3

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты ни хрена не понял. Та тётка - это полное отражение тебя. Такая же бескомпромиссная категоричность, упоротость, даже без сомнения в своей правоте.
И что тут тебе весь форум говорит - что всё гораздо сложнее, что там этой тётке - результат одинаков.
Эта особая патриотичность такая, когда считаешь своё мнение абсолютным и правильным и всем его навязываешь, а кто не согласен - тот либерал и агент госдепа.
Украина 2.0
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я тебе честно скажу, я тетку не смотрел и мне на нее болт положить о чем она рассуждает там. Свое мнение я написал выше и полностью уверен в нем.
Да нихрена ничего не сложнее. Пока люди работают за копейки - для них будут копеечные зарплаты и они будут жаловаться как все хреново. Когда люди перестанут работать за копейки, ну хотя бы тупо начнут самогонку гнать и продавать - все резко изменится. То чело человек ожидает, то на что он соглашается - то он и получает. Не больше и не меньше. Если вкратце - что ты от жизни ожидаешь, то и получаешь. Если ты не допускаешь возможность работы за 5 тыс, такого и не случится. А кто допускает - сами виноваты.
Это мое мнение, я никому ничего не навязываю. Считаешь что можно работать за 5 тыс - это твое правоя ж не против. Я лично так не считаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Спрос рождает предложение. Есть спрос на зарплату 5 тыс и готовность отдать себя в рабство - поверь, будет и предложение. Почему в Германии или в Норвегии никому в голову не придет за такие деньги работатьПопробуй там по приколу вакансию за 100 евро/мес разместить, куда тебя с ней пошлют
Так и у нас, пока такого не будет, пока люди сами не будут набуй посылать такого работодателя, они будут идти в рабство и жаловаться потом как все плохо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
обеспокоились, что кто там там проверку против крымской няши затеял..В Генеральную прокуратуру будет направлен запрос с просьбой провести проверку слов заместителя директора Transparency International Russia Ильи Шуманова о планах начать расследование против депутата Натальи Поклонской. Ранее Владимир Васильев расценил ответ Transparency как шантаж
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/05/201...e2ca?from=main
зарефлексировали.
хорошо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Все больше яростных патриотиков сбегают из собственных патрий, чтоб самоутверждаться... и это тоже хорошо'с!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это да..
только патриотики не только лишь все..
их геолокация на сегодня:
- Люберцы
- Абакан
-Чубукистан
я бы еще предположил, что у них просто бОшки гомосятиной забиты и до мелких заработков дела нет
- Мытищи
Romobile, жиденькие три попытки.
не зачет..старайся лучше
Интересно, о ком речь?что вы хором об этом вопите
Где я за них переживал? Болт на них положить.
боятся что от наплыва рабов в ЕС зарплаты тоже будут по 100 евро?А зачем платить больше если рабы и за столько готовы работать. Все логично.
Не соглашусь, Ваня любитель США и Польши во всем.
неужели интересовался вопросом?
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |