1

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
madbull, ты же не дурак ....Зачем цеплятся к фотке , ну указал на факт , есть и другие, кому нравятся эти знаки или считают их чем то как талисманы, возможно сами не понимая что за ними стоит. А есть , те кто не носит значки и свастику, считает что он демократ , за справедливость а если капнуть в его рассуждения - он фашист.
еще как обычно два удивительных создания отметились, сами того не понимая, что они и есть яркие представители фашисткой идеологии.
--- Добавлено чуть позже ---
то что ты выдал про "Северный поток 2" - тебе до конца жизни не отмыться![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вроде нет. По этому по фотке брелка со свастикой, куй знает откуда взявшейся, я не могу сказать что это фашизм на Украине. Я же сказал, могу фоток накидать. Отсюда. Из России. Прочитай что мне Стен ответил.
И? Блеать, поясните мне какие выводы я должен сделать? Что есть нацики везде, я это и без фотки ключа знаю, я даже с некоторыми общаюсь. Они есть везде. ВЕЗДЕ. И в Европе тоже. И там еще круче чем у хохлов. Но из Италии или Чехии нет фоток. А есть из Мариуполя. Дальше то что???
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
и все? Т.е. когда я увижу брелок на ключах, мне чувака застрелить сразу надо? Или фотку сюда скинуть с умным видом "Тем временем, в России фашизма нет....". Мы за флаг со свастикой на секторе чувака забили. Но он просто спровоцировать хотел. Понимаешь? Это не стройные ряды нацистов с зигой.
Поясни, пожалуйста, чем нацизм от фашизма отличается
madbull, погугли - сам разберешься, а для меня в принципе одно и тоже. Четкой грани нету - поэтому разделение сложно сделать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Детям своим должны оставить чистое и справедливое обсЧество без распилов и крабов!
А то блеать, 90% населения бычки на тротуары кидает, потому что блеать, мусорок местный "кротянин" не поставил лично.
99% заезжают на тротуары во дворах, потому что тот же кротянин лично не устроил парковки для машин.
99% бизнесЬменофф заносит откаты чиновникам и госслужащим только в путь и дает взятки гаишникам, а потом костерит гайцев за произвол.
А гайцы в чем виноваты? в том что за 50% штрафа прощают выезд на встречку, а за 50тыров прощают езду в пьяном виде?
почему? система плохая? а где граница? может надо проще? поймал гаец пьяного - гайцу 50% от штрафа официально перечислением на карту и поощрение от начальства. вот и вся любоффь.
и автоматом пропадут все взяточники на дорогах, т.к. смысла не будет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я разве просил мне разжевывать??? Я сам для себя разберусь где национализм, а где фашизм. Но я не закидываю себя фото "че там у хохлов за нацики в Мариуполе", увидев брелок на ключах. Не стройные ряды тысяч националистов, а брелок. При том что национализм есть и тут, дома у нас, тут в России. А Стен не кидает фото про них. Тебе не кажется это станным? Доступно изъясняюсь?
фильмом и книг я достаточно почитал. И мне нужно гуглить в вопросах национализма и фашизма. Тем более все это очень не однозначно
Но я не закидываю себя фото "че там у хохлов за нацики в Мариуполе", увидев брелок на ключах. Не стройные ряды тысяч националистов, а брелок. При том что национализм есть и тут, дома у нас, тут в России. А Стен не кидает фото про них. Тебе не кажется это станным? Доступно изъясняюсь?
madbull, тебе сколько лет ? этого достаточно будет ?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это чего ещё за фекальные марши такие?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Юра-Рязань,
Выдохни, Юра. Видео - это Киев. Брелок из Мариуполя.
Только мы живем в России.
учитель ты мой. Есть только одно НО. У меня своя голова на плечах. И то что я вижу и слышу я вижу своими глазами и ушами. А я вижу что в этой теме пропагандонят.
На. Это Питер. Гугли, Юра, про нацдвижения России. А не Украины. Вы до сегодняшнего дня их не видите, но видите с подачи Стена что в Мариуполе нацики. Я вот о чем. И так стало везде. Одно кивание на "че там у хохлов", а под носом вы не видите бревно
Я тебе могу показать Харьков, Донецк, Запарожье, - во всех шествия нацистов( фашистов)
ну и напоследок madbull, для меня лично тысячи значков ничего не значат, даже миллион таких брелков - это ничто с тем что на этом видео ( да и на других)
madbull, походу , ты явный "децебел" ты не видишь различие то, что спонсируется государством , поощряется, закрывается глаза на преступления. Те преступления - которые планируются руководством, а делается простыми людьми.
madbull, дам те совет , если ты считаешь что владение дорогого авто или успешность, дает тебе право без стыда и совести нести уверенно чушь, то ты ошибаешься. Займись своим ликбезом ( если не знаешь и не хочешь гуглить расшифрую тебе - это ликвидация безграмотности). Неучь
До вечера......желания нет больше вести диалог.
Как это относится к движению нацистов России?
Я не смотрел и не собираюсь если что. Для чего я должен это смотреть?
Децибел, на мой скромный взгляд, это ты. Раз ты не видишь разницы того, о чем я говорю. Меня волнует в первую очередь то, что происходит в моей стране. А не у хохлов. Но в эту ветку одним человеком несется только как все унас заипись и че там у хохлов. Ты делаешь вид что не видишь этого. Это раз. Я не понимаю с чего ты решил что можешь в таком тоне вести со мной беседу. Мы даже не знакомы лично. Это два. Смысла общаться с человеком, который делает выводы о собеседнике только лишь по стоимости его авто, я не вижу смысла. Так что всего хорошего.madbull, походу , ты явный "децебел" ты не видишь различие то, что спонсируется государством , поощряется, закрывается глаза на преступления. Те преступления - которые планируются руководством, а делается простыми людьми.
madbull, дам те совет , если ты считаешь что владение дорогого авто или успешность, дает тебе право без стыда и совести нести уверенно чушь, то ты ошибаешься. Займись своим ликбезом ( если не знаешь и не хочешь гуглить расшифрую тебе - это ликвидация безграмотности). Неучь
До вечера......желания нет больше вести диалог.
До слезхотел сказать жену свою поучи щи варить, да вот не знаю есть она у тебя или нет
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |