0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
https://ria.ru/world/20170505/1493724286.html
Как такую новость пропустили![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Я бы не стал прислушиваться к словам Косачева. У этого чувака давно уже колпак сорвало от патриотических настроений. У него один госдеп везде мерещится. Кровавый госдеп и ненавистная Америка
Ну он собственно хорошо отрабатывает свой хлебушек, такими высказываниями очень удобно подпитывать мозг прозомбированному населению. Кругом враги, не расслабляемся!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Фишку с FATCA все сожрали. Досмотр тоже сожрут многие. Интересно как с кремлем договорятся.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я бы не стал прислушиваться к словам Косачева. У этого чувака давно уже колпак сорвало от патриотических настроений. У него один госдеп везде мерещится. Кровавый госдеп и ненавистная Америка
Ну он собственно хорошо отрабатывает свой хлебушек, такими высказываниями очень удобно подпитывать мозг прозомбированному населению. Кругом враги, не расслабляемся!"Этот законопроект, я надеюсь, никогда не будет реализован, поскольку его реализация предусматривает силовой сценарий с принудительным досмотром американскими военными кораблями всех судов. Такого рода силовой сценарий не укладывается в голове, поскольку он означает объявление войны", — сказал Косачев.
пацтриотики они такие, высосут из пальца все , лишь бы от контроля за собой отвлечь. В документе не сказано ни про досмотр , ни про силовые методы. Речь идет о мониторинге (финансовый), космической или аэро наблюдений, после чего могут быть наложены санкции на предприятия или физ лиц.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"прокуроры обратили внимание на то, что "Почта России", не имеющая разрешения на полеты, затем сдала самолеты в аренду ООО "Авиакомпания "Авиастар-ТУ"", а потом зафрахтовала их у него. Причем сделано это было, по версии надзора, "на заведомо невыгодных" для ФГУПа условиях, которые "приводят к необоснованным расходам" предприятия и оплате за его счет перевозки грузов других коммерческих организаций. Согласно выводам проверяющих, только за первый месяц действия аренды и фрахтования Ту-204 "Авиастар-ТУ" получила от почтового ведомства 151 млн руб. за эксплуатацию самолетов (в эту сумму вошли расходы на топливо, аэропортовые сборы и прочие выплаты), между тем сама компания заплатила "Почте России" в качестве арендной платы всего 71 млн руб.
"Таким образом, складывается странная ситуация, когда "Авиастар-ТУ", получив два государственных воздушных судна, за счет разницы цены договоров аренды и фрахта получает двойную прибыль в размере 80 млн руб. за нахождение самолетов в эксплуатации",— считают проверяющие. При этом, по их данным, ФГУП предоставил авиакомпании право использовать арендованные Ту-204 для перевозки грузов трех других компаний. В итоге, по мнению прокуроров, "Почта России" оплачивает расходы авиакомпании, связанные с этим, хотя доля от перевозимых товаров самого ФГУПа не превышает всего лишь 15% от общего объема."
--- Добавлено чуть позже ---
Путин среди киргизской мафии:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А что не обсудили как долги простили Киргизии на 240млн долларов и эфиопам вроде на 160 млн долларей, а то как кудрин решил сократить число пенсионеров на 10%...
Чет как то весело вас читать про всякие пруфы на высказывания "а он назвал меня червяком"
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
да копейки какие-то простили, пох, возможно взамен что-то нам перепадёт, типа военных баз и т.п.
было 4 пассата...525
Денег типа нет, а долги прощаем... И своим гайки закручиваем... Прям как будто головку протягивают в несколько стадий
Мне б дали столько денег без возврата, а я им
разрешил бы построить у себя на участке бункер.... А может и не разрешил бы... Ну это так, условность....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
"В знак скорби о своих духовных предках президент России со патриархом открыли крест в Кремле в память невинно убиенного пятого сына Александра Второго, губернатора Москвы, павшего от рук террориста Каляева в 1905 году. Президентом были сказаны проникновенные речи про то, что нужно искоренить политический террор. "...Известна цена, которую в итоге пришлось заплатить стране за такую ожесточенность – миллионы жизней сгинули в огне революций и гражданской войны, а Россия едва не была уничтожена..." Про политический террор - это да, тут президент не в бровь а в глаз. Уж кто-кто, как говорится...
Тонкость в том, что павший от рук террориста владетельный вельможа в умах современников был чуть ли не главным ответственным за трагедию на Ходынском поле, а известие о его гибели было воспринято с огромным воодушевлением разной разночинной публики. Видимо, было за что.
То, что наши нынешние свято чтут великих аристократов прошлого и люто ненавидят революцию, выглядит, конечно, полной шизофренией - их родословные таковы, что не будь революции, всякие нынешние владетельные воры никогда не смогли бы подняться выше должности городового или какого-нибудь коллежского регистратора - ни по происхождению, ни по уму, ни по личным качествам. Ну какой, прости господи, из того же Медведева премьер-министр? Но логика понятна - им нужно обосновать свое право править смердами, а потому они так трепетно относятся к славным временам, когда чернь знала свое место."
http://el-murid.livejournal.com/3243764.html
было 4 пассата...525
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот и я сижу сегодня и жду, как и ты, когда антипацриоцики и прочие местные либерасты чего-нить по делу обсудят (не с конта и не пропутинское...).
Жмём-с... когда или резьбу или шпильки сорвут?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Дел то нет более важных... И деньги тоже лишние есть.... Так что, а что им еще делать то?"В знак скорби о своих духовных предках президент России со патриархом открыли крест в Кремле в память невинно убиенного пятого сына Александра Второго, губернатора Москвы, павшего от рук террориста Каляева в 1905 году. Президентом были сказаны проникновенные речи про то, что нужно искоренить политический террор. "...Известна цена, которую в итоге пришлось заплатить стране за такую ожесточенность – миллионы жизней сгинули в огне революций и гражданской войны, а Россия едва не была уничтожена..." Про политический террор - это да, тут президент не в бровь а в глаз. Уж кто-кто, как говорится...
Тонкость в том, что павший от рук террориста владетельный вельможа в умах современников был чуть ли не главным ответственным за трагедию на Ходынском поле, а известие о его гибели было воспринято с огромным воодушевлением разной разночинной публики. Видимо, было за что.
То, что наши нынешние свято чтут великих аристократов прошлого и люто ненавидят революцию, выглядит, конечно, полной шизофренией - их родословные таковы, что не будь революции, всякие нынешние владетельные воры никогда не смогли бы подняться выше должности городового или какого-нибудь коллежского регистратора - ни по происхождению, ни по уму, ни по личным качествам. Ну какой, прости господи, из того же Медведева премьер-министр? Но логика понятна - им нужно обосновать свое право править смердами, а потому они так трепетно относятся к славным временам, когда чернь знала свое место."
http://el-murid.livejournal.com/3243764.html
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сейчас тоже таких "радующихся" хоть пруд пруди бывает. Забыл, что ли?
Там довольно мутно всё, так же как сейчас у многих толерастов.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Млять.... Пруф забыл.... Вот он
http://www.ntv.ru/video/1424825/
А, я понял... Кредиты возвращают только слабаки...
У кого взять кредит без необходимости его возврата, на развите собственой семьи? Никто не подскажет? Очень надо, правда...
У меня пеня накопилась около 5000 рублей, может спишут? Куда обратиться?