1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на поясе - видишь какой толстый? как шихид увешался яблоками![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
MagnumAE, корона хорошо держиться ?
а ты еще в игнор, может мало времени прошло
шизофрения ? ( это когда сам с собой разговаривает.)
так интересно когда MagnumAE, сам говорит , а не копирует чужие тексты.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
"практически все члены семьи скандально известного бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко замешаны в тех или иных коррупционных схемах. В частности, в суде во время обжалования ареста якобы принадлежащих экс-полицейскому $16 млн выяснилось, что эти деньги прошли через целую цепочку близких ему людей, включая его девушку Анастасию Пестрикову, которая является матерью полуторагодовалого сына господина Захарченко. Сами же деньги были обнаружены на счетах их родственницы Лидии Горшковой. Мало того, посредником в получении полковником взятки, по некоторым данным, мог выступить свояк господина Захарченко, служивший в ФСБ. сейчас под арестом находится и отец Дмитрия Захарченко. 17 марта 2017 года в отношении Виктора Захарченко было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ, а также ст. 33 и ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата и пособничество в присвоении или растрате). По версии следствия, с 2014 по 2015 год он числился сотрудником банка "Московское ипотечное агентство" (МИА). В СКР считают, что реально он там не работал, но зарплату получал."https://kommersant.ru/doc/3299351
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Алишер Усманов записал личное обращение к оппозиционеру Алексею Навальному и выложил его ВКонтакте.
Обращение посвящено иску Усманова к Навальному о клевете.
Рассмотрение начинается сегодня в Москве, оппозиционер ответчик по этому иску.
Усманов в ролике обращается к Навальному на "ты", "Лёша" и т.д.
Фамильярно и неуважительно короче.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
так на конспиративную хату едетсхрон делает нас случай WWIII
--- Добавлено чуть позже ---
lenta.ru — Российские пользователи пожаловались на сбои в работе сервиса Opera VPN, используемого для обхода блокировок. Об этом сообщает портал «РосКомСвобода». В техподдержке сервиса уточнили, что проблемы возникли из-за «неожиданно большого притока пользователей, вызванного блокировкой [российских] социальных сетей на Украине».
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты то же это заметил![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это о многом говорит.
Те же пляски что и на украине, всех кто против люстрировать и в бан. Только там майдан либерального толка, а у нас патриотического.
Тенденция. Имхо, болезнь у нас с украиной одна, только отражение зеркально.
Хотя, мне Карусельщик очень импонировал. С удовольствием увидел бы его на форуме.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А если учесть, что "он полностью платит всен налоги в РФ", то как работает это предложение?Алишер Усманов записал личное обращение к оппозиционеру Алексею Навальному и выложил его ВКонтакте.
Обращение посвящено иску Усманова к Навальному о клевете.
Рассмотрение начинается сегодня в Москве, оппозиционер ответчик по этому иску.
Усманов в ролике обращается к Навальному на "ты", "Лёша" и т.д.
Фамильярно и неуважительно короче.
Я канеш понимаю, как начисляются налоги на физлиц и компании, но чот мне подсказывает, что 183 дня считали очень скрупулезно, особенно если учесть что день въезда и выезда из РФ считаются полными днями пребывания в стране и в зачет отсутствия не идут.В октябре 2016 года представители USM Holding сообщили о том, что Алишер Усманов перестал быть налоговым резидентом России: в 2015 году он провёл за пределами РФ более 183 дней, необходимых для подтверждения статуса налогового резидента. Причинами этому назывались занятие спортивной, благотворительной и филантропической деятельности, а также проблемы со здоровьем. Как отмечает журнал «Forbes», после вступления в силу в России 1 января 2015 года Закона о контролируемых иностранных компаниях некоторые состоятельные россияне поменяли налоговое резидентство, чтобы выйти из-под его действия: по нему российские налоговые резиденты должны платить дополнительные налоги, если их доля в иностранных компаниях превышает 25 процентов, а оборот их компании более 30 миллионов рублей.
Грубо, если человек вылетел 10 мая 2017 года в 00:05, а прилетел 11 мая 2017 в 23:55, то правилам он НЕ выезжал из РФ ни на секунду... Хотя по факту 47 часов и 50 минут его реально не было в стране.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
как они начисляются? Всегда интересовал этот вопрос. Усманов владеет предприятиями на территории России, налоги что не в нашу казну идут?
Там же налогов много, какие именно не платятся в России если он не резидент.
По физ.лицам тоже не очень понятно.
Не только к Кидонту вопрос. Если кому не лень напишите пару строк.
что посмотреть?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань ты б прежде чем чушь писать, изучил бы вопросПри переезде по репатриации (как у меня возможно), тебе бесплатно покупают все, вплоть до билетов на самолёт. Предоставляют жилье, субсидии, пособие, медстраховку, бесплатные языковые курсы на полгода. Если едешь по другим программам, там все сложнее, но я со всей семьёй попадаю под репатриацию... Я с семьёй можем уехать хоть завтра, полностью бесплатно и полгода жить там на неплохое пособие
Тебе наверное очень странно, почему я до сих пор не уехал?
Там же медицина охрененная, полный безвиз почти по всему миру, страховки всяческие, работа высокооплачиваемая...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если резидент перечисляет деньги нерезиденту за оказанные услуги и если, при этом, местом реализации оказанных услуг является территория РФ, то резидент должен одновременно с платежом перечислить НДС в бюджет РФ.
Порядок определения места реализации услуг установлен в п. 1 ст. 148 НК РФ. При этом подтверждением места реализации услуг является договор (контракт), а также акт, удостоверяющий факт оказания услуги.
И хотя плательщиком НДС является иностранное юридическое лицо, налоговая база определяется налоговым агентом, которым и признается резидент (п. 2 ст. 161 НК РФ).
Значит, российская организация обязана исчислить, удержать у налогоплательщика и уплатить в бюджет соответствующую сумму налога.
Налоговый кодекс предусматривает, какие именно услуги и при каких условиях нужно облагать НДС. В частности, с информационных, консультационных, маркетинговых и других подобных услуг нужно платить налог, если их покупатель находится на территории России. В этом случае российская фирма считается налоговым агентом.
Резюмирую: резидент должен исполнить обязанность налогового агента по НДС при одновременном соблюдении следующих условий:
– местом реализации приобретаемых услуг признается территория РФ;
– нерезидент не состоит на учете в налоговом органе на территории РФ.
Рассчитанная налоговым агентом сумма НДС должна быть перечислена в бюджет одновременно с перечислением денежных средств иностранному партнеру. Контроль за осуществлением платежа по НДС возложен на валютный контроль банка (п. 4 ст. 174 НК РФ). Банк не должен принимать поручение от налогового агента на перевод денежных средств в уплату нерезиденту за услуги по договору, если налоговый агент не представил в банк также поручение на уплату НДС.
Если российская организация производит оплату услуг, оказанных нерезидентами, частями, то НДС также начисляется в бюджет частями пропорционально сумме оплаты.
НДС резидент платит в рублях по курсу Банка России на дату фактического осуществления расходов (п. 3 ст. 153 НК РФ).
Если же, согласно договору, Российская Федерация не является местом реализации услуг, резидент не обязан платить НДС в бюджет РФ, но обязан предоставить в валютный контроль банка письмо.
Примерный образец сообщения для банка об отсутствии обязанности по уплате НДС в качестве налогового агента:
ИНН ——— КПП ————— сообщает, что местом реализации услуг по контракту _______ от ___.___.200__г. с ____________________________________________________________*_________________
(наименование нерезидента- контрагента)
в определении 148 статьи Налогового кодекса РФ территория РФ не является.
Подтверждаем, что наша организация проинформирована относительно нормы, изложенной в пункте 4 статьи 174 Налогового кодекса Российской Федерации и что в рамках вышеуказанного контракта обязанность по уплате налога на добавленную стоимость отсутствует.
у карусельщика на странице в фейсбуке пост, Микки ссылку давал.
скопипастить я бы тоже догадался. Хотелось просто и понятным языком. Пока так получаетсяорядок определения места реализации услуг установлен в п. 1 ст. 148 НК РФ. При этом подтверждением места реализации услуг является договор (контракт), а также акт, удостоверяющий факт оказания услуги.
И хотя плательщиком НДС является иностранное юридическое лицо, налоговая база определяется налоговым агентом, которым и признается резидент (п. 2 ст. 161 НК РФ).
попробую мозх напрячь и прочитать несколько раз вдумчиво.))
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Докладываю. Примерный порядок начисления и уплаты налогов физическим лицом.
Вариант 1. ФЛ является налоговым резидентом РФ. Соответственно, ФЛ платит налоги со всех доходов, которые он получает на территории РФ (дивиденды от бизнеса, доход от продажи имущества и т.д.). Если ФЛ владеет иностранной компанией, то при выполнении определенных налоговым кодексом условий, он также уплачивает налог с прибыли полученной этой иностранной компанией.
Вариант 2. ФЛ не является налоговым резидентом РФ. По окончании соответствующего налогового периода, ФЛ определяет, является ли он налоговым резидентом РФ или нет. Исчисление осуществляется в зависимости от количества дней проведенных на территории РФ. Если он находился на территории РФ менее 183 дней, то он не признается налоговым резидентом РФ и правила налогообложения в отношении него меняются. Так, он освобождается от уплаты налогов с прибыли иностранной компании, которой он владеет. Но, при этом остается категория налогов, уплачиваемых с доходов, полученных на территории РФ. Так, те же дивиденды от российских компаний и доходы от продажи имущества он обязан платить на территории РФ по повышенной ставке, если положениями соответствующего соглашения об избежании двойного налогообложения, заключенного между РФ и государством, налоговым резидентом которого признается ФЛ, не предусмотрено иное.
Это в общих чертах.
Lemur, НДС тут совершенно не причем. Речь об НДФЛ, уплачиваемом резидентами и не резидентами.
Нет, пять для хорошего детального разъяснения пожалуй маловато.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я тебя никогда дураком не считал, поэтому, мне не странно.
За полгода подачки закончатся, а пока развернешь там свою контору, пока продолжишь то, что тут работало, даже с учетом удаленки...
Нет, Сань...Не странно.
Именно по этим же причинам я до сих пор не в Польше.![]()
Ща объясню.
Физлицо платит конкретные налоги со своего непосрдественного дохода (заработная плата и т.д.). 13% подоходный + пенсионный.
Компания платит по своим ставкам.
То что тебе написали выше - все херня. Достаточно просто большие суммы вывести из под определения "доход физического лица", но дать этому лицу возможность использовать их на полную катушку по своему усмотрению, за проценты меньшие чем налоговые ставки.
Для простых людей, это выглядит так: "открыл ООО и списываешь на себестоимость все затраты по автомобилю, который якобы работет 5 дней по 8 часов, а на самом деле ты его ездишь и в хвост и в гриву для своих целей. Покупаешь продукты с корпоративной карты якобы на банкеты с партнерами." Но это - пыль.
Вот ориентировочная схема для состоятельных людей.
Например у Усманова есть яхта/самолет.
Только она зарегистрирована не в РФ, потому что для ввоза ее надо было растаможить и оплатить НДС. Кругом бегом - там выходит порядка 50% от стоимости сверху. Думаешь он дурак переплачивать на "ровном" месте, когда можно оформиться в оффшоре, и оставить 50 млн$ себе на мелкие ремонты и покупку недвиги?
Де факто - он "как минимум РОССИЙСКИЙ гражданин" владелец и распорядитель судна, а де юре - судном владеет контора "Рога и копыта на Кипре" и платит там мизерные налоги.
С самолетом такая же фигня, если он оформлен в оффшоре.
Доходы с яхты и затраты идут с оффшора, куда выводятся деньги за всякую херню.
Например, какой нить усмановский ГОК, заключает с этим оффшором договор на аудит на миллион баксов.
Пользуясь лазейками в разных законах это бабло с аудита облагается минимальными (или не облагается) налогами как в РФ так и на Кипре.
По факту аудит делают студенты 4го курса какой нить плешки, или оффшор перезаключает договор на аудит с нормальной конторой но за 500 тысяч.
Можно не договор на аудит. Можно договор на реконструкцию или поставку/продажу ТМЦ.
В итоге бабки вымываются из страны под надуманными предлогами.
Это называется (можешь у Вита уточнить) - налоговая оптимизация, или по простому - спистинг бабла в оффшор, или перевод денег из налогообложения частного лица, под левые юрисдикции.
Пользуясь такой схемой можно говорить, что "я плачу налоги в РФ"...
только эта фраза сильно отличается от "я плачу ВСЕ налоги со всего имущества и всех своих доходов в РФ".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+