешь, впрочем как обычно.
Это заблуждение. Чего-то добиться можно и не работая, а, например, занимаясь хобби в свободное время. Или просто тем, к чему лежит душа. И очень часто когда это идет от сердца, это приносит значительно больший результат чем усердное вкалывание. Возьми к примеру знаменитых художников.
Вас с детства приучают к тому, что чтобы чего-то добиться, надо вкалыватьЭто уже не гармония. Хм, уже 40. Еще немного и будет 100
Тогда откуда Ваня взял про 8-11?
Потом узнай сколько получает учитель в частной школе, там немного другой размер дохода. Как ты думаешь, все дети должны становиться учеными, экономистами и инженерами? Кто тогда на заводе будет работать и двор мести? Поэтому кому это нужно, те найдут деньги.
Ты правда думаешь что на всю Дубну нет родителей, кто может заплатить за репетитора если им важно будущее ребенка?Роль государства в том, что оно должно делать так, чтобы учителя не делали подобные схемы. Но пока этого не происходит, других вариантов нет. Согласись, проще пойти репетитором чем устроить революцию.
Откуда же я знаю что тебе делать? Судя по всему ты нашел решениеДальше рассказать почему я не смогу ничего изменить по твоей схеме? Потому что везде или откатить нужно или уже там свои люди сидят и пилят бабосы. Ну так поменять это? Жалобы? В покуратуру? Рассказать что будет дальше? Ну выипут пару человек. А потом прихлопнут меня. И визитки мои не помогут.А если да то зачем меня спрашиваешь?Не, все люди разные. Для многих очень важно мнение окружающих. Если их начинают высмеивать, тыкать пальцем, у них опускаются руки и человек просто ничего не делает. А это самое страшное. Именно поэтому на такое не нужно обращать внимание, и э\тому также можно научиться со временем. Например, тебе никак не удается меня заткнуть или развести на срач в твою сторону, я спокоен как удав
а ты периодически не можешь сдержаться. Сильнее на самом деле тот, кто идет вперед несмотря на насмешки и издевательства.
--- Добавлено чуть позже ---
Апрелеффка![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Именно. Вот ты поставил себе цель и сделал свой бизнес, и теперь не плачешься какая у тебя маленькая зарплата. А мог бы учителем быть...
Ну да, а надо всего то несколько жалоб накатать через Госуслуги...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
блеать, это форум, Саша. Виртуальный форум. Мне на тебя и твою ахинею покуй. Я угораю иногда дома под пифко. Ты для меня смешной персонаж тут. На форуме. В реале ты меня кинул. Я говорил об этом. Так что опять пук в лужу. Куда ты там идешь? Так вот и иди. Но помни НАСРАТЬ
а да. Еще я теперь в своей жизни иногда встречаю таких как ты. Смешных. Переобувальщиков.
Так блеать, это ж я виноват. У нас полгорода заявы катают, на митинги выходят. А все просто сука, оказывается![]()
А можно поподробнее, каким образом?Мож на деньги или еще как? То что не сразу про жилье тебе узнал? Так я вроде и не обязан был, узнал когда появилась возможность у человека в Грузии. Это рынок, ты нашел в другом месте, все хорошо
Только при чем тут кидалово? Ты реально какой то бред несешь.
![]()
Ты мне ответил что посмотришь и накидаешь вариантов. Я ждал. Напоминал. Ты предложил поехать вместе и снять вместе дом. И пропал. Это я уже теперь понял, что даже утвердительное предложение в твоем исполнении это всего лишь предположении. Да, и на деньги кинул. Из-за тебя билеты в Черногорию пришлось брать дороже, пока я ждал месяц ответа от тебя. Так что реально бред несешь ты.А можно поподробнее, каким образом?Мож на деньги или еще как? То что не сразу про жилье тебе узнал? Так я вроде и не обязан был, узнал когда появилась возможность у человека в Грузии. Это рынок, ты нашел в другом месте, все хорошо
Только при чем тут кидалово? Ты реально какой то бред несешь.
Я тему закрыл. Буду дальше читать тебя, о Учитель, постараюсь больше не мешать тебе![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Шахтеры города Гуково Ростовской области, которые уже больше года стоят в пикетах из-за невыплаты зарплаты, планируют поехать в Москву, где объявят голодовку.
Шахтеры обвиняют правительство области в бездействии. Когда шахты компании «Кингкоул» банкротились, об этом нельзя было не знать. В бюджет перестали поступать налоги, но на это не обращали внимания. Только когда люди начали выходить на пикеты, власти их заметили и начали предпринимать какие-то действия.
«Губернатор себя ведет неправильно, на всю Россию вчера прокричал, что шахтеры долги получили, а там долгов еще 300 с лишним миллионов. Поэтому призвать к ответственности надо дармоеда», — сказал Открытой России представитель инициативной группы работников предприятия «Кингкоул» Валерий Дьяконов.
22 мая на встрече с губернатором Василием Голубевым и региональным министром промышленности и энергетики Михаилом Тихоновым шахтерам отказались дать письменное обязательство погасить задолженности до 1 июля. После этого, большая часть работников покинула место встречи.
https://openrussia.org/notes/709749/
Позорище...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ну ппц. А ничего что я написал, что варианты ищу не я лично а человек там, что ему ничего интересного сразу не попалось, потом он вовсе работал а вечером искал варианты. Букинга там нет и интернета тоже, надо ездить и смотреть. Что я его напрягал и в итоге когда появился вариант, ты сказал что тебе ничего не надо и я тебя якобы кинулА человек в итоге отменял бронь и высказал мне что он обо мне думает. Это ты походу не заметил
Хорошо ещё что за бронь не платили. Ну да ладно.
И телефоны выключил все?![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
тожикистон побеждаэ
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Переписку почитай внимательно. И можешь сюда ее кинуть, я разрешаю. Я три недели ждал ответа от тебя, когда понял что ответ не дождусь, кеупил билеты в Черногорию, куда изначально и собирался, потеряв при этом на цене билетов на 4х и цене брони отеля.А ничего что я написал, что варианты ищу не я лично а человек там, что ему ничего интересного сразу не попалось, потом он вовсе работал а вечером искал варианты. Букинга там нет и интернета тоже, надо ездить и смотреть. Что я его напрягал и в итоге когда появился вариант, ты сказал что тебе ничего не надо и я тебя якобы кинул
Писдешь. Еще раз, закинь сюда переписку
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
С того, блейать, что официально я сейчас именно педагог и живу в эрефии и получаю именно столько, сколько написал. Без педагогического стажа, с северными/районными, с прочими разностями ,и с полуторной нагрузкой. И сколько бы я себя не убеждал, что вокруг - ништяк, расчетный лист педагога от этого сумму больше не показывает. И тогда - да, спасает то, что педагогика не основной заработок, а - для души. Из нашего коллектива я один такой душевный. А остальные в этом омуте барахтаются бОльшую часть жизни.
У тебя еще остались вопросы на тему - откуда я беру зарплаты педагогов?
А где же твоя мантра - Делать хорошо ближнему? Не работает, когда личного кармана касается? Упс. Наипалово вышло, оказывается...
Я хз почему ты столько получаешь. Вот тут http://www.proprof.ru/stati/careera/...hiteley-v-2016 с тобой не согласны. Вот тут http://vesti.karelia.ru/news/petroza...gogov_karelii/ пишут что средняя зарплата учителя в Карелии 36,6 тыс. рублей. Может это лично ТЫ столько зарабатываешь? Но при этом хочешь думать, что остальные столько же зарабатывают?
Вопросов нет, свой личный опыт ты перенес на всю Карелиювсе понятно...
Так я и не отказываюсь сделать тебе классный сайтБабки ты платишь именно за свой будущий классный сайт т.е. вкладываешь в самого себя. Че не так?