0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Никто у нас не занимается подобным? В моём СНТ стоят откатные ворота, решили наконец прикрутить к ним автоматику.
Хотелось бы чтоб работала она по звонку, или накрайняк с пультов. Чтоб можно было редактировать список юзеров и менять их возможности (кому-то ворота открываются полностью, а кому-то только чтоб сам пролез, без машины (чтоб увеличить собираемость взносов).
Зы. СНТ находится за Броницами.
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ардуино нано + gsm модуль + блок реле + блок для карточек входа = легко справится
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
И еще мульку запили, чтоб когда какой нибудь пи...р заезжает, ворота ему в бочину, со всего хода били![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
датчик присутсвия, только переклысь, ворота со всей дури как въехали![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
ну тут сразу масса вопросов поднимается - какую автоматику купили(фирма)? какая оплата за работу и тдНикто у нас не занимается подобным? В моём СНТ стоят откатные ворота, решили наконец прикрутить к ним автоматику.
Хотелось бы чтоб работала она по звонку, или накрайняк с пультов. Чтоб можно было редактировать список юзеров и менять их возможности (кому-то ворота открываются полностью, а кому-то только чтоб сам пролез, без машины (чтоб увеличить собираемость взносов).
Зы. СНТ находится за Броницами.![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Ничего еще не купили. Оплата нал. Необходимо обслуживание, хотя бы год.
Das Uaz
Получено: 155 Отправлено: 63 |
У нас в СНТ управляется радиочастотным брелком.
Привязать можно свой купленный в магазине, привязал себе ещё пару.
Как ты собираешься ими управлять не понятно. (
Тебе нужно, что-то типа СКУД и просто блокировать брелки неплательщиков.
А рядом с воротами сделай калитку, типа пешим шагом милости просим.
У нас эти ворота уже и на таран пробовали брать по пьяни и они хитровыделанного защемляли. )
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Именно так. Если число абонентов больше 30, то карточки выходят дешевле.
Das Uaz
Получено: 173 Отправлено: 470 |
личку глянь![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!