0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И что? Где эти "хитрые" планы? Отдали 1/3 страны и подписали поражение. Это блеать не Кутузов, который спалил Москву, но продолжил сражаться и потом замочил французов.Всего спустя год после заключения Брестского договора он был аннулирован, территориальная целостность России восстановлена в форме Советского Союза к 1924 году. Спустя 28 лет после революции, Россия в образе СССР распространила своё влияние на половину мира, чего в принципе никогда не было. Россия входила в пятёрку самых влиятельных держав, но первое-второе место не делила никогда. Русский язык получил свой самое большое распространение в мире именно после революции, после победы в Великой Отечественной войне
В 2017 году мы имеем все равно ОТТОРГНУТЫЕ территории от россии по брестскому миру (украина, прибалтика, закавказье)!
точнее тут надо плачущий смайлик ставить.
--- Добавлено чуть позже ---
Он успешно профтыкал польшу и финляндию. Империя была существенно больше, чем СССР.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Почитал 3 страницы крайних
Жесть...
Если бы пили вместе, думаю драки три было бы сразу![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
11 и 12 - это разные оценки от сша и ссср. А не отнюдь не игра цифр. 11,8 - это затраты США с учетом "доставки" , которые распределили пропорционально между странами получателями. На этой сумме, они , кстати , не претендовали, но затраты то понесены, поэтому их считают.
Во вторых, какая нахер разница - 7 или 6% в свете обсуждения того, что , как тут сказали ссср оплатил 100% , да ещё и золотом? Убей не пойму.
Ну это в стиле ура-патриотов - прицепится к чему то несущественному и потом доказывать что существенное - вранье.
тем более суммы с тех пор крайне оценочные изза инфляций , ставок и тп. _главная мысль - не 100%, и не 50 и не 25.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Kidont, ок, Польшу не всю отжали обратно, зато получили Калининград и Курилы + оттяпали чутка у Финляндии
кстати, финскую территорию не по брестскому миру отдали, они сами отделились в 1917-м
так что Ленин тут как бы не при делах
также он не при делах, что пришлось немцам отдать то, что нам уже фактически не принадлежало (западная беларусь и украина)
так надо было
а ты у верен, что в те 7% уже включены золото, зерно и прочие ништяки от СССР? или это чистый нал?
а потом свадьба![]()
было 4 пассата...525
учитывая, кто ее организовал, то -да. Игра в Цивилизацию - сами назначили сталина, сами - гитлера - и пошла.
А потом кто то доказывает, что сталин - гений![]()
такая же марионетка, как и гитлер.
я по молдавски ни ферштейн
это что сейчас было?
не знаю, что вам там мерещится уже
Путин подписал указ против анонимности в сети
Владимир Путин подписал указ против анонимности в сети и об урегулировании похожих на СМИ сервисов. В качестве примеров приведены новостные агрегаторы, соцсети, мессенджеры и «сайты в сети интернет». Подобные меры необходимы для «формирования в России информационного пространства, учитывающего потребности граждан.В течение полугода правительству предстоит заниматься поддержкой традиционных СМИ и урегулированием ситуации с похожими сервисами. В данном случае речь идет о новостных агрегаторах, социальных сетях,
интернет-телевидении, мессенджерах, а также «сайтах в сети интернет».
пруф http://kremlin.ru/acts/bank/41919
russian.rt.com — В опубликованном на сайте правительства Ульяновской области постановлении, которое подписано губернатором Сергеем Морозовым, «Об утверждении схемы и программы перспективного развития электроэнергетики Ульяновской области на 2018-2022 годы», указано: «Отсюда и до конца раздела начинается ****** (нецензурное слово, обозначающее обман)»![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Как думаете, сколько опрокинуто, перед тем как посадить?
Я тоже так пару раз маслины сажал, по молодости...
---------
Киселев появился на публике с разбитым лицом
Генеральный директор МИА «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев появился на презентации книги главы парламента Крыма Владимира Константинова «Пройти свой путь» в Москве с разбитым лицом.
По словам телеведущего, он получил ссадины во время отдыха на даче в Коктебеле. «Это временная смена имиджа. Она отражает мою позицию», — отметил ведущий.
Киселев пояснил, что «проехался лицом по гравию», когда споткнулся во время посадки маслин. «Я сажал в Коктебеле маслины, мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками.
Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков», — рассказал он. Киселев в шутку отметил, что женщины видят в мужчине со шрамами «победителя в схватке».
Фото: Рамиль Ситдиков/РИА «Новости»
Газета.ru
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
че ему грим не могли сделать
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ядерным пеплом морду опалило.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пусть уже правду скажет, что заснул на салате, а тарелка с маслинами лопнула и порезала физимордию.Как думаете, сколько опрокинуто, перед тем как посадить?
Я тоже так пару раз маслины сажал, по молодости...
---------
Киселев появился на публике с разбитым лицом
Генеральный директор МИА «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев появился на презентации книги главы парламента Крыма Владимира Константинова «Пройти свой путь» в Москве с разбитым лицом.
По словам телеведущего, он получил ссадины во время отдыха на даче в Коктебеле. «Это временная смена имиджа. Она отражает мою позицию», — отметил ведущий.
Киселев пояснил, что «проехался лицом по гравию», когда споткнулся во время посадки маслин. «Я сажал в Коктебеле маслины, мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками.
Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков», — рассказал он. Киселев в шутку отметил, что женщины видят в мужчине со шрамами «победителя в схватке».
Фото: Рамиль Ситдиков/РИА «Новости»
Газета.ru
На такое не сделаешь.
Можно было силиконом залить, но потом отдирать пришлось бы с корочками.
Проще было неделю на люди не ходить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Голосовалку что-ли замутить кто как голосовал в декабре 93 года![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Насколько Киселев безсовестен, что может появиться на публике с побитой мордой после недельного запоя. Такое возможно в какой-нибудь цивилизованной стране интересно?
И ещё про совесть
В Иваново к 9 мая высадили Аллею Славы, через несколько дней ее разворовалиНОВОСТЬ
В преддверии Дня Победы в Московском микрорайоне города Иваново (Ивановская область) высадили Аллею Славы. В мероприятии приняли участие несколько сотен человек, в том числе и представители местных властей, они высадили 600 саженцев. Спустя несколько дней какое-то количество саженцев (не все) похитили.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Сдали Родину-Мать под рекламу.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |