1

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Прям один-в-один про Магнума, не?
Для тех, кому пора "валить из рашки"
P.S. Коменты тоже доставляют.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Микки, а как думаешь , почему?
Очень просто, как ттолько ты начнешь отвечать на этот вопрос получишь крайне удивительный для тебя результат - что наши соотечественники , правители и проч как раз и занимались тем, что истребляли свой народ.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ожидаемый ответ.А другие варианты, конечно, невозможны?![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а вы откройте и статью ту почитайте - удивитесь, что у нас за это сейчас так же сажают
--- Добавлено чуть позже ---
да ну накуй, прямо так истребляли миллионами? опять статистику осужденных привести? сейчас столько же сидит, разве что вышку в исполнение не приводят
было 4 пассата...525
А ты тогда на што?предлагай. Опять обама с рузвельтами ходили , и русских истребляли?
а что нет? у меня рядом с работой на канале им Москвы при строительстве химки арены вскрыли захоронения строителей этого канала. КМК так только в древние века в китае поступали, замуровывая рабов в китайскую стену. Ах , да, забыл... это рузвельт ночами их закапывал...
далее , прибавляй тот же голодомор - русские , украинцы, казахи. - 7 млн
репрессированые - 1.5 млн
а как насчет тоцких испытаний над своими же гражданами? Даже немцы над своими так не поступали - только над чужими. Это выше всякого понимания...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Не было еще?
Почему так в нашей стране?
Пилят и пилят, на всём
Коммент понравился...
Они долго делали поисковик спутник, запустив его, сразу же им нашли яндекс, на этом спутник прекратил свое существование
Короче осталось внести яндекс и гугл в реестр запрещенных сайтов.
И развивать эту хрень
-----------------
Госпоисковик Спутник провалился и его судьба под вопросом
Поисковая система Спутник, которую «Ростелеком» запустил весной 2014 года, не стала популярной и требует закрытия.
Об этом Ведомостям рассказали источники, близкие к руководству компании.
По данным LiveInternet, Спутником пользуется менее 1% пользователей рунета. Количество переходов с этого поисковика за апрель составило 100 823, тогда как Яндекс и Google насчитывают миллиарды.
И несмотря на старания Ростелекома, Спутником так никто особо и не пользуется. Полностью закрыть сервис руководство пока не планирует, поскольку он позиционировался как национальный.
Представители Ростелекома пришли к выводу, что Яндекс вполне хорошо справляется со своей задачей и он и есть национальный поисковик.Компания хочет повысить эффективность и снизить расходы. Для этого идет поиск новой экономической и рыночной модели из-за изменившейся ситуации на рынке и в экономике».
Цель оптимизации – сделать так, чтобы компания стала более гибкой, мобильной и могла оперативно совершать необходимые действия для выхода на новые рынки и обеспечения операционной эффективности. представитель Ростелекома Андрей Поляков
Дальнейшая судьба проекта остаётся под вопросом до 1 июня.
Ведомости
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Немцы показывают по "Галилео" передачу о "немецком" сыре В России.
Весь немецкий сыр делается на фабрике под Москвой. Немецкие названия пишутся с ошибками. Например вместо Edamer просто Edam.
Или названия сортов, которых в Германии никогда не было - Grüntäler например.
Описание особенностей сыра на упаковке на немецком языке, но так, как по-немецки не пишется. Фактически общепринятые русские фразы немецкими словами - "букет вкуса" и тп.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Вопрос.Форумчане, которые ввели термины/категории типа: пропагандоны, застабильчата, пацреотики (могу ошибаться в написании) и т.д., себя-то к какой их этих категорий относят?
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Официальное его название и в Голландии, и в Германии Edamer.
И продукт в московском супермаркете преподносится как немецкий (или голландский).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сколько видел, или Россия, или Белоруссия или Швейцария (совсем дорого). Германия под санкциямиОфициальное его название и в Голландии, и в Германии Edamer.
И продукт в московском супермаркете преподносится как немецкий (или голландский).
а самый лучший сыр - фермерский
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Странно.
У моего прадеда в 30х годах отобрали "по-хорошему" овердокуя земли - под подпись. Решил сам отдать, чтобы семью и детей не трогали.
И даже не сослали в сибирь. Дожил до начала 60х с семьей. В тюрьме не сидел. По возрасту даже на фронт не звали.
Я вот хз - это считать истреблением?
Даже как то голодомор украинский пережил.
Чо он делал не так?
А да, украинские родственники про великий голод не говорили.
Говорят в войну было тяжелее.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Жатецкий гусь и пражечка - тоже типа чешское пиво. Только в это верит?Официальное его название и в Голландии, и в Германии Edamer.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+