0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"На Форуме Рима сейчас говорят о многом. Оратора Навальния опять выкрасили в изумрудный цвет, что становится навязчивой традицией – только он успевает отмыться, глядишь, опять зеленый! Только сходил в термы – и снова! Это популярная забава коснулась даже Варламия, ученого пуделя, забавляющего плебс на площадях – зеленый пудель доселе бегает по улицам Рима, жалобно подвывая и скуля."
http://legatus-pretor.livejournal.com/55439.html
--- Добавлено чуть позже ---
Короеду ли не знать, не спорь с почитателем баварских сосисок![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
"Никто из диалектических материалистов не будет спорить, что победа в диванной интернет-битве - тоже победа, но победа победе рознь. В зависимости от аудитории и от визави она может быть полезной, значимой для пролетарского движения или бесполезной, ничтожной. А громкие победы над идеологическим врагом даже в интернете просто так не даются. Для этого нужна подготовительная работа: поиск площадки, противника, организация трансляции, план на дискуссию, знание статистики и источников, красноречие и прочее. Навыки не падают с неба, а нарабатываются с опытом методом проб и ошибок. И если спор велся не ради спора, а ради дела, конкретной цели, то результат не заставит себя ждать.
Сегодня буржуазия научилась монетизировать виртуальную популярность. Известные блоггеры получают приличные гонорары, развлекая публику и торгуя лицом."
http://beskomm.livejournal.com/21280.html
"студент, проспоривши всю ночь, как надо определять, что такое стоимость, до такой степени обалдел к утру, что выскочил на улицу, схватил какого-то прохожего и стал спрашивать, как он определит, что такое стоимость. Когда я рассказывала это Владимиру Ильичу, он говорил о том, что это не марксизм, что при изучении Маркса гнаться лишь за точностью определений, формулировок по всем правилам науки, уходить в детали не следует. Главное при изучении марксизма — это понимание духа марксизма, понимание основных идей, уменье приложить марксизм к действительности"
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Шпрехен зи дойч? а если найду?
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сказать, что дальше будет?
Поскольку отделить таких, как ты, от плохих никак реально не получится, возникнет предложение сделать больничку платной для всех, а таким, как ты, просто эту льготу "монетизировать", сократив тебе налог на N-ую сумму (среднюю, как температура по больничке, включая морг).
Дальше рассказывать?
Стоимость услуг больничек будет расти ВСЕГДА быстрее, чем ты будешь получать (точнее недоплачивать налогов) "на лечение". А что будет, если серьёзно заболеешь, а всё платное?
Результат тебе ясен?
Ты по-любому в дураках (платишь больше, получаешь меньше).
А иначе при капитализме никак.
Ещё и стаховые компании тебя обдерут дополнительно (это предвосхищая наезд либерастов с медстраховками).
ИТОГО: "Капитализм должен быть уничтожен!".
Скрытый текст:
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
внимание адептам ленточек/:
"Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы» объявило новые правила ношения георгиевских ленточек в преддверии праздника 9 Мая.
С этого года ленточку можно повязать только на лацкане пиджака. Для сравнения: два года назад правила позволяли прикреплять ее на антенну автомобиля и на сумку. Теперь и это считается недопустимым. По-прежнему запрещено повязывать ленту на голове, ниже пояса и где-либо в испорченном виде. "
меня сейчас стошнит - какое отношение всё это имеет к 9 мая?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да?
Дотирование государство жизненноважных направлений уже отменили?
Как вы займанали со своим социализмом.
Социализм - официальная религия для оболванивания трудового населения в пользу небольшого количества правящих элит. Вся собственность в стране принадлежит - тыдынц! - элитам, потому что именно они распределяют как нагрузки на производства, так и ништяки от реализаций. Социалистическое соревнование - всего лишь тренд для выпуска продукции на голом энтузиазме - читай бесплатно(Чего ккапиталисты, кстати, себе не позволяют.Хоть копейку, но заплатят). Из этой же области, кстати, и субботники. Кто при социализме будет работать ассенизатором или патологоанатомом? Как будет стимулироваться научная работа? Не имея расслоения на "обеспеченных" и "не очень", сложно убедить человека идти подыхать на южных границах в борьбе с наркотрафиком.
Зачем элитам социализм с возможностью одень Дуньку Кулакову в соболя, ведь тогда первая ледь страны от Дуньки отличаться будет ничем.
Это одна большая утопия, которая не имеет права на существование, потому что перспектива социализма - только авторитаризм с Великим Солнцеликим на завершающем историческом этапе.
Капитализм в Российском исполнении - безобразие, но даже он лучше лубого социализма и коммунизма вместе взятых.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
пытаешься к Президенту примазаться?
Лэт ми спик фром май харт...
унас не капитализм, а феодализм, именно ты его хочешь уничтожить. А чубука хочет отдать ауди и сесть на запорожец через 25 лет после стояния в очереди , если доживет в стоянии в очередях в поликлинику и за колбасой...
они это знают, но явно надеются попасть в это небольшое кол-во правящих, по нужную сторону колючей проволоки ...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
MagnumAE, ну ты великий тролль
Но ведь были и те и другиеИ работали себе спокойно.
Я уже как то говорил --- повторю еще раз. Ты не видел пачку добровольно написанных рапортов в учебке , о переводе в ДРА. И 17-18 летних пацанов в ДОСААФ, в очереди на "3 прыжка"Знаешь про такое? И это в Москве, которую все люто ненавидят во все времена. Так что с выполнением воинского Долга при социализме все нормально было.
Каждый раз, когда тебя посещают подобные мысли, вспоминай мою историю![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот это вызывает у меня определенные опасения. Я понимаю твою позицию и позицию Магнума --- вы нашли свою нишу в системе, она вас устраивает, вы отстаиваете свои взгляды. А вот что Чубук делает в лагере пролетариев -- нищебродов --- непонятно
Ошибаешься, чуть более чем полностью![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты. На дотации недобитых капиталистов и вместе с ними.
Что-то меня тоже от Лёхи тошнит уже...
Это не беременность?
У меня есть знакомый, он несёт примерно то же, что и Лёха.
Но его можно понять.
У него тогда отец был сильно пьющий и про жизнь... "в СССР" он вспоминает только матом.
А ты сгоришь в огне ядерных майданов в битвах за интересы глобалистов.
Случайно... Убежать не успеешь...
Я идейный рэволюционэр.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
К сожалению, это был не социализм. Переходный период затянулся на десятки лет и так и не вылился ни в социализм, ни в коммунизм.
Брат...Я видел сотни рапортов о переводе в Ростов в 96-98 годе. Это было примерно тоже самое.
Что касается чубаковского социализма...Это поколений десять должно смениться при правильной идеологии, чтобы люди снова хотели защищать свою родину добровольно, а не в скайпе.
В мордокниге поговорим.
Я тебе больше скажу - никто не жил при коммунизме, ибо его так и не построили. Но теоретическая база коммунизма крайне слаба и уязвима.
Это потому, что я тебе задаю неудобоваримые вопросы, вот ты и бесишься, уж давай по честноку?