0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
С чего Вы решили, что я рьяно борюсь с коррупцией? Будьте добры найти мои слова об этом
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Было.
Как были и уничтоженные миллионы в гражданскую войну, и сс-овские концлагеря, и уничтожение индейцев и депортации японцев в США, и много чего ещё неправильного с наших гуманистических позиций настоящего.
А уж раньше-то что творилиИван грозный в Варфоломеевскую ночь...
Выводы какие Вы делаете из этих исторических событий для нашего времени?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Слушай, ну больше вопросов к тебе нет. С такой позицией как у тебя, когда твои "знания" основаны на том, что ты прочитал в инете (как твоя ссылка).. Советую съездить все же, хотя бы в качестве туриста.
--- Добавлено чуть позже ---
Одну минутку, я просил дать конкретные ответы, а не отвечать вопросом на вопрос. Раз это было, то это ну никак нельзя оправдать, не правда ли? Также как впрочем и все остальное, что Вы написалиБыло.
Как были и уничтоженные миллионы в гражданскую войну, и сс-овские концлагеря, и уничтожение индейцев и депортации японцев в США, и много чего ещё неправильного с наших гуманистических позиций настоящего.
А уж раньше-то что творили Иван грозный в Варфоломеевскую ночь...
Выводы какие Вы делаете из этих исторических событий для нашего времени?
Не, все просто. Поймал пьяного, 50% штрафа тебе в виде бонуса, но при этом если взятка, то сразу 10 лет строгача. Уверяю тебя, коррупция за это дело исчезнет тут же.
А почему Вы решили, что я вообще с чем то борюсь? Или "вся жизнь - борьба"?
А это уже очень сложный вопрос. Тем более по такому обширному списку.
Отвечу ещё раз вопросом на вопрос (в лучших традициях).
Можно ли оправдать отправку на смерть тысячи человек, чтобы спасти миллион? Как в шахматах при "вилке".
А если именно Вам и именно в данной конкретной исторической ситуации надо принять подобное решение?
Мы сейчас можем только попытаться понять в истории, почему власть имущие люди принимали те или иные решения.
И нас это всё равно ничему не научит.
И если вопрос встанет ребром, нам самим придётся решать, какой из грехов брать на душу...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Чубук в стиле старикова, смешивает очевидные и фейковые постулаты.
Очевидное - жизнь одного менее ценна чем десяти
Фейковое - какое такое событие по спасению миллионов имело место быть?
Конкретно, без воды, идей и остальной лабуды. Ставлю сто руб, что Чубук опять будет юлить.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Это мелочи на самом делеЭтих проще всего задавить. А вот каким образом заставить жить по закону строителей Зенит -- Арены, космодрома Восточный, устроителей всяких бл...ских олимпиад, реконструкторов городов, строителей дорог....ну ты понял о ком я
Какие им зарплаты нужно положить, что бы перестали бюджет растаскивать по карманам?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Это действительно сложный вопрос, но у меня есть ответ - нет, нельзя. Нельзя оправдать смерть невинного человека, нельзя оправдать насилие над человеком и в этом мы отличаемся от дикарей.А это уже очень сложный вопрос. Тем более по такому обширному списку.
Отвечу ещё раз вопросом на вопрос (в лучших традициях).
Можно ли оправдать отправку на смерть тысячи человек, чтобы спасти миллион? Как в шахматах при "вилке".
А если именно Вам и именно в данной конкретной исторической ситуации надо принять подобное решение?
Мы сейчас можем только попытаться понять в истории, почему власть имущие люди принимали те или иные решения.
И нас это всё равно ничему не научит.
И если вопрос встанет ребром, нам самим придётся решать, какой из грехов брать на душу...
Да, мы можем разбираться в истории, мы можем даже разделять чью то точку зрения, но оправдать - нет!
Но это мое мнение разумеется, ни в коем случае его не навязываю.
Тут тоже все просто, причем есть примеры. На что растаскивают деньги? И так, каждому, кто заслужил - дворец, две машины, яхту от гос-ва, причем пожизненно. Сажать в случае чего тоже пожизненно.Это мелочи на самом деле Этих проще всего задавить. А вот каким образом заставить жить по закону строителей Зенит -- Арены, космодрома Восточный, устроителей всяких бл...ских олимпиад, реконструкторов городов, строителей дорог....ну ты понял о ком я Какие им зарплаты нужно положить, что бы перестали бюджет растаскивать по карманам?
Ну а на самом верху пусть будет коррупция, это не проблема. Проблема как раз внизу..
Каких действий? Разъясните наконец о чем Вы?
Начнем по порядку --- кто будет устанавливать, заслужил или нет? И кто карать? Это первое. Второе, и самое удивительное --- нет предела человеческой жадностиЗачем 20 или сколько там элитных часов изъяли у губернатора Сахалина? Или дворцы по всему миру у чиновников? Все есть, миллиарды на счетах.....а процесс продолжается
![]()
Тупой собаковод
И перестаньте уже юлить, как Янукович на майдане.
Вас никогда ещё, видимо, жизнь не ставила перед выбором "оба хуже".
Оправдать может и нельзя, но понять - можно.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
А кто Вы такой, чтобы судить других, да ещё в прошлом? Подумайте на досуге об этом.
Ну, если Вы не боретесь за что-то, то что вы делаете в этой теме?
Здесь одни "не только лишь все" борцы за счастье народное собрались.
Идите уже, мажьтесь белилами и бегайте в негляже...
Ставила и не раз.
Безусловно, я писал именно про оправдать. Прекратите уже читать между строк
Я тот, который считает, что человеческая жизнь - священна. Достаточно полный ответ для Вас? Подумайте об этом на досуге.
С Вами дискутирую. А что, у нас теперь с коррупцией на форумах борются? )))
Ладно -- для кар у нас есть закон. Который трактуется так, как выгодно тем, кто контролирует его исполнение. Вот ты в Америке 2 года прожил, там что закон для убийцы-- бомжа ниггера и закон для убийцы -- сына местного шерифа один и тот же? Сильно сомневаюсь. Нет, закон то будет одинаковый -- последствия разные. Один пойдет на прожарку на электрическом стуле, а второго объявят невменяемым и после типа лечения отпустят домой
А как по закону блага раздавать? Яхты там и прочие вкусняшки.
Тупой собаковод