0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ты прав. У МБ единственный алюминевый мотор с чугунными гильзами это атмосферный М276. Остальные варианты алюсиловые. Дизелей мало, да и хотелось атмо попробовать.
БМВ можно дизельную взять, но хотелось чуть универсальности - МБ поднимается. Зимой кайф ежи во дворах, хоть за зиму такие ситуации 2-3 раза, но нафига царапать обвес, так ведь?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
чо у крайслера завалялось на складах после слияния, то и воткнулитак точнее будет
МБ не может сделать норм мотор, вот и взяли основу у Хруслера![]()
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Прям как м52туТы прав. У МБ единственный алюминевый мотор с чугунными гильзами это атмосферный М276. Остальные варианты алюсиловые. Дизелей мало, да и хотелось атмо попробовать.
БМВ можно дизельную взять, но хотелось чуть универсальности - МБ поднимается. Зимой кайф ежи во дворах, хоть за зиму такие ситуации 2-3 раза, но нафига царапать обвес, так ведь?
Я глянул авто.ру на предмет фиников, бнв ф и е серий чот грустно стало.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Да хотелось кобыл под 300
Джихи мертвые стоят
М35х была одна купили ее за 1 день
Е90 одна рестайл 330х 272 лс но нет мпакета и вроде нет сис.
Чо то из ешисят можно выбрать но эт как е39 выбирать долго и тщательно.
П.с.бл даже на бнв клубе обьявы висят про ф30-ф10 и то как оказывается, то крыша погнута, то птс дубль в смысле подделка, то реально у машины 14 года уже дубль, то с юрика на физикаэт кизда полная. А был х6 в идеале с 8 записями в птс)))))
300 мало. Мне хватило на 3 неделиДа хотелось кобыл под 300
Джихи мертвые стоят
М35х была одна купили ее за 1 день
Е90 одна рестайл 330х 272 лс но нет мпакета и вроде нет сис.
Чо то из ешисят можно выбрать но эт как е39 выбирать долго и тщательно.
П.с.бл даже на бнв клубе обьявы висят про ф30-ф10 и то как оказывается, то крыша погнута, то птс дубль в смысле подделка, то реально у машины 14 года уже дубль, то с юрика на физикаэт кизда полная. А был х6 в идеале с 8 записями в птс)))))
не едет
545 или 550![]()
![]()
Те ваще эксклюзифф, живую днем с огнем не найти. Купил один товарищ 540, да агонь...но барабан, то там то сям подкрась... Кароч теже яйкиПорой проще из под пенса найти гаражного хранения с килограммами пыли под капотом, но живую
П.с.550 с форсами за 1 шт порядка 12000 как то ска может больно шибануть по кошельку)))
Хотя ф серия еще больше наверно в случае чего йопнет!)))
Так в 550 стоит 62 мотор от иксаТе ваще эксклюзифф, живую днем с огнем не найти. Купил один товарищ 540, да агонь...но барабан, то там то сям подкрась... Кароч теже яйкиПорой проще из под пенса найти гаражного хранения с килограммами пыли под капотом, но живую
П.с.550 с форсами за 1 шт порядка 12000 как то ска может больно шибануть по кошельку)))
Хотя ф серия еще больше наверно в случае чего йопнет!)))там форсы копье стоят
зато вэ8 заводицца
![]()
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сейчас птс с одним владельцем имеет 1-2 свободного поля
то брат свату, то номерами чето мутили, то лизинг. Думаешь пустой, открываешь а там еееепти, один владелец
Так же как и без дтп- по факту, вся сторона крашенада кули, жена во дворе об столбик теранула
и вот из этого моря гавна нада успеть выхватить конфету
я успел походу![]()
Три пассата было...
Хвались!!!!Сейчас птс с одним владельцем имеет 1-2 свободного поля
то брат свату, то номерами чето мутили, то лизинг. Думаешь пустой, открываешь а там еееепти, один владелец
Так же как и без дтп- по факту, вся сторона крашенада кули, жена во дворе об столбик теранула
я успел походу
П.с.у моей е39 владелец мент гибддшник, барыжил номерами, так что на мне птс закончился, одно но, он владелец с 2001 года, тупо замена рег знаков.
520d 2013 48тыс км 1 мадам в птс
состояние в идеале, для такого двигла неплохая комплектуха- нбт, нави, доводчики, ломающиеся сидухи с памятями
наконец- то кожа кожанная
Резин зима лето в идеале правда зима без дисков
сейчас мкад простоял с алтушки до варшавки часа два, успел все поюзать
с такой пробкой расход до дома составил 6.1 л дизель рулит
зеркальный номер бонусом, хозяйка кстати приехала на х5 с такими же цифрами
был первый на просмотре, чухнул сразу автодоверие подтянул и договорился что буду первым смотреть. Ни одной крашеной детали кроме переднего бампера, салон новый ваще, ходовая тоже как с завода
Три пассата было...
Красавецпоздравляю, х..с ними с дисками, комплектация зашибись! тут главное схватить вариант живой по норм цене, а не трупа крашенного
П.с. прикинь 14 год, а уже бампер крашен. Бл как народ ездит??? У меня 4 детали крашеные и 20 лет тачке)) в общем еще раз поздравляю!
--- Добавлено чуть позже ---
еще Сергей, пиши ощущения по рулежке![]()
спасиба!!!Красавецпоздравляю, х..с ними с дисками, комплектация зашибись! тут главное схватить вариант живой по норм цене, а не трупа крашенного
П.с. прикинь 14 год, а уже бампер крашен. Бл как народ ездит??? У меня 4 детали крашеные и 20 лет тачке)) в общем еще раз поздравляю!
еще Сергей, пиши ощущения по рулежке
рулежку пока не прочухал, резина летняя а снег валил пистецвсетаки 11 мая
бампера часто красят от нечего делать каску отбить по каждому чиху
Три пассата было...
Она не хдрайв? Тогда ваще зае..сь
Кароч могу дать олдскул бнв прокатится чтоб понять есть ли разницану я то сразу пойму, так что если чо маякуй.
Заднеприводная, хdrive не хотел
окэ
Буду у тебя спрашивать где разборки кошерные![]()
Три пассата было...
Я тож успелСейчас птс с одним владельцем имеет 1-2 свободного поля
я успел походу
Бампер минусом в Панавто и "пусто"й птс
Плздравлямс
Про 6.1 ты загнул. В двкхчасовой пробке там литров 10-11 будет. Или она до этого 100км по трассе или мкаду ехала без пробок
Все относительно![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |