0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Немного истории, оторву от дела...
Тайна Брестской крепости
http://www.akirama.com/2017/04/28/3071/
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
И еще хочу сказать...... никто ни разу тут не написал о том как у нас в предвыборную гонку во Франции говорят о Ле Пен. А суть такова, очень скудное освещение, как будто всем дали четко понять, чтобы не компрометировать Ле Пен тем, что мы за нее. Я уловил этот позыв в одной передачи 60 мин из речи Никонова, когда он проявил равнодушие , кто победит на выборах, когда на выборах в США говорил совсем другое.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Может быть еще другой вариант --- где то далеко "наверху", чуть ниже Господа Бога, еще до конца не определились кого поставить на царство во Франции. А потому и нет отмашки на всеобщую поддержку российского народа кандидата на пост президента Франции
И уж совсем фантастическое --- до наших правителей дошло, что не надо настолько масштабно освещать выборы в других странах.
--- Добавлено чуть позже ---
Что то не сходится......![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Во! Правильная мысль. В правительстве также думают.
Вообще, конечно, ни хрена вы не умеете слушать, до каких-то деталей докапываетесь в постах Магнума, но суть похоже не улавливаете.
Вот и получается, что , вроде, как об одном говорите и цель у вас одна и та же, но по разные стороны баррикад оказываетесь.
Бяда наша, общероссийская.
Думаю, власти сознательно этим пользуются, чтобы у тех либералы виноваты были или запад пресловутый, у других патриоты, монархисты, сталинисты. Ну а власть , естественно ни при чём, всегда можно перевести стрелки.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ну -нуВообще, конечно, ни хрена вы не умеете слушать, до каких-то деталей докапываетесь в постах Магнума, но суть похоже не улавливаете.
Вот и получается, что , вроде, как об одном говорите и цель у вас одна и та же, но по разные стороны баррикад оказываетесь.
Бяда наша, общероссийская.мы то из провинции нам то не понять глубокой мысли антипропагандона
german, а у нас между делом дорогу закатали идеально, ту что яма на яме была - таксисты всегда объезжали ее и только бывалый пассатик рисковал там проезжать, сейчас закатывают дорогу въезд в город с северной стороны от моего дома.
В первом месте где всегда был бурьян устроили сквер, с детскими площадками, памятник лавочки , спортивный городок со снарядами, два детских замка, и сделали территорию для детей для игры в мини футбол.
Спасибо Путину
Макрон допустил возможность выхода Франции из Евросоюза*
Кандидат в президенты Франции лидер движения "Вперед" Эммануэль Макрон заявил телеканалу Би-би-си, что Евросоюз должен провести реформы или столкнуться с перспективой выхода Франции из состава ЕС (Frexit)
О-оооо на попятную пошелчувствует неладное - опросы в тайную проводят - знают к чему выборы приведут. - метаться начинает.
![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
юра, лепен наш или не наш?И еще хочу сказать...... никто ни разу тут не написал о том как у нас в предвыборную гонку во Франции говорят о Ле Пен. А суть такова, очень скудное освещение, как будто всем дали четко понять, чтобы не компрометировать Ле Пен тем, что мы за нее. Я уловил этот позыв в одной передачи 60 мин из речи Никонова, когда он проявил равнодушие , кто победит на выборах, когда на выборах в США говорил совсем другое.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, наш![]()
Ты хочешь сказать, что Магнум не хочет видеть нашу страну сильной и богатой? Или вы со Стеном не хотите её видеть такой?
Хотите!
Значится так: расхождения у вас не в цели, а в причинах мешающих дойти до цели, есть ещё методы и средства, но вы их не обсуждали.
Так вот, значит причины. Суть постов Магнума , что причины он видит внутри страны, точнее говоря во власти, вы же говорите о США , либералах и прочих.
Да ещё вы иногда теряете нить дискуссии и говорите, что цель достигнута и живём вы в общем-то очень даже и не плохо: садики, гипермаркеты и ракеты есть, а что ещё надо простому российскому парню.![]()
Тут происходит срыв у Магнума и он переходит к тяжёлому слогу, иногда с пререхлёстами, которые легко объяснить таким общением, но в целом пишет всё верно.
Вот так всё это выглядит со стороны.
Ну и кто тут враг России? И как так оказывается, что при одной и той же цели, вы по разную сторону баррикад?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, не нужно перевирать.
это тонкая материя, на которую нельзя смотреть только из нутри или только снаружи - все взаимосвязано. И внутреннее благополучие никак не может достичься без внешнего. Магнум в свою очередь внешнюю составляющую отбрасывает напрочь. Чего делать как я считаю не просто недопустимо , а преступно .![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В данном случае смешались 2 беды - наша и внешняя. Если нашу можно со временем решить, и она потихоньку решается, то с внешней не все так просто. А некоторые товарисчи обращают внимание только на внутреннюю беду, выпячивают ее, начисто игнорируя внешние беды.
Тут понятия сильной и богатой страны различаются. Некоторые считают, что пригласив сюда войска НАТО, обслуживая их, а также устраивая скачки, мы резко станем богатыми и сильными![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
внешняя - это всегда следствие внутренних проблем. Вот в америке сейчас тоже внешние причины ищут, надо сказать, весьма успешно, а ещё недавно и не думали искать.
В СССР такой причины не существовало. То есть враг то был всегда, но действовать ему на своём внутреннем поле позволяют только внутренние противоречия, и не просто какое-то пустяковое недовольство, а существенные проблемы, когда градус уже близок к кипению, вот тогда и только тогда опасен внешний фактор.
Должно сложиться много причин, где внешняя последняя в списке, а нам по тв её преподносят как основную. Вот в этом и у нас на форуме непонимание, а не то что ты там дурь какую-то пишешь. Отчасти правильно говорите, только акценты неправильно расставлены. Имхо, конечно.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Спросите там у Главкома, не боится он обосраться с Ле Пен как с Трампом? И в чем она наш? Крым признает? Санкции снимет? Или еще что?
И еще спросите за что он так благодарит Путина , который ему торговые площади строит. Скажите что это не Путин , это те самые, которых Главком и ко на вилы собираются сажать. И про континиум скажите чтобы не писал больше , пока русский язык не потянет. А то философ и без знаний родного языка смешно выглядит.
Делает кто, простите? Не правительство ли, которое ты поливаешь говном , да за которое и не голосовал даже. Так что ты к этому и не причастен даже.
И про Гопника. Гопник - это по своей натуре сыкло, за которым никого нет. Боится ответки. Никогда не нападет на сильного. И самое главное. У него нет мозгов. Он не умеет думать и просчитывать шаги. Так что опять пальцем в лужу. Ну в общем как обычнону это если ты встречался в жизни с гопниками. Если ты не теоретик, конечно. Но познания твои говорят что ты о них только наслышан и видел их в прицел своей снайперки, когда они под балконом твоим орали
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ле Пен наша, Крым признает, Санкции снимет.
madbull, ты как с луны свалился.
Трамп тоже наш - время ему нужно.
madbull, лучше обосраться стоя, с высоко поднятой головой, чем обделаться стоя на коленях !![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И ты после этого считаешь себя тонко чувствующим вектор?
Закину тебе: ВВП все равно признают Крым или нет. ВВП не очень горит желанием снятием санкций, так как программа импортозамещения пойдет прахом. Хоть Магнум и говорит что она не работает. Я не знаю как у других, но у нас очень сильно поднялся мясоперерабатывающий завод. А дальше? Опять вопросы , которые к Ле Пен не имеют отношения. Потому что они про внутреннюю политику.
Тебе виднее, наверное.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я, Чубук, Юра...
Все верно, прям точно США описалА тк мозгов нет то может и на нас напасть, посчитав слабыми
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Самое опасное что в жизни, что на поле боя - недооценить оппонента.
И я даже не знаю, кто в этом случае опаснее для страны - Бешеный пес Мэтьюс, для которого настоящие военные успехи важнее всего или стэны, всех убеждающие, что США - "сцыкло и отстой".
Возвращаясь к Мэтьюсу, могу сказать только одно - при нем Кнопку не нажмет никто. Это настоящий Военный и Солдат и очень жаль, что таких Военных нет у нас, только "спасатели фиговы", да "табуреткины".
Почитайте его биографию, мб поймете о чем я.
Просто повторюсь - Мэтьюс никому нажать кнопку "Пуск" не даст.
А у тебя откуда такие познания?Неспроста ведь, ой неспроста
Самое опасное это неадекватный оппонент, который действует любой ценой, не обращая внимания на последствия
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Говорят, Эфиопам простили $160 миллионов долга
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть