0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не только так считаю, я еще помимо всего прочего плохих бояр выявлять вот этой структуре: http://zachestnyezakupki.onf.ru помогаю (госзакупки в сфере IT и сайтов - знаешь какой там ппц творится, и что без специальных знаний там хрен разберешься, а я разбираюсь).И еще много чего интересного делаю... Приеду на ТО к вам, расскажу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Не смей оскорблять Россию !
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
А тем временем...
На Украине фашизма нет. Ключ клиента автосервиса из Мариуполя.
Скрытый текст:
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Фашизм не в знаках - а в сознании !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
фашизм как и другие вещи - вуаль сущности![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Откровенность генералов. А если прикинуть?
Сегодня наши военные в кои-то веки обнаружили озабоченность, причём серьёзную. Прям серьёзную-серьёзную. Сначала Шойгу, потом Начглавштаба, а на закате дня и специалист из специального военного института выразили прямо-таки тревогу за наше счастливое будущее и возможности наших почти перевооружённых вооружённых сил. Специалист так вообще ошарашил. Его слова новостные агентства сразу написали на своих пиратских флагах. Вот вселяющие панику слова специалиста, товарища Ягольникова:«При использовании внешнего целеуказания от космического аппарата пуск противоракет возможен уже на 85-й секунде после старта МБР. 20 секунд — это обнаружение старта. 20 секунд — время доведения команд боевого управления. 45 секунд — время предстартовый подготовки противоракеты с учётом координат встречи. Таким образом, на 150-й секунде возможность поражения МБР уже реально имеется по временному балансу»http://abcider.livejournal.com/147449.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
Sten, много плохих бояр выявил?
Чем докажешь что из Мариуполя? Даже если оттуда что из этого следует? Накидать тебе фоток из России со свастикой? На футболках, брелках, флагах, татухах...и какой из этого надо сделать вывод?
А вот это как мимо тебя прошло?
У меня все больше складывается ощущение что ты выполняешь политзаказ. Странно видеть такую упертость в смешных и несерьезных доводах от лекговнушаемого человека
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе Лавров привет не передавал ещё?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
какой же ты ох№;%:ыйЯ не только так считаю, я еще помимо всего прочего плохих бояр выявлять вот этой структуре: http://zachestnyezakupki.onf.ru помогаю (госзакупки в сфере IT и сайтов - знаешь какой там ппц творится, и что без специальных знаний там хрен разберешься, а я разбираюсь).И еще много чего интересного делаю... Приеду на ТО к вам, расскажу.
.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я про фому, а ты про еремуЯ не только так считаю, я еще помимо всего прочего плохих бояр выявлять вот этой структуре: http://zachestnyezakupki.onf.ru помогаю (госзакупки в сфере IT и сайтов - знаешь какой там ппц творится, и что без специальных знаний там хрен разберешься, а я разбираюсь). И еще много чего интересного делаю... Приеду на ТО к вам, расскажу.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Кидонт Склерозович - я уже писал об этом с примером . Государство устанавливает такие правила, или ты играешь , либо уходишь из бизнеса и из всех бизнесов вообще. Отсидеться и подождать не получится. Да все понимают, что схема преступная, но инициируется она не бизнесом в основном. В чиновники идут зарабатывать. Не согласишься ты - там еще очередь стоит, и все твои затраты до момента пойдут в убытки, изза чего ты быстро все потеряешь. Се Ля Ви.
сервисмены, в свою очередь , почесав репу, пойдут на ярославку и скажут таджикам - вы нам сделайте за 20, 30 отдадите мне...
о , Саня опять из параллельного мира вынурнул - в нем нет откатов и прочих негативных проявлений нашего обществаПо опыту работы с "царскими гаражами", они заплатят сколько надо, но все надо по пунктам обосновывать (напоминает защиту диплома ) . И если вдруг назвал мало и денег не хватило - будут проблемы. А если смог сделать дешевле без потери в качестве - молодец и хорошо заработал. Благо это уже никто не проверяет. Главное чтобы хватило и работа соответствовала техзаданию.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А все вокруг такие долпаепы, что просрут ядерные боеголоввки под боком, да?
Не стоит недооценивать работу полиций всех стран в целом и США в частности.
Лет десять тому обратно у нас на вокзале задержали мужичка. Задержали по простой причине - фонил, ска, как боеголовка. Как получили информацию? Да КГБ позвонили и попросили проверить, потому что их приборы дали такую картинку. Что за приборы, где они есть и на каком принципе работали - я хз. Смысл в том, что мужичка, приехавшего в республиканскую больничку на обследование при помощи изотопов приняли по подозрению в незаконном обороте всяческих ядеров.
И это -сраный Петромагазинск десять лет назад.
Ты всё еще думаешь, что твои контейнеры никто не обнаружит?
А если ты сделаешь защиту контейнеров, то кто будет охранять и обслуживать контейнеры? А как ты избавишься от остаточных явлений? Проверивший внутреннее состояние контейнера специалист, еще неделю срать будет изотопами. Как ты его спрячешь?
Фу-фу-фу быть таким.
Сань, не набивай себе цену.
В госзакупках единственная сложность - найти лично организатора и порешать с ним вопросы, выставив предложение, от которого организатор не сможет отказаться. Поверь, я эти госзакупки прошел и как организатор-заказчик и как участник-исполнитель.
Нет там никаких специальных знаний, все в рамках двух законов и УК РФ
Расизм как и ниггеры - этих вещей не должно быть(Не моё, из фильма)
Классика. Мне все сложнее держать себя в руках во время таких перфомансов![]()
MagnumAE, ты на куя про контейнеры отвечаешь? Это ж сука п...ц такой бред. Действительно в штатах одни геи и трансы. Они не узнают таких планов. Это ж даже не смешно уже. На если человек считает что таким образом можно ипануть по штатам, оставьте его. Это еще раз доказывает его "связи" с силовиками![]()
Так, все мои "фанаты" отметилисьэто хорошее начало
Вы прям как по расписанию одновременно выползаете
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у меня есть выходы на людей в колумбии -они постоянно в штаты гоняют всякие товары без прохождения таможни - в плоть до подлетает легкомоторный самолет к границе - сбрасывает ящик, а там уже стен, тьфу, водолаз ждет - и доставляет до берега. Пару ящиков возле йеллоустоуна и все западное побережье в плоть до Н-Йорка сползет в тихий океан![]()
И это всё что ты можешь сказать?Грустненько.
Я понимаю что есть только одно средство против тебя, заигнорить. Но ты иногда такую х....ю говоришь , что очень сложно промолчать. Хоть я и пытаюсь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |