4

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я, кстати, думаю что зеленкой его свои люди обливают. Пиар он такой. А то забудут![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
говорят, в этот раз там серьезней дело. Ожог сетчатки и т.д. Уже неделя прошла, а улучшений нет. Ну и не похож он на мазохиста, тем более что, есть чем заняться. К тому же, известны те кто нападал, всем кроме милиции.
https://navalny.com/p/5361/
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
за миллион баксов он на многое способен
да и не фиг было селфи делать, а бежать в таком случае сразу в поликлинику
было 4 пассата...525
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
75% в думе,отражают поддержку населения?
Хрен знает, думаю, %25 их поддержало на выборах, правда, я и их не видел, но предполагаю.
Остальное подтасовки, одномандатные списки, плюс очень низкая явка населения на выборах - сделали своё дело.
28.5 млн. бюллетеней за ЕР из 145 млн. населения. Считай сколько это, из них вычти подтасовки, по их поводу, если что, к Эюзе и Жирику.
вот тебе видео на полторы минутки , для затравки
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да тоже вариантов много. Сам и завербовали его через пассатворлд соцсети. А так в начале подкидыапешь идейку сам, яйца там или зеленка или в мусорный бак закинуть, потом желающие найдутсяговорят, в этот раз там серьезней дело. Ожог сетчатки и т.д. Уже неделя прошла, а улучшений нет. Ну и не похож он на мазохиста, тем более что, есть чем заняться. К тому же, известны те кто нападал, всем кроме милиции.
https://navalny.com/p/5361/и поисполнять в начале можно через подставных. Ролики же запрещают показывать со всякими смертельными трюками что бы дураки не повторяли. Так и тут
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
любые такие игры-подтасовки, Навальному в его положении непростительны, риск неоправдан. Рейтинг если и вырастет, то незначительно, в пределах погрешности, а потерять можно всё.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Опять ведь врешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну давай ещё одну попытку, после первой-то ты истерику закатил.
Какие там решения принимали коммунисты демократическим путём?
Какой там демократический централизм работал, когда все решения по стране принимались не просто меньшинством, а небольшой кучкой старцев?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты меня, наверное, с Жириком из последнего ролика путаешь.
Так там - НЕ Я![]()
Ну не надо передёргивать. Не хуже, чем в других странах точно.
В интересах большинства - это демократично?
И меньшинство это тоже избиралось от блока коммунистов и беспартийных не хуже чем от Единой России.
Выбор между Трампом и Клинтоншей лучше что ли?
Преимущество в том, что стратегия велась (до предательства элиты) в интересах ТРУДЯЩИХСЯ, а не олегархов и прочих эксплуататоров.
По поводу старцев, - Трамп молодой ишшо?
А уж кто реально принимает решения, так те к бессмертию стремятся (но пока не получается, как у того же Рокфеллера).
И ничего так...
Демократию (как власть американских "демократов") на экспорт распространяют при помощи авианосцев и томагавков.
Так что, Советы - это орган реальной власти народа - демоса. Реальная демократия.
Для тебя всё это новость, что ты такие вопросы задаёшь?
Не прикидывайся. Просто подумай. Сопоставь. Всё ты и так знаешь.
Не уподобляйся этимСкрытый текст:
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
У нас есть такие же.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Прикидываешься в данном случае ты. Натягиваешь сову на глобус.Ты меня, наверное, с Жириком из последнего ролика путаешь.
Так там - НЕ Я![]()
Ну не надо передёргивать. Не хуже, чем в других странах точно.
В интересах большинства - это демократично?
И меньшинство это тоже избиралось от блока коммунистов и беспартийных не хуже чем от Единой России.
Выбор между Трампом и Клинтоншей лучше что ли?
Преимущество в том, что стратегия велась (до предательства элиты) в интересах ТРУДЯЩИХСЯ, а не олегархов и прочих эксплуататоров.
По поводу старцев, - Трамп молодой ишшо?
А уж кто реально принимает решения, так те к бессмертию стремятся (но пока не получается, как у того же Рокфеллера).
И ничего так...
Демократию (как власть американских "демократов") на экспорт распространяют при помощи авианосцев и томагавков.
Так что, Советы - это орган реальной власти народа - демоса. Реальная демократия.
Для тебя всё это новость, что ты такие вопросы задаёшь?
Не прикидывайся. Просто подумай. Сопоставь. Всё ты и так знаешь.
В интересах какого большинства слались деньги, очень не малые, в любую страну третьего мира едва намекнувшую о желании строить социализм?
На счёт возраста Трампа опять за уши притягиваешь - как показывает практика последних 100 дней он далеко не все сам решает. Государственная машина жестко держит его в рамках закона.
Советские-же старцы были сами себе закон.
Ну и так далее.
Что толку перетирать - поезд ушёл, история выровняла свой скачок в сторону.
Привлеки себя сам и ударься об стенку.
На МРТ меня сразу отправили, но пришлось ждать пару недель, бо все было занято.
В это время посещал лечебную гимнастику.
"Травки", блин...
В интересах какого большинства вершатся все дела в Германии?
А в США на что деньги пускают, как только где-то увидят ростки социализма() и без этого?
Они всегда были старцами. Хрущёв и Брежнев молодыми не были. Коллективных решений не принималось никогда...
Даже спорить с тобой неинтересно. Потому что НЕ ПО ДЕЛУ а обо всякой фигне, которая есть везде, в каждой стране.
Принципиальных отличий ты не видишь.
О чём тогда говорить?
Ты поливаешь всё желчью, а я оправдываюсь за весь Советский народ и СССР?
Вот это уже лучше. Понятны становятся твои позиции.
Это следует понимать, что ты считаешь, что всё в мире зашибись и идёт правильным путём (кроме России, конечно, и всяких там КНДР) ?
Чубук, я-то как раз принципиальные отличия вижу, пушо в равной доле пожил и при самом кондовом социализме, и при классическом капитализме.
А вот ты смотришь все с одной точки и только теории на кулак наматываешь.
И это... Всем советским народом не прикрывайся - он тебя не уполномочивал. Это всего лишь твоя очередная уловка скрыться в чернильном облаке
.
Про "зашибись" - очередная твоя подстава. Ну не можешь ты без них.
Я всего лишь сказал то, что сказал.
Приходится отдуваться за всех, когда ты грязью всех поливаешь. Включая Советы, демократию в СССР, старцев и даже предателей Горбачёва и Ельцина...
А я то, что сказал я![]()
У меня козырное ТО. Я выиграл.
(с тобой до детсада договориться можно)
В общим всё твоё кредо можно сформулировать примерно так:
"Всё хреново, а как должно быть хорошо, я вам не скажу (сам не знаю)".
"Как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" (с)
Ну кроме гадостей про своё прошлое и всё, что с ним связано.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
просто так взял слово, так же как и ты утверждаешь, что она опровергаюшая, с чего ты это взял?
вот и я про то же, что у тебя только вывод на основе предрасудков... а если старый стукнет так, что тот сразу инвалидом станет, что тогда делать со здравым смыслом?)