0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
=B O N D=, таки по описанной истории счет закрывается после написания заявления только через 45 дней. Поэтому и пульнули с него 300 рексов на телефон. Ну и далее вся катавасия.
Коллеги, кто мне сможет пояснить по волшебным нововведениям сбербанка в частности попыткой втюхать программу индивидуального пенсионного плана.
Я что-то слышал, что там самому теперь на свою пенсию бабки надо откладывать, но не вкурил полностью.
Картинка рисуется маслом такая:
Супруга моя работает в детской поликлинике гос. учреждение с ЗП в 10 тыс рублей. (ну все знают ЗП какие в подобных учреждениях)
Ну так вот.. С учетом того, что ей сейчас 29 лет, а до пенсии Хз сколько - каждый год что- то новое придумывают, но даже если брать минималку по нынешним срокам - 26 лет пахать.. Так вот.. Предположили, что она будет откладывать на пенсию по 500 рублей.
В итоге программа выдала сумму пенсии в 11 тыс рублей - сумму меньшую, чем сейчас выплачивает государство среднестатистическому пенсионеру.
Т.е. через 26 лет ее пенсия будет 11 тыс?Мляха, у меня в голове не укладывается, что можно будет сделать с этими 11 тыс через 26 лет? пойти купить рулон туалетной бумаги? С учетом повышения цен на коммуналку, коммуналка через 26 лет будет наверное выше чем ее пенсия раза в 1.5
простите, это что за нае"алово со стороны государства ?![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Лучше в метал вкладывать по 500 все 26 лет
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Предлагаю в говно также записать газпромбанк, мтс и билайн (дважды). А также все кредитные и финансовые организации РФ)))
Отправлено с мобильника. Задолбался в экран тыкать...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не далее как вчера зашел в один из офисов Мегафона (не ритейл), чтоб переоформить номер с физика на юрика. А там сидят два стажёра, которые за полчаса не смогли сделать НИЧЕГО. Так что некомпетентность нынче в почёте.
По работе много общаюсь с разными фирмами-поставщиками, причём уже лет 15. Тенденция такова, что манагеры вообще перестали жопы от стульев отрывать. Складывается такое ощущение, что у нас дефицит поставщиков, а не покупателей.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
рекомендую для общения с зеленым оператором или банком:Не далее как вчера зашел в один из офисов Мегафона (не ритейл), чтоб переоформить номер с физика на юрика. А там сидят два стажёра, которые за полчаса не смогли сделать НИЧЕГО. Так что некомпетентность нынче в почёте.
По работе много общаюсь с разными фирмами-поставщиками, причём уже лет 15. Тенденция такова, что манагеры вообще перестали жопы от стульев отрывать. Складывается такое ощущение, что у нас дефицит поставщиков, а не покупателей.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Вчера вечером, 31 марта, в районе метро Купчино полиция задержала молодого человека, который справил большую нужду прямо на крыльце зелёного оператора связи. Сотрудникам полиции объяснил, что эта услуга бесплатная и подключилась автоматически, о чём он уведомил зеленого оператора за 4 часа на сайте блоге про морских лососевых вшей внизу слева шрифтом 2 светло серыми буквами. Так же он пояснил, что услуга через сутки будет платная. Отключить услугу можно найдя дядю Борю с финбана, который поедет к тете Норе и она позвонить из деревни с городского местного телефона, который сломан с 1986 года. Сотрудникам полиции пришлось отпустить молодого человека, так как подписка бесплатная, и он уведомлял зелёного оператора. Добавим, что два сотрудника тоже решили организавать свои услуги прямо не отходя от входа зеленого оператора.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Не попадитесь в новую ловушку от Сбербанка
Сбербанк придумал очередное кидалово. Когда я уже выложил 30 000 рублей за смарт терминал и понял, что меня кинули, в мою голову закрались мысли, что это я сам лопухнулся и меня развели телефонные мошенники. Но оказалось, что это действительно были сотрудники Сбербанка. События развивались…
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
https://youtu.be/ok_Vw1reHzU
--- Добавлено чуть позже ---
Госдума приняла закон о переходе бюджетников и пенсионеров на карты "Мир"
вчера, 14:21
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о поэтапном переходе бюджетников и пенсионеров на платежные карты "Мир"...
... в перечень участников национальной системы платежных карт вошли иностранные банки и международные финансовые учреждения. Это должно обеспечить расширение сети приема карт "Мир" и возможность их эмиссии за рубежом.
Документ уточняет, что доля участия ЦБ в операторе НСПК не может быть ниже уровня в 50% плюс одна голосующая акция. При этом частные лица и компании не смогут покупать более пяти процентов акций оператора НСПК (сейчас "потолок" составляет 10 процентов)."
------------
То есть ЦБ как регулятор рынка является и мажоритарием в системе?
О какой борьбе в коррупцией и аффилированностью далее говорить
(долю государства надо делать выше 50%, а не ЦБ, как регулятора)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 22 Отправлено: 25 |
Вот так примерно получается...
https://vk.com/video275597688_171493184
Пассат 1,8Т, AWT, типтроник, 2004 г.в., "европеец", седан. Продан. Лексус RX 300 2002 г.в. 223 л.с. Хундай Солярис 2016 г.в. только 123 л.с. Продан!!! Ниссан Глория 1999 г.в. 2,5 л 210 л.с.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Надысь надо было скинуть 100руб на свой номер Мегафона. Имею Сбер онлайн в самсюньге. Ну думаю ща.... Проделал операцию, а он мнеи пишет подтвердите ваши действия оператору по номеру указанному на вашей карте или через 900. Звоню называю код клиента, девушка гворит я вас не понимаю. И понеслось. Решил оторваться по полной. Как это не понимаете? Когда Греф на тестировании вас прикинулся трупом то вы все понимали. Значит труп понимаете а меня не понимаете? И еще ей и еще... Короче она не выдержзала и мне Ваш платеж засчитан. Победа.
Отправлено с Тапочка.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Решил ежемесячный платеж перевести в почтабанк, условия гораздо лучше. Но что-то в груди ёкает, привык к сберу, что-ли.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
че за ежемесячный платеж?
почта-банк стрёмно звучитвклады будут задерживать как посылки
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Банк Рост (Банкрост, банкрот) - ваще Брюс Виллис рекламировал
по теме - а кто нить покупал золотые слитки? кореш решил вложиться, а купить можно всего в неск.отделениях России теперь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Интересный случай тут с кредитными история творится в некоторых банках (альфа, сбер, хоум)
Собственно, поступило предложение от банка, которому платим кредит перекредитоваться под более низкую ставку, но есно там сумма больше и сроки выплат другие - свое они конечно же не упустят.
Итог.. Решили пойти сначала в сбер - там как-то лояльнее, но предложений от них не поступало на момент обращения за кредитом.. Итог - ОТКАЗ.. Причем даже без заполнения заявки, только через запрос - сразу отказ...
Ну да ладно, у нас же есть одобренное предложение от Альфа.. принеси только паспорт... Несем, но с лицом в виде кирпича говорим сотруднику банка, что на все страховки и доп услуги, втюханные в момент оформления, будут написаны заявления об отказе. Сотрудник помешкался, предложил попытать счастье в банкомате - мол там есть возможность убрать галочку со страховки, а у нас тут в банке нет такой возможности- веселый парниша - как же без премии то за втюханную страховку - нак надо, - правда?
Убедить гундоса об отказе в страховке не получилось - мол это предложение банка и вы не имеете право его менять.. Ну ладно, давайте, оформляйте страховку отдельным полисом - напишем потом заявление об отказе в течении 5 дней по закону... Опять стоит сиськи мнет и жопу чешет работник Альфа.. Короче, отправили они нас погулять - подождать ответа банка..![]()
Как же так - это же одобренное предложение?
Итог - звонок часа через 4.. Вы там же работаете? Да, там же.. Спасибо - ждите. Приходит СМС - отказ.
Решились мы заказать кредитную историю... Заказали.. Все банки, все платежи, короче, все что было есть - все указано, и рейтинг кредитной истории указан и какой-то скоринг, по которому банки принимают решение. Скоринг максимальный, рейтинг - 952 из 999 - почти максимум..
Снова идем в сбер.. Мол так и так - что за "плохая кредитная история - откуда инфу берете, козлы?" Нам показывают сформированный запрос Сбера и отчет в виде личных данных и строчкой ниже
Кредитная история Сбербанк : "Плохая"
Кредитная история других банков: "Плохая"
Откуда...? Нам дают контакты той конторы, которая высылает им ответ на запрос банка о кредитной истории. Мол звоните им - они там видимо что-то на вас имеют и выдают нам что К.И. у вас плохая.
Ну ок.... Захожу по поиску номера - и ЗДРАСЬТЕ приехали - это же та контора у которой мы запрашивали кредитную историю..
А как так-то? Они выдают что все супер, а банкам шлют фуфло?
Написали им.. Нам позвонили и сказали, что на все запосы банков они отсылают информацию, которая была получена нами ранее в виде отчета и в данный момент рейтинг К.И. почти максимальный. Проблем с выдачей кредита возникнуть не должно. НО!!! Сотрудники БКИ сделали предположение, что либо у банка стоит отсев любого клиента, кто хоть раз на один день делал просрочку оплаты, либо они по внутренним правилам банка (нормам) поставили вас в черный список (отказались от страховки, взяли кредит и погасили досрочно и прочее)
Так вот оно что оказывается... Ну как я и предполагал. В любом случае в банке есть свои галочки по вашей кредитной истории и не всегда они будут совпадать с самой кредитной историей...
Теперь думаю, а вот так если припрет, что делать? Можно ли на них найти управу, что они там сами себе "хочу даю, хочу нет?"
1.8T 02, AWM
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
пиши жалобу в роспотребнадзор
а вообще я давно писал- лично видел список причин для отказа клиенту в кредите, там чуть ли не цвет глаз указан (сбербанк)
надо было сфоткать список, чет не догадался
было 4 пассата...525