0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А ФСБ теперь легко может и Норильск отжать, и здание на Житной под ЦБ и т.д. ?
И без компенсаций по рыночной цене?
![]()
Ну вы поняли, к чему этот вопрос.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Предлагаю отжать хаты у Короеда и Феррума, еще отжать дачу Вита. И Серегины блокнотики сжечь.
--- Добавлено чуть позже ---
Логик, блин!
Мозгами понятно, что для безопасности страны нужны некие жесткие меры и разрешения.
Но мозгами понятно, что исполнять будут дебилы, и сначала отберут, а потом будешь 100500 лет судиться, чтобы тебе компенсировали убытки.
Естественно, убытки компенсируют, но сколько это времени и нервов будет стоить?
Гораздо проще прописать в законе сразу компенсационные меры, чтобы не было недопониманий.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Яссен!Написали же уважаемые люди
Такшта нечего тут того этого!т.е. этот пункт дополнили правом изъятия зем.участков - просто в целях например, размещения своих объектов теперь могут изъять тот или иной зем. участок, просто для хоз.нужд
не вижу противоречий с Земельным кодексом - там всё прописано, что для госнужд можно изымать и что предоставляется взамен - компенсация или другой земельный участок
а либералам только бы повопить![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Отсылочки в документе ФСБ на земельный кодекс нет.тот пункт дополнили правом изъятия зем.участков - просто в целях например, размещения своих объектов теперь могут изъять тот или иной зем. участок, просто для хоз.нужд
не вижу противоречий с Земельным кодексом - там всё прописано, что для госнужд можно изымать и что предоставляется взамен - компенсация или другой земельный участок
а либералам только бы повопить
Вот есть у тебя поле петрушки. Возле границы. Ты там растишь петрушку 40 лет.
Пришли к тебе ФСБ и сказали - пшел нах, на основании подпункта 73 ст 10 закона о ФСБ.
Ты собрал пожитки и пошел нах, потмоу что у них автомат есть.
Потом ты идешь в суд, доказываешь и теряешь 5 лет на засев нового поля петрушки на дальнем востоке, потому что ближе земли не было.
И еще 5 лет потом судишься и получаешь компенсацию 100 000 рублей, хотя убытков понес на 100 000 000....
18+
На самом деле, у нас этим грешит большинство любителей повопить, независимо от взглядов и политических пристрастий.
Kidont, а по сути, ты не прав. Никаких отсылок в положении о ФСБ на ЗК быть не должно. В самом же ЗК есть целая глава, которая называется
VII.1. ПОРЯДОК ИЗЪЯТИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД
Там всё написано. Дублировать это в положении о ФСБ нет необходимости.
И да, право на изъятие имеют уполномоченные органы (ст. 56.2 ЗК). ФСБ с момента внесения изменений в положение, является таким органом и действует в соответствии с этой главой ЗК.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это как в соседней теме, про отсутсвие самовольности в доступе к ПК пользовател обычногоKidont, а по сути, ты не прав. Никаких отсылок в положении о ФСБ на ЗК быть не должно. В самом же ЗК есть целая глава, которая называется
VII.1. ПОРЯДОК ИЗЪЯТИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД
И да, право на изъятие имеют уполномоченные органы (ст. 56.2 ЗК). ФСБ с момента внесения изменений в положение, является таким органом и действует в соответствии с этой главой ЗК.
так и тут, надо, отожмут и документы все будут в норме
ну а чо, плохо что бананов бесплатных нет![]()
Бонд, у тебя есть шанс выбиться в люди:
Принцесса Мако Акисино, первая внучка Императора Японии Акихито и императрицы Митико, решила отречься от своего титула и выйти замуж за простолюдина. Об этом пишет Daily Mail.
Принцесса Мако окончила Международный христианский университет в Токио, как и ее 25-летний избранник Кей Комуро (Kei Komuro). Пара впервые встретилась пять лет назад в одном из ресторанов столицы. Известно, что принцесса уже познакомила возлюбленного со своей семьей, которая одобрила выбор девушки.
Как сообщает Daily Mail, Комуро увлекается лыжным спортом, игрой на скрипке и кулинарией. После свадьбы с ним девушка лишится титула.
Принцесса является старшей дочерью принца Акисино и принцессы Акисино. У представительницы королевской семьи есть 22-летняя младшая сестра Како и 10-летний брат Хисахито. По закону, на императорский престол в Японии могут претендовать лишь мужчины.
а не, уже избранник есть![]()
было 4 пассата...525
А что мешало в поправке сослаться на кодекс?На самом деле, у нас этим грешит большинство любителей повопить, независимо от взглядов и политических пристрастий.
Kidont, а по сути, ты не прав. Никаких отсылок в положении о ФСБ на ЗК быть не должно. В самом же ЗК есть целая глава, которая называется
И да, право на изъятие имеют уполномоченные органы (ст. 56.2 ЗК). ФСБ с момента внесения изменений в положение, является таким органом и действует в соответствии с этой главой ЗК.
ФСБ имеет право изымать, согласно положениям ЗК п 7.1?
18+
Сам же писал.
Это документ, чтобы долбойиоппы, его читающие не воспринимали всё буквально.
Должна быть защита от дурака.
Не согласен с указанием статьи кодекса, можно написать проще "изъятие земель и недвиги осуществляется согласно действующего ЗК, ГК, и т.д"
Землля по - по земельному кодексу, а квартиры и дома тоже по земельному?![]()
18+
Проблемы долбойиоппов, все воспринимающих буквально, никого не трам-пам-пам. Это раз. А во-вторых, чем сложнее написан текст НПА, тем его сложнее понять пользователю и, соответственно, проще допустить ошибку при его применении. Налоговый кодекс - очень наглядный пример.
Ну какбэ "глава VII.1" и "п. (что обычно подразумевает слово пункт) 7.1." - это немного разные вещи. А так - да, смешно!
Читай внимательно текст указа и текст ЗК - там всё написано!![]()
Кидонт, не спорь с юристами - еще и представительские расходы взыщем с %![]()
было 4 пассата...525
Друг с друга искайте.
Чем меньше букв - тем больше трактовок.
Чем состбвенно сейчас мы и занимаемся.
Резонансные вещи надо писать так, чтобы не поднимать волну.
18+
а платить то куда
![]()
было 4 пассата...525
С одной стороны, ты прав - народ, в большинстве своём, недостаточно образован для того, что бы уяснить простые вещи, понять и принять их, поэтому ему надо всё разжевывать по-максимуму. В противном случае, выхватив что-то из контекста и ничего не поняв, народ с удовольствием начинает истерить. Но с другой стороны, есть законодательство и есть определенный порядок и логика подготовки нормативных актов. Они не пишутся каким-то "народным" языком и картинками для упрощения понимания смысла, не сопровождаются. Это тоже надо понимать. На мой взгляд, правильно и логично, когда специально обученные люди посредством СМИ дают свои комментарии и разъяснения относительно принимаемых НПА и доводят государственную мысль до народа. Но чет у нас с этим туговато...
Неее, так не интересно.
Ну эт ты занимаешься...Мне и без лишних слов смысл ясен, что я до тебя и пытался донести.
![]()
кому рысятинки? в Польше почем, интересно?
![]()
было 4 пассата...525