0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
возьми загрузочную флешку и загрузись с нее
зайди в папку c:\Users\ далее в своего пользователя, далее выбери рабочий стол и скачай на флешку файлы
если есть загрузочный диск, то вставь флешку и диск и загрузись уже с диска, дальше как выше написал скопируй
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты уверен что при загрузке с флешки в папке "c:\users" будет папка юзверей с жесткого диска, а не с самой флешки?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну блин, пельмени, пиво, водка, "наркотики" (сало с чесноком, а не кокс, как могли подумать во ФСБН)... чо айтишники ваашпе зажрались у тебя в конторе?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
По-ходу я не в танке, а максимум в БТРе.Разберем по пунктам.
1. Внешний статический ИП - у роутера
2. Регистратор и любой порт. А для кого я выше писал опус про радиоретрнасляторы?Если твой ретранслятор будет ретраслировать только радиошансон на родной частоте шансона, а ты настроишь свой приемник на частоту маяка, то что ты услышишь?
1. Конечно у роутера.
2. В регике я могу сам прописать любой порт, то что они должны быть одинаковыми с прописанными в роутере это очевидно. Вопрос: любые (их там должно быть 2), или какие-то определенные.
Зы. регик "домашний", т.е. не на работе. Соответственно сеть не заморочена всякими 1С, ВПНов и прочих Бриджей нет.
Das Uaz
Fishka, наглая ложь![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Любые прописывать не стоит без проверки, ты так легко сможешь попасть в чужой порт и получить конфликт и глюки в двух программах/сервисах.
Вот тебе список - смотри что 146% занято...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_портов_TCP_и_UDP
а дальше определяйся с теми, которые тебе нравятся.
Это никера не частности. Фишка не особо шарит и по твоему мануалу полезет на флешку в папку юзерс и увидит что там пусто.
Или намеренно хочешь ей сделать инфаркт-микарты-вот-тааакенный-рубец?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты нам лучше расскажи в подробностях, как и почему невозможно сделать дешифратор для файлов, которые зашифрованы вирусом-шифровальщикомА пока что я не в ударе, я всего лишь в некотором акуе от твоих утверждений
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
и к нему винт как слейв подцепить, главное с него не грузится
почитай про метод кодирования данных и что такое ключ, что значит длина ключа
а так это бессмысленно тебе что либо объяснять
ты хоть знаешь в чем разница HTTP и HTTPS?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
реально круто, что у нас так много умных людей
кидонт молорик, обиснил на пальцах лесным жителям про проброс портов на уровне идеологии. я даже понял о чем речь, и почувствовал в себе прилив сил на сопротивлениетеперь готов во всеоружии так сказать.
всем спасибо.
вместе мы сила![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
я серьезно, у тебя синдром Корсакова, восполни для начала нехватку витамина В1, ранее тебе все описывал, что там лежит, начни с потребления витамина, что бы хоть чуть чуть избавится от психоза![]()