0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так я сколько раз тебе предлагал в Сорочанах встретиться и самому проверить. Зачем верить чужим словам
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего не понял, но как говорится, чем бы дитя не тешилось...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну ты сказал...не совсем так, я кстати, как раз занимался согласованием устава Фонда капремонта Арх.области через Минюст, когда в министерстве ТЭК и ЖКХ в 2014 году работал , вот сам Устав, как видишь учредитель - хоть и Арх.область, но его полномочия осуществляет Министерство ТЭК и ЖКХ, т.е. юридическое лицо (казенное учреждение): https://fond29.ru/upload/documents/kapitalny%20remont/4UL/Ustav_2016_comp.pdf
а вот что говорит про Фонд сам Гражданский кодекс: Статья 123.17. Основные положения о фонде
(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 99-ФЗ)
1. Фондом в целях настоящего Кодекса признается унитарная некоммерческая организация, не имеющая членства, учрежденная гражданами и (или) юридическими лицами на основе добровольных имущественных взносов и преследующая благотворительные, культурные, образовательные или иные социальные, общественно полезные цели.
было 4 пассата...525
И заодно работу статей ук РФ Побои и Умышленное причинение вреда здоровьюПосле такого человек начинает очень сильно следить за своими руками
Ессно не поеду, а зимой в Сорочанах легко.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
По этому, зная твое умение провоцировать и снимать на камеру/диктофон, и скорее всего готовое заявление в полицию, я даже отвечать тебе не стал. Предложил зал. Ты отказался. Вопросов больше нет
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Теперь ты наконец понял почему он в школе за базар не отвечал?
Не, ну так сдриснуть - это жесть![]()
Я помню. Но потом ты про бубен заговорил. Я тебе ответил на это.
конечно понял
Хм, странно рассуждаешь, мы же вроде не гопники а цивилизованные люди. Базар, сдристнул... у вас в Опреловке чего, филиал колонии строгого режима открыли?
Ну вот будет зима, снега подсыпет чтобы через лес можно было нормально ехать, и вперёдИ никакого опреловского гопничества.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
думаю все равно пыл у многих убавился бы - вон, Александ_Р с Бамбарбией созвонились как-то раз и чуть в любви друг другу не признались![]()
было 4 пассата...525