0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Запомнилось, дядька в возрасте уже сказал, из тех великих, что драли их, после матча на олимпиаде в сочи, когда нам нашпилил один, на булитах(красава)... играть нужно до конца, а не праздновать победу в приемуществе в одну шайбу... сегодня не успел посмотреть, но кажется было именно так![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Чего теперь воздух портить? Проиграли. Всю страну расстроили.![]()
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Хосподя, читаю тему, и даже поспорить не могу...
Олимпийский чемпион, на чемпионе мира сидит, и обладателем кубка Стэнли погоняет!
Все знают как играть надо было, какого тренера ставить, как коньки точить, и какой график тренировки ставить...
Реально смешно
Так что по пиву!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Axl, проблема эта во всем
как то выкладывал ролик как пел Кузя с универа на конкурсе голос вроде, все наши - молодец, молодец, а иностранец - да он не особо поет, голос глухой, не тянет ноты и т.д.
говорит, вы поете дифирамбы, потому что тут автор песни, типа как подобрали и все такое, но певец - говорит, - никакой
хоккей пока не до конца запахабили, но уже к тому идет, дотации сумасшедшие, а толку все меньше, а иначе все кто отучился тут и свалил играть за заруюежный клуб, скажут, сами играйте за идею, за страну
в общем это все политика
готовимся к финам, третье место они еще не занимали..
либо 2 место либо нет их..
--- Добавлено чуть позже ---
вот категорически не согласен на
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Ты не прав. Люди ждут победы. Ждут радости. А её нет. И это не какая-то случайность, а уже система. Прав Черномырдин. Хотели как лучше....Мы ищем оправдания, хотим быть лучше, но... Пока нечему радоваться и искать оправдания. Гауно дело. При чём не один год подряд. Надо искать причину и исправлять.
Да охрененно наши играли, просто МОЛОДЦЫ!!!
Но соперник сегодня был сильнее
Посмотришь на инвалидов безногих(я про наших футболистов), так те, даже из группы никак не выйдут которую пятилетку
А здесь до ПОЛУФИНАЛА дошли!!!
Молодцы!
Отличная команда!
Причем без суперзвезд нхл![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вот это единственный плюс!
К стати, порадовало другое.Смотрел по каналу Бел спорт. Там в перерыве, идёт обсуждение матча с разными людьми. Сегодня какой-то тренер белорусский был. Я и не запомнил. Но то, что он сказал, в память врезалось. Во втором перерыве... НАМ БЫ ЭТОТ СЧЁТ УДЕРЖАТЬ! Мы едины с Россией. Значит я не одинок.
Вспомнил... В прошлом году, где-то в это время, был в Варах. Там проходил юниорский чемпионат по гимнастике. От России было несколько команд. Они групками ходили по Карловым Варам.
Когда им я желал победы, они так реагировали радостно, что у меня уверенность, что они будут бороться до конца.
Axl, Будь добр, убери лишние фото. Чё та не получилось у меня. Спасибо!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Теперь, уже не важно. Столько адреналина потеряно из-за пройгрыша сегодняшнего, что его бронза не восполнит.
К стати, в Витебске природа "оплакивает" поражение... Дождь пошёл....А был весь день солнечный...
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Вот поддержу. Матч не слили. Играли достойно. Могли, но увы третий период проиграли.
Увы это спорт, команды одинакового уровня, и кто то остаётся попедителем а кто то попежденным. И тут дело случая, момента, везения.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
вот поэтому я и не женюсь смотрю хоккей![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
нет
выиграет подряТ, тогда посмотрим.
на состав чехов, на состав канадцев.
Также, советую, пересмотреть состав канадцев на чемпах, где они не подходили к 1/2, где были АХЛовцы, "европейцы" и прочая молодежь.
Юра, как не быть категоричным - см. результаты ОИ и КК.
Там все на лицо.
Про тренера - кубок Стэнли в самом разгаре. С самыми лучшими(это к возможности тренерского выбора). И к-во россиян там ничтожно. .
НХЛ боссы ВООБЩЕ не решают кого ставить в сборную.НХЛ это бизнес.
Юра, прочитай то что ты комментируешь.
Смотри результаты Олимпийских игр и кубка Канады, это турниры на которых все играли сильнейшими составами.
В отличии от второсортного чемпионата мира.
Ага, и лидера ночной хоккейной лиги в нападение
Голы прилетели от давления Канады и неспособности тренерского штаба повлиять на ситуацию, когда кленовые включили пятую передачу и уехали от красной машины. Удаление на вратаре было. все согласно букве закона
вот с этим не спорю.
только тренировать их должен нормальный тренер
Странно слышать такой комментарий от человека, который сделал площадку именно для того, чтобы "а поговорить"
Разреши тут обсуждать законы законотворцам, президентов - президентам, футбол - чемпионам мира по футболу ну и т.д...
5-1 в пользу России.
Финны ни о чем
ничего себе заявление..
К суперзвездам только Малкина да Овечкина, которые редко тащили сборную и скорее играли в минус(особенно последние годы).
Бобровский? Да Василевский просто крут.
Кучеров - Панарин не суперзвезды?
Ну а с суперзвездами все показывают Олимпийские игры и Кубок Канады.
Там вообще делать нечего, когда super Star vs super star
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Не буду смотреть сегодня.Расстроили меня россияне.
![]()