1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
манда в красном?
скоро увидишь - все будут говорить 1 мая только как о митинге смешных плакатов
цель достигнута - ненавистное советское прошлое забыто
профит
--- Добавлено чуть позже ---
"Супруга президента Татарстана Рустама Минниханова Гульсина Минниханова в 2016 году заработала 2,35 млрд руб. Как сообщили в пресс-службе главы региона, 2,2 млрд руб. она получила за счет продажи 49% элитного спа-комплекса Luciano кипрскому офшору. В Госсовете Татарстана считают, что «удивляться нечему», отметив, что «кто-то зарабатывает больше, кто-то меньше». "
Паша, не завидуй успешным людям!
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вчера в новостях показывали демонстрацию в Омске (если не ошибаюсь)....так больше было похоже на шабаш сатанистов. Ряженые в козлов, причем таких, характерных, непонятные плакаты...... все это с подачи администрации и длится уже 8 лет![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну это как с полком - там тоже сначала фрики ходили, а потом власти решили "не можешь победить - возглавь"
цель ясна, кстати, у нас в архангельске пару лет назад древарх с такими же плакатами ходил на демонстрации, я тогда удивился, не знал, что это по всей стране целенаправленно внедряется
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мика, не?
Брат, будь проще. Я не хожу в всякие полки, я не ношу ленточек, я совершенно не понимаю смысла спасибать деду за победу только в мае.
Зато у меня пацан различает тридцатьчетверки по году выпуска и по заводу, а в особых случаях может подсказать, какой бэтр использовался в какой части афганистана. Мне кажется, это намного дороже и патриотичнее для будущего, чем сцаные наклейки, типа "трофей" и ход зомбей по улицам города с фотками покойников в руках.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Интересно, а Стен сможет повторить подвиг Чубука - самозабаниться?
Согласен полностьюУважение к Подвигу должно быть в крови, а не раз в год. Но , по большому счету, уже поздно
Сколько после развала Союза выросло поклонников покемонов, Гарри Поттера и прочих хеллоуинов
А так как ты, детей единицы воспитывают.
Mikke, а на ролике точно 37-ой? Там портрет Сталина с двумя орденами Победы пронесли![]()
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я сам по себе.
Такой лагерь есть?
Ну это - да...ДЕтвору сейчас в жопу зацеловывают, у многих пацанов банальных ружбаек нет - в войнушку чтобы не играли.
Зато, блейать, айподыайпадыайговно и прочие гаджеты....
Мне вот ребенок четкую задачу поставил - купить ему снайперскую винтовку, чтобы шарами стреляла
Как у Василия Зайцева
И пофиг, что он о Зайцеве из клювы голливудской узнал. Не было бы клюквы, не узнал бы вообще.![]()
Тупой собаковод
баян не мой![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
У Микки, как всегда, майские обострения, про бессмертный полк вбросил, следующая тема про ленты георгиевские будет.
Не надо брюзжать!![]()
Воспитываете так, что про бтр и винтовки, калибры знают, а по сути, о подвиге духа, ни хрена.
А вообще, именно благодаря таким акция интерес к этой теме у молодёжи не падает, да и не только у молодёжи. Мне вот лично нравится, что можно 9 мая пройтись, объединиться с людьми, почтить память дедов и всё это идёт из сердца, а не навязано сверху.
Ну если вам не хочется идти, по убеждениям или ещё по чему, то не портите праздник памяти другим.
Влад (Псарь), ты не раз в год, помимо 9 мая, часто братские могилы посещаешь, цветы приносишь? Просто интересно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
к madbull, Mikke и MagnumAEу тоже адресуется.
Очень интересно, что у вас там в сердце и во что это выливается.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
было 4 пассата...525
тогда вопрос тебе, зачем нужны вообще всякие акции, демонстрации и прочее? Вот ты чуть выше за первомай переживал. Вышел бы с социалистическим лозунгом или ещё как. Или дома в сердце носишь пролетарский дух?
тут ведь как, человек который действительно горит, переживает, он непременно хочет объединить, заразить своей идеей всех вокруг себя, собрать единомышленников, а не дома тихо в одиночку переживать о своей несбыточной мечте. Так и тут: людьми двигает идея, гордость за своё отечество, желание быть такими же великими и сильными как их деды и эти чувства непременно должны были во что-то трансформироваться, вылиться в что-то.
Вот отсюда и получился - бессмертный полк.
Вот у меня к вам и вопрос, у вас сердце тоже , как я понял пылает этими чувствами, во что они выливаются?