0

Да! Админ так написал в Правилах 15 лет назад.
Нет. Админ сам подтвердил лично 1-го мая 2017
Без разницы
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Слыш молодой цитрус! Не бузи! ))))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
короче,
обещание держу,
по сути вопроса,
коридоры были. местами обои даже были. где-то уже не то совсем, но и не совсем чтоб вот так вот и на тебе. сыровато, но можно и вполне не плохо. некоторым даже нравились тона. в окна не лазили, ступенек не было. но было одно, через него иногда, и не всегда. там иногда было как с обоями в коридоре, по разному. и то и другое в целом пользовалось популярностью в определённых кругах.
больше даже и не знаю чего рассказать, но наверно на вопрос ответил.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
в тексте нет : в середине конца и ф плотькороче,
обещание держу,
по сути вопроса,
коридоры были. местами обои даже были. где-то уже не то совсем, но и не совсем чтоб вот так вот и на тебе. сыровато, но можно и вполне не плохо. некоторым даже нравились тона. в окна не лазили, ступенек не было. но было одно, через него иногда, и не всегда. там иногда было как с обоями в коридоре, по разному. и то и другое в целом пользовалось популярностью в определённых кругах.
больше даже и не знаю чего рассказать, но наверно на вопрос ответил.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ещё раз повторюсь, в данном случае важно наличие или отсутствие заведомости. Я в соседней теме привел пример заведомо ложной информации, например - "Стен возит в машине базуку". Все знают, что с точки зрения закона это нереально, противоречит здравому смыслу, и к тому же я неоднократно об этом говорил, что это не так (если кто не верит и утверждает обратное, есть повод задуматься о посещении доктора и провериться на наличие навязчивых идей) . Поэтому подобное заявление является заведомо ложным. И при публикации такого выполняется 3.5. Если человек в интернете нашел некую информацию и опубликовал, это его право, если она не противоречит правилам. Он не эксперт, чтобы проверить достоверность информации. Да и не обязан это делать согласно правилам форума. Если кто не верит ему, вы можете сами копаться и проверять, писать опровержения, если больше заняться нечем, но опять же исключительно для собственного успокоения и поднятия собственной оценки. Поэтому изменения в этот пункт вносить нет смысла, да и по нему вроде как никого не наказывали. Другой вопрос, зачем некая группа товарищей хочет изменить этот пункт, с каким умыслом? Обычно такое делают, чтобы нарушать правила и оставаться безнаказанными. Или показаться всезнающими экспертами в глазах окружающих для поднятия низкой самооценки?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Ого! Что тут фсе курят?
Скрытый текст:
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Где именно подтврдил?Нет. Админ сам подтвердил лично 1-го мая 2017
15 лет назад форума ещё не былоДа! Админ так написал в Правилах 15 лет назад.Директор в 2004 зарегался
Ну и опрос...![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Как обычно, стараются всеми силами поднять ЧСВа раз просто в общении не получается, то хоть так. Я понимаю, что надо по возможности стараться поддерживать подобную настойчивость, пусть хотя бы тут у ребят будет все хорошо. Но правила форума править - это лишнее.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ещё раз повторюсь, в данном случае важно наличие или отсутствие заведомости. Я в соседней теме привел пример заведомо ложной информации, например - "Стен возит в машине базуку". Все знают, что с точки зрения закона это нереально, противоречит здравому смыслу, и к тому же я неоднократно об этом говорил, что это не такА чего её возить то перестал?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ещё раз повторюсь, в данном случае важно наличие или отсутствие заведомости. Я в соседней теме привел пример заведомо ложной информации, например - "Стен возит в машине базуку". Все знают, что с точки зрения закона это нереально, противоречит здравому смыслу, и к тому же я неоднократно об этом говорил, что это не так (если кто не верит и утверждает обратное, есть повод задуматься о посещении доктора и провериться на наличие навязчивых идей) . Поэтому подобное заявление является заведомо ложным. И при публикации такого выполняется 3.5. Если человек в интернете нашел некую информацию и опубликовал, это его право, если она не противоречит правилам. Он не эксперт, чтобы проверить достоверность информации. Да и не обязан это делать согласно правилам форума. Если кто не верит ему, вы можете сами копаться и проверять, писать опровержения, если больше заняться нечем, но опять же исключительно для собственного успокоения и поднятия собственной оценки. Поэтому изменения в этот пункт вносить нет смысла, да и по нему вроде как никого не наказывали. Другой вопрос, зачем некая группа товарищей хочет изменить этот пункт, с каким умыслом? Обычно такое делают, чтобы нарушать правила и оставаться безнаказанными. Или показаться всезнающими экспертами в глазах окружающих для поднятия низкой самооценки?
Sten, нереальнр с точки зрения закона и противоречит здравому смыслу стрелять с балкона из пневматики, например.
Теперь про "если человек нашёл в интернете некую информацию".
Ладно у Чубука осталась заскорузлая советская привычка свято верить всему, что написано печатным шрифтом. Но мы-то знаем, что сегодня любой человек может создать сайт в интернете и писать все, что ему в голову придёт.
Но нормальный человек с неким жизненным опытом может отличать явную желтуху, чернуху и прочую клюкву от достоверной или вероятной информации.
И этот нормальный человек не будет тащить это говно дальше. Если конечно у него нет конкретной задачи вбрасывать дезу и сеять панику.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да я и не спорю. А вот представь, если в техничке подскажут по незнанию от фонаря момент затяжки или неправильный порядок сборки ответственного узла. Благоразумный промолчит или хотя бы поможет в поисках достоверной инфы. Но есть и безответственные люди, которые "по жизни все знают". Надеюсь у нас таких нет, но не факт, что не появятся.
Другой пример - кидалово на бабосы в барахолке и т.п. На таких товарищей тоже должна быть управа.
Я считаю этот пункт лежит себе и никому вроде бы не мешает. Но инода может оказаться весьма кстати.
Лечили - не помогает.
Обсуждать, изменять или не выполнять Правила - это последнее дело. Если с чем то не согласен или видишь предвзятое отношение модератора, то всегда же можно обсудить его действия с "нащальника".
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476