0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот именно что армия безработныхА учитывая что государству их занять нечем, это в первую очередь армия недовольных. Политикой властей. Отсюда какой вывод делается? Увеличение протестного электората в крупных городах. Голодного электората. С полным разрушением шаблонов и отсутствием перспектив на будущее.
Если то, что ты говоришь -- правда, то похоже избрали самый хреновый путь решения проблемы. По максимуму все вывезти за кордон, а дальше -- майдан со всеми непредсказуемыми последствиями![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Блин я правда не понимаю, кого вы там все время раком за камнем кхм... упоминаете
Мож это все же создатели Ратника тупо передрали? Ну не самим же изобретать в конце концовИли это вообще ряженые страйкболисты
судя по табличке на шлеме, думаю так оно и есть...
А почему тогда разрешили продать Роснефть?Типа еще немного подзаработать? Вообще подобные конторы типа Лукойла, Газпрома, Роснефти и.т.п. действительно стоило бы национализировать, процентов на 95%, а 5% отдать "эффективным менеджерам", чтобы чувствовали свою долю и нормально управляли, чтоб заинтересованность личная была.
Дык, мы жалуемся куда следует и все збсь, ты зачем то регулярно жалуешься на форуме, с каждым разом все безнадежнее и трагичнее, но тут ессно толку никакого не будетбери с нас пример
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
С форума никого нет, а вот в доме много соседей, коллективные письма пишем если что не так.
Я был в Питере несколько дней назад, вот вернулся.
входной билет 100р![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А почему бы и нет? В любом случае, роснефть находится под контролем государства через роснефтегаз. Так же как и всякие Газпромы и т.д и т.п. Будущее - за ними,остальных постепенно вытеснят с рынков, а кто будет сопротивляться - отожмут всё нажитое непосильным трудом посредством всяческих околозаконных мероприятий.
на
до на наш форум привлечь.
збсь будет
с пустыми руками..
на крестовском все шалят без вас
--- Добавлено чуть позже ---
там сделка пздц все сделкам сделка..
но это все застабильчатам как роса в глаза
смотрю п/ф ЛЧ.
На что газпром трать деньги на свою рекламу ?
типа больше газа частные потребители гейропы будут покупать?
Контролирует. Но как пел товарищ Шнуров "но есть один момэнт...". Контролирует их государство, которое состоит из людей, но не людей, которые хотят сделать лучше государству, а из людей, которые хотят сделать лучше себе и своим близким.
В твоих рассуждениях, государственный контроль - это порядок, а на самом деле - немного наоборот. И стопроцентная национализация вряд ли что-то изменит.
Не будет. Ты ж вон на форуме жалуешься а толку нет
Ну почему же с пустыми, с магнитиками и сувенирами
Не, это понятно что там полный пздц и надо национализировать. Сталина надо... Заводы - рабочим, земля - крестьянам. Тотальная национализация бюджетообразующих предприятий, максимально комфортные условия для среднего и мелкого бизнеса. Всех врагов народа, воинствующих либералов и прочую нечисть - на стройки, трудиться на благо страны. Пусть строят дороги, мосты, здания, добывают руду и на деле доказывают то что они действительно любят Россию. ПЖиВ в полном составе, а также медведов, сечиных, миллеров и прочих - на пожизненный труд во благо страны. НАТО чтоб спали и ссались во сне от ужаса - ракеты на Кубу, в Никарагуа и страны вокруг США, окружить все нахрен и при малейшем пуке угрожать тотальным пуском. Жаль только что Путин так никогда не сделает. И Навальный кстати тоже.
В том то и смысл что не 100% а 95%, а 5% отдать руководителям, чтобы были лично заинтересованы. Но это как переходящее знамя - вот тебе 5% акций и дивиденды с них. Если ушел или уволили с работы - эти 5% акций переходят новому менеджеру. Их продать нельзя, только дивиденды получать. Больше заработал денег - больше получил. Начал химичить - труд во благо страны. Расстреливать нет смысла, а вот трудиться на тяжелой работе много лет - почему бы и нет?
ты что-то путаешь, Саша
петросян mode on
не только лишь там
ну и во главе с самым главным по ПЖиВ
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Заметил, что никто даже и не выкладывал ....все в желчи повязли.
https://www.youtube.com/watch?v=e6PtyokQ44k
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Sten, в теории ты рассуждаешь совершенно верно - лучшим стимулом для работы будет прямая зависимость личного дохода от прибыли компании. Идеальный вариант. Не уверен, правда, что это получится реализовать на практике. У российского бизнеса свой, особенный путь...![]()
Ну ты ж пишешь постоянно как все плохо, а толку нет никакого
Если вдруг сможет все вышесказанное воплотить в жизнь, то можно и оставить... А если нет, то я хз кто сможет.
Так надо попробовать и посмотреть что будет, если не попробовать, то можно вечно рассуждать. 100% нельзя национализировать - будет как в СССР - никому дела нет. И как сейчас тоже нельзя оставлять.
ай да какой ты молодец..
ну да ладно про очередной 3.14здешшь
Санек, твой царек царствует 17 лет..
Пиши еще про воплотить![]()