0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вы про современное американское ПРО что-нибудь знаете?Сообщение от Чубук
А они ещё норовят усилиться и приблизиться впритык.
Вы, Шариков, балбес и уши у вас холодные. Концепция ракетно-ядерного противостояния не имеет в приоритетах приближение к границам. Это, уважаемый, вам, не танками Беларусь утюжить в первые сутки наступлений.
А про универсальные пусковые установки наземного базирования?
А про общее количество ракет системы ИДЖИС на разных носителях в непосредственной близости от наших границ?
А что такое Першинг-2 по сравнению с современными вариантами ракет в тех же регионах?
Идите лучше каменные фигвамы выпиливайте и корову рыжую воспитывайте...
--- Добавлено чуть позже ---
Речь об опасности получить по щам очень быстро.
Когда за 15-20 минут у тебя все важнейшие центры разбомбят согласно стратегии быстрого превентивного (упреждающего) удара,
ты будешь потом удовлетворять свою месть с "лодочек" и из "мертвых рук"?
Апостериорное некромансерство - это не наш метод.
Наша задача не допустить этого.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вы, Шариков, в одном предложении употребили дважды слово "про", что выдает в Вас бескультурную, неграмотную личность.
Чуви, оно мне надо?
Мне достаточно знать, что в досягаемости выстрела из рогатки, где то в мировом океане, болтаются субмарины, которые в случае НАЧАЛА сделают пяток прицельных выстрелов.
Это всё, что нужно знать о ПРО в Европе, Азии, Польше, Корее, прочих местах.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А ты в курсе, что мы все умрём независимо от этого?
Про самоубийц, которые с собой всех забрать норовят, не слышал?
Ну это другой разговор, Лёха![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, какая месть, о чем ты говоришь???? Не строй из себя дурака, тебе реально не идет. Пости лучше про елоустоун бредятину, там хотя бы на сказку похоже, без захода в области, в которых пропагандоны смыслят чуть менее, чем никуа.
Еще раз.
ПРО вокруг РФ - тупо конвейер бабла. По одной простой причине - у нас есть мобильные пусковые установки в океанах. Это не отложенный удар, не возмездие, а вполне себе вменяемый противовес и паритет со всех сторон.
С учетом времени подлета, с учетом количества ракет, с учетом всех нюансов ракетных ударов, ПРО решает совсем не противоракетные задачи. И даже не агрессивные.
Ты когда нибудь о суициде думал? Пытался убить себя? А пытался убить кого нибудь вообще?
Не неси херню.
Даже мне в мой кризисный период есть что терять и я не стал бы из за разговоров о моем маленьком буе, к примеру, поджигать город.
Вы там совсем пиз**нулись со своей пропагандой.
Угроза ракетного удара по РФ существует с 47 года. Когда это выгодно кремлядям, угрозу начинают пестовать и культивировать, когда всем пофиг, вроде подзабывают.
Посмотри на Трампа, посмотри, как он относится к своей дочке красавице и сыну.
Ты реально думаешь, что этот отец семейства по своей недалекости желает своим детям жизнь в бетонной коробке, к примеру, и воздух по талонам?
Если ты правда так думаешь, что разум твой пробке подобен. Но я еще надеюсь, что это не так.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Леха, ща вся румыния на кухнях трет и роняет калл насчет размещения американских ракет в румынии.Чубук, какая месть, о чем ты говоришь???? Не строй из себя дурака, тебе реально не идет. Пости лучше про елоустоун бредятину, там хотя бы на сказку похоже, без захода в области, в которых пропагандоны смыслят чуть менее, чем никуа.
Еще раз.
ПРО вокруг РФ - тупо конвейер бабла. По одной простой причине - у нас есть мобильные пусковые установки в океанах. Это не отложенный удар, не возмездие, а вполне себе вменяемый противовес и паритет со всех сторон.
С учетом времени подлета, с учетом количества ракет, с учетом всех нюансов ракетных ударов, ПРО решает совсем не противоракетные задачи. И даже не агрессивные.
Ты когда нибудь о суициде думал? Пытался убить себя? А пытался убить кого нибудь вообще?
Не неси херню.
Даже мне в мой кризисный период есть что терять и я не стал бы из за разговоров о моем маленьком буе, к примеру, поджигать город.
Вы там совсем пиз**нулись со своей пропагандой.
Угроза ракетного удара по РФ существует с 47 года. Когда это выгодно кремлядям, угрозу начинают пестовать и культивировать, когда всем пофиг, вроде подзабывают.
Посмотри на Трампа, посмотри, как он относится к своей дочке красавице и сыну.
Ты реально думаешь, что этот отец семейства по своей недалекости желает своим детям жизнь в бетонной коробке, к примеру, и воздух по талонам?
Если ты правда так думаешь, что разум твой пробке подобен. Но я еще надеюсь, что это не так.
они ссуцца, что получат по щам - первыми. и правильно делают.
ни в румынии, ни в молдавии нет системы ПВО. ваашпе.
а теперь факты:
1. на границе молдавии и румынии упал частный самолет, который регулярно возил контрабандные сигареты. упал сам. сбить его никто не пытался. сами контрабасисты накосячили.
2. на очередных учениях по гражданской обороне в румынии выяснено, что на случай шухера спасется всего 1-2 миллиона человек. большая часть системы ГО позхрена. нет ни убежищ никера.
митинговать против сшайских ракет они не будут, зато жидко под себя срут от слова "русский".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Sten, есть физиологические особенности при повешивании- на видео они отсутствуют.
По моему всех нас должно одинаково волновать, что это тупо конвейер бабла или целенаправленное наращивание военной мощи.
А у них разве нет пусковых установок в океанах ?
они видимо решают задачи по приему родов в коровниках и закручиванию хвостов.![]()
Короед , BOND - красавцы !!!
Кстати по поводу ролика - тело справа раскачивается не от центра подвешивания - т.э шейных позвонков - а намного ниже - район пояса, Затем нет признаков слома шейных позвонков ( резкое изменение - наклон головы). Нет судороги ног , как ни старайся специально сделать это не возможно. ....это первое что заметилось.
MagnumAE, заведи себе отдельную тему и разговаривай там сам с собой![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юра-Рязань, спасибо Вам за светлый добрый пост.
Брат...Ты их не тянешь на форум, правда? Даже если втихаря иногда смотришь повешания, расстрелы, прочую кровькишкираспидорасило....
Мне вот правда, интересно, что движет людьми, которые кроме того, что смотрят, так еще и посмаковать вытягивают такие видосы на обзор общественности
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2883325
Че там наш юристнедимон и его пстобратия? Им хорошо сидится на местах?![]()
Брат...Ты их не тянешь на форум, правда? Даже если втихаря иногда смотришь повешания, расстрелы, прочую кровькишкираспидорасило....
Мне вот правда, интересно, что движет людьми, которые кроме того, что смотрят, так еще и посмаковать вытягивают такие видосы на обзор общественности
огородись кирпичной стеной ( отключи интернет) живи в своих 4-х стенах, и не замечай всего того что дальше твоего носа.
ограниченнная субстанция![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань,
Ростов
Скрытый текст:
![]()
http://lifenews.ru/news/144452
Что от этого изменилось, широких взглядов, ты наш дорогой товарищ? Только количество дерьма на форуме выросло.
Если ты реально хочешь что то порешать за мир на укре и дать пзды нацикам - я тебе могу подсказать телефоны тех ребят, кто тебя трудоустроит. Согласись, тебе там будет чем заняться? Но ты только пстаболишь на форуме, да детей типа уму разуму учишь, да срешь картинками с видосиками в эфир.
Трусливая тряпка и говноед - вот определение такому борцуну с фашистами из соседней страны.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И почитай значение слова "субстанция "
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань, ПРО заряжаются томагавками с ЯБЧ и лупят по РФ. То что в море теоретически могут перехватить береговые ПРО и Иджисы. В общем, упреждающий удар имеет место быть. А с ответкой могут быть определённые трудности. Я знаю что ты скажешь что мне это пропагандоны внушили, но сейчас ситуация намного серьезнее Карибского кризиса.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Т.е. все твои предыдущие заявления о ниипических разработках РЭБ, о самых лучших ракетах, о самом лучшем ПВО, которые всем так нужны, оказалось всё - пуком?
Где то пропагандоны недоработали. Всё самое лучшее не может быть одновременно настолько хреновым, что ракеты разработки 60хх годов их могут обмануть и "напасть на страну".
Просто пипец.
И так - вся политика Путина - от громких, но необеспеченных заявлений, до тихих присядов и обратного хода чуть ли не по всем направлениям.
У меня вопрос - а стоит ли пытаться пернуть громче, чем позволяет дырка в жопе?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, коллега, они играют булками. Дырка не важна
СС, 2012, CDAB, МКПП
В данном контексте ты вбросил говно без смысла и выводов. Наверно тебя точно кризис сдвинул с земной оси - что выводы делаешь наверно по себе и по себе о людях думаешь.
ты болен.
madbull, я рад что у тебя появилась тяга к познаниям
фильм то посмотрел ?
Т.е. все твои предыдущие заявления о ниипических разработках РЭБ, о самых лучших ракетах, о самом лучшем ПВО, которые всем так нужны, оказалось всё - пуком?
Где то пропагандоны недоработали. Всё самое лучшее не может быть одновременно настолько хреновым, что ракеты разработки 60хх годов их могут обмануть и "напасть на страну".
Просто пипец.
И так - вся политика Путина - от громких, но необеспеченных заявлений, до тихих присядов и обратного хода чуть ли не по всем направлениям.
У меня вопрос - а стоит ли пытаться пернуть громче, чем позволяет дырка в жопе?
даже самый ярый оппозиционер не будет желать зла своей стране, а этот настоящий предатель и враг.
фу мля , противно, ноет как самая последняя ...........
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот ответь на простой вопрос --- зачем? Зачем Америке пулять ракетами по России? Какую реальную опасность для СШП представляет Россия? Разве что косвенно ударить таким образом по Китаю, гарантированно лишив его неподконтрольных поставщиков ресурсов![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод